《全2色》Yamazaki tower キッチンタオルハ...(Antena5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

横にずれなくていい
タオルハンガーの引っ掛けるタイプを使っていたのですが、横にずれてしまって困っていました
こちらの商品はネジで締めて固定できるので
ずれずに助かります
傷がつかないようにバーの裏に貼る保護テープみたいなのもあったので
キッチンの扉も傷つきにくいと思います
最初は感覚が掴めず、バーのでっぱりにぶつかってしまいましたが、もう慣れたので大丈夫です

5 2019-10-04

シンプルでデザインもよくしっかりしています。新居に設置するのが楽しみです!

5 2019-08-26

簡単に取り付けられます!
小さい袋に入ってました届き❔…ハンガーのバ―とねじ回しが入ってました。ドアに挟んで絞めるだけです。誰でも出来て便利な収納が簡単に使えて便利〜他の商品も欲しいですね!

5 2019-04-03

買って良かった
売り切れていて再入荷したので即購入。
付属の六角レンチで簡単に取り付けられました。ずっと百均のハンガーを使っていましたがすぐに外れてしまって不便だったので、しっかり固定されて快適になりました。

4 2019-03-23

満足しています。
最初は、不良品が、届き、早速対応していただきました。
新しい商品は大丈夫でした。
早々の対応満足しています。
またよろしくお願いします。

5 2019-02-10

うちのレール式の引き出しに合って良かったです。届くまでちょっと心配でした。同梱されていた緩衝材を使って設置しました。がっしりと噛んで使いやすいですが、うちのキッチンだと、下の引き出しを開け締めするとタオルが挟まってしまうのが、ちょっと不便です。

4 2019-01-22

LIXILのアレスタです。ドライバーでキッチン側の板を外してから付けました。
思った通りしっかり留まりました!
もともと1.5センチほどの傷がついていて、拭いても取れませんでした。タオルを掛ければ目立ちませんが複雑な思いです。

4 2018-11-11

不便だったので…
システムキッチンに備え付けになっているタオルハンガーが暫く前から具合が悪く、騙し騙し使っていました。前面がパタっと手前に倒れ包丁などの収納スペースになっている為、そのスペースへの収納がやや不便に…
この様な形状の為、取り付けにも不安があったのですが、やや気にはなるものの無事に取り付けは出来ました。
タオルハンガーとしては申し分ないです。

4 2019-10-14

楽になった
今まで100均などプラスチック製品を使っていましたが、取れやすく壊れやすく、子どもに外されその度に着けてとストレス。
これはしっかり固定出来るし、
買い換えてストレスが減りました!

5 2019-09-20

良いです
商品到着しました。早速 取り付けてみました。しっかり固定できるのでグラグラしないのがめちゃ良いです! 商品の発送も早くて包装も丁寧でした!

• Gunners10さん
  • Gunners10さん

5 2019-08-13

これにして良かった!
1箇所固定のタイプは買ってからグラついたりしそうなところが不安だったので、2箇所固定、サイズ調整可能なこの商品にしました。
取り付けも簡単でしっかり固定されているので大満足です!
あと商品発送は迅速で早かったのは嬉しかったですね!

• Lovehさん
  • Lovehさん

5 2019-07-24

ぐらつかない
ぐらつかないし、大変便利です!買って良かったです!

5 2019-07-05

うちの台所に合うものがなかなかなく、タオルかけを遠くにかけていたのでいつも、床に水がポタポタたれていましたが、こちらの商品はピッタリでした。とりつけも、簡単で使いやすく満足です。

4 2019-05-30

入荷待ちして購入
ブラックを入荷待ちして購入。つけるのがちょっと面倒でしたが(不器用なせい)、品物には満足しています。これまで使っていたものはタオルがもっと下に着てしまうので、手をふくとき若干かがんでいたことにあらためて気づきました。もっと早く買えばよかった。

4 2019-04-24

我が家の引き出しの裏側に凹凸している部分がある為、裏側の設置部分が少し斜めになってしまいました。しかし、六角レンチでしっかり留めれる為、グラつきもなく、我が家のキッチンに合っており満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー