5 2024-03-15

電動ミルが欲しくて、購入しました。色も良かったです。

《全4色》BRUNO LEDライト付スパイスミル ブルーノ BHK223 【イデアレーベル デザイン雑貨 キッチン雑貨 コショウ 胡椒 香辛料 岩塩 北欧 イデアインターナショナル ブラックペッパー】

5 2024-03-05

注文してすぐに届きました。
お店ではなかなか売ってないサイズなのでありがたいです!

一般のマグカップが小さすぎて困っていたので丁度良いサイズです。 フタも付いていてキャンプで使うのも勝手が良さそうです。

《全9色》BRUNO 蓋つきステンレスマグ tall トールサイズ ブルーノ 【IDEA LABEL イデアレーベル コーヒー お茶 紅茶 日本茶 タンブラー 保温 保冷 キッチン雑貨 真空断熱 保温マグカップ 北欧 アウトドア キャンプ ベランダ リビング リモートワーク デスク】

5 2023-12-07

迅速な発送対応で、丁寧な梱包でした。安心出来るショップさんだと思います。

在庫限り《全3色》Umbra エクスパンダ トリベット(鍋敷き) 【アンブラ EXPANDA TRIVET デザイン雑貨 キッチン雑貨 】
知り合いが使用していたので購入。サイズ変更も容易で、新品でも化学製品独特な匂いもせず大変満足です。

5 2023-08-06

欲しかった商品が安く購入出来てよかったです♪

BRUNO コンパクトホットプレート用グリルプレート ブルーノ 【IDEA イデアレーベル デザイン雑貨 キッチン雑貨 北欧】

5 2023-07-29

すぐ届きました!梱包も良かったです。また利用します。在庫があって助かりました。

《全4色》 HEMING'S Teddy&KittyクールピローL【ヘミングス ピ デザイン雑貨 枕 ピロー クール】
子どもの発熱時に欠かせない!これだけは絶対に嫌がらずに抱っこして寝てくれるので助かる〜リピ購入で、子どもが同時発熱しても対応できるように。

5 2023-07-23

発送も早くて、特に問題もありませんでした。良いショップさんです。

5 2023-04-20

とても気に入りました。

OXO スポンジホルダー(ソープディスペンサー付)【オクソー キッチン収納 台所用品 デザイン雑貨 洗い物 北欧 シンク お料理 食器用洗剤 スポンジトレー 水切りトレー】
場所も取らず、なによりオシャレです。 使い始めは何回かプッシュしないと出てこなかったですが、これから毎日使うのが楽しみです‼︎

5 2023-04-07

早い対応ありがとうございました。
使いやすくて良いです。
もっと早く購入しとけば良かった。

5 2023-03-18

梱包も発送も問題ありませんでした。 今後も使わせていただきます。

プレゼント用に購入。 料理の好きな知人が電動ミルが欲しいと言っていたので買いました。 使用感も確かめずにプレゼントしたのですが、大変喜んでいました。 本...

5 2022-12-27

とても良い商品でした。これはおすすめです。

【ポイント10倍・送料無料】手持ち・卓上兼用のUSB充電式ミニ扇風機《全4色》BRUNO ポータブルミニファン ブルーノ 【IDEA イデアレーベル デザイン雑貨 扇風機 卓上 テー...
とても良い商品でした。これはおすすめです。

• tsunaPさん
  • tsunaPさん

5 2022-11-03

良い商品を購入でき満足しました。
また良い商品があれば購入します。

ULキャンパーとしてはサイズ、明るさ、照明時間、携帯性共に大満足の商品でした! 食事中は周囲を照らし、移動時は懐中電灯として重宝しています。

《全3色》5050WORKSHOP ミニマライト MINIMALIGHT LEDライト 【デザイン雑貨 LEDライト ガーデニング キャンプ アウトドア 車中泊 テント 壁掛け 床置き 手持ち ランタン ハンディライト 懐中電灯 モバイルバッテリー】

5 2022-09-26

注文して3日で届きました。素早い対応ありがとうございました。

• SIN005さん
  • SIN005さん

5 2022-09-20

セール中の配送もスムーズで早くほしかったので助かりました。

ピンクを購入普段ピンクなんて買わないのですがくすんだ感じの落ち着いたピンクがかわいくてつい購入。 コロンとしたフォルムもしっかり保温してくれる機能も、...

《全7色》BRUNO 蓋つきステンレスマグ short ショートサイズ 【ブルーノ IDEA LABEL イデアレーベル コーヒー お茶 紅茶 日本茶 タンブラー 保冷 真空断熱 保温マグカップ アウトドア キャンプ ベランダ リモートワーク デスク】

5 2022-08-04

迅速な発送、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ポイント10倍・送料無料】フタ付きで保温もしやすいマグ《全2色》BRUNO miffy 蓋つきステンレスマグ short ショートサイズ ブルーノ 【Dick Bruna red ディック・ブルー...
職場の同僚が異動するのでお世話になりましたということで贈りました。カワイイと喜んでくれてました。

5 2022-06-21

品薄な商品にも関わらず発送が早くて驚きました。また何か有れば利用させて頂きます。

前々から欲しかったんですが、サラリーマンの私にはなかなか決断出来なく買えませんでしたが、ハッキリ言って買って良かったです。見た目、サイズ、明るさ、申し...