5 2024-03-01

麹作りを楽しみにしてくれてました!ありがとうございます!

《全2色》BRUNO コンパクト発酵メーカー ブルーノ 【デザイン雑貨 キッチン雑貨 北欧 ディナー パーティー テーブル 発酵食品 腸内環境 腸活 塩? こうじ 甘酒 ヨーグルトメーカー フルーツビネガー 低温調理 サラダチキン ポルトガルプリン IDEA イデアレーベル】

4 2024-02-18

クーポンの種類がもっとあれば嬉しいし、リピートしたいと思います!!!

《全9色》BRUNO 蓋つきステンレスマグ tall トールサイズ ブルーノ 【IDEA LABEL イデアレーベル コーヒー お茶 紅茶 日本茶 タンブラー 保温 保冷 キッチン雑貨 真空断熱 保温マグカップ 北欧 アウトドア キャンプ ベランダ リビング リモートワーク デスク】

3 2024-02-04

金曜日までに発送されなかったため時間がかかるかと思いましたが、土曜日に発送いただき日曜日に受け取ることができました。
商品の時計の中に小さな毛のようなものがついてました。そこが残念でした。

INTERFORM 掛け時計 Meloi メロワ クロック 振り子時計 【インターフォルム 掛時計 壁時計 デザイン雑貨 ウォールクロック お祝い インテリア 振子時計 ペンデュラムクロッ...
木曜日に購入して、土曜日に発送いただき日曜日に届きました。 こちらの振り子時計に一目惚れして購入しました。 すっごく可愛いです!ラグジュアリーな家具に合...

INTERFORM 掛け時計 Meloi メロワ クロック 振り子時計 【インターフォルム 掛時計 壁時計 デザイン雑貨 ウォールクロック お祝い インテリア 振子時計 ペンデュラムクロック】

5 2024-01-24

箱と説明書がついており、正規品なんだなーと安心できます。

使いやすいです。お白湯用で使っていますが、1時間くらいはずっと温かいです。その間に飲んでしまうので、それ以降は試してないですが… いつものマグカップの...

《全7色》BRUNO 蓋つきステンレスマグ short ショートサイズ 【ブルーノ IDEA LABEL イデアレーベル コーヒー お茶 紅茶 日本茶 タンブラー 保冷 真空断熱 保温マグカップ アウトドア キャンプ ベランダ リモートワーク デスク】

5 2024-01-17

一つ一つ丁寧に梱包されており、発送もスムーズでした。ありがとうございました。

野田琺瑯 ロカポ用 活性炭カートリッジ2個入り×2セット(合計4個セット) オイルポット交換用フィルター【天ぷら フライ 揚げ物 油 ろ過器 保存容器 ノダホーロー キッチン雑貨 デザイン雑貨 台所 日本製 北欧】

5 2024-01-14

早くて綺麗に梱包されてて良かったです
また頼みたいです

会社用に使ってます。 大きすぎたかなと思いますが、給茶器を3杯入れて階段を歩いても余裕で溢れない。 外側が熱くないから、中身が熱い事をわすれてしまうほど...

5 2023-12-05

レビューするのが遅くなったので曖昧ですが、
大きめサイズの可愛い柄を売っているのが、ここくらいでした。
商品ラインナップが多いのかなと思いました。また利用したいです。

恐竜を購入。上が袋状になっているため、タンスにしまいやすいです。側面は布地ですが、しっかりしているので、中身がスカスカでもへにゃっとならず結構しっかり...

《全2色》HEMING'S Pilier Square Short enfant 収納ボックス アルファベット/ダイナソー 【アンファン ヘミングス ピリエ ストレージボックス デザイン雑貨 リビング インテリア】

• UAママさん
  • UAママさん

5 2023-08-13

早く届きました*
ありがとうございました*

BRUNO コンパクトホットプレート用グリルプレート ブルーノ 【IDEA イデアレーベル デザイン雑貨 キッチン雑貨 北欧】

• み2750さん
  • み2750さん

4 2023-07-31

梱包が丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• 86babyさん
  • 86babyさん

5 2023-06-12

今回のスーパーセールで同じ日に購入したお店の中で1番早く届きました!ありがとうございました!

《全3色》HEMING'S tente CLARTEティッシュケース 【クラルテ ヘミングス テンテ デザイン雑貨 リビング インテリア ビニール 花柄 ミモザ 紫 植物柄】
透明の本体に花柄のプリントが思った以上に綺麗でおしゃれでした。食卓に置く用に買ったので、汚れや水に強い生地で安心です。また、子供が使って落としても怪我...

5 2023-04-14

とても可愛い製品をありがとうございました!

《全2種》PalaDec Ludic スタンド&ウォールミラー 【パラデック ルディック スタンドミラー デザイン雑貨 ギフト 卓上鏡 壁掛け ハンドメイド 北欧】

5 2023-03-23

発送がすごく早かったです。
すぐ使いたかったのでよかったです。

《全2色》Yamazaki tower スパイスボトル×6個セット タワー 【デザイン雑貨 調味料 保存容器 塩コショウ入れ 香辛料 キッチン収納 デザイン雑貨 北欧 山崎実業】
引き出しに調味料類がうまく入らず、開けるたびにイライラしてたので、スッキリ収まってよかったです。 ただもう少し容量が大きければもっとよかったなと思いま...

5 2023-02-19

迅速に対応していただき、ありがとうございます。

《全2色》Yamazaki tower マグネットバスルームタオルハンガー タワー ワイド【デザイン雑貨 ランドリー収納 山崎実業 インテリア バスルーム 脱衣所 フェイスタオル ハンドタオル スプレーボトル お風呂掃除】

3 2022-12-22

ありがとうございました。包装ありがとうございました。

【ポイント10倍・送料無料】フタ付きで保温もしやすいマグ《全2色》BRUNO miffy 蓋つきステンレスマグ tall トールサイズ ブルーノ 【Dick Bruna red ディック・ブルーナ I...
包装は綺麗だったのですが、 飲み口の部分に白い点がありました。これが普通なのかusedなのかわかりませんが。。

2 2022-12-14

届いたら箱に明らかに開けられたあとがありシワシワでした…返品されたものなんじゃないかと疑ってしまいました…。多忙な中での検品のせいかもしれませんが、あまりいい気持ちはしませんでした。自宅用なので本体はよく洗って問題なく使えてますが、プレゼント用のものなら困ったと思います。

温かい紅茶をゆっくり愉しむことができてとても満足です。届いてからほぼ毎日使っています。 ミッフィーもかわいくて和みます。すごく細かい点ですが、持ち手と...