Antena5のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-29

発送がとても早かったです。ありがとうございました。

5 2020-09-28

届きました。すぐに使いたかったため助かりました。

5 2020-09-28

迅速な対応で大変満足しております。
今後も利用したいと思います。
有難うございました。

4 2020-09-27

特に問題なく利用できました。
注文番号:306995-20200925-00185828

• peepockさん
  • peepockさん

5 2020-09-26

迅速で丁寧な対応でした
梱包もしっかりとしていました

《全4色》ideaco ノッポ 靴ベラ 【イデアコ デザイン雑貨 noppo 玄関 ドア 収納 靴べら インテリア シンプル 靴箱 北欧 くつべら ヒール 革靴 スニーカー マグネット 磁石】

5 2020-09-24

配送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• kirin0012さん
  • kirin0012さん

5 2020-09-22

迅速かつ丁寧に対応していただき、大変満足しています。

《全2色》Yamazaki tower キッチンタオルハンガーバー ワイド タワー 【キッチン収納 布巾ハンガー 台拭き デザイン雑貨 北欧 山崎実業】

• ひげ八さん
  • ひげ八さん

5 2020-09-22

とても早い対応で、凄く良かったと思います。

《全2色》A/D2 シューズレインカバー 【b.c.l デザイン雑貨 アウトドア レインアイテム 梅雨 旅行 出張 収納 防水 ドロ キャンプ 水たまり 野外イベント ALL DAY ALL DRY b...
LとM、両方を試し履きした感想です。普段25cmの靴を着用しておりますが、Mではキツキツ、Lではブカブカでした。間のサイズがあれば、良かったかな?

《全2色》A/D2 シューズレインカバー 【b.c.l デザイン雑貨 アウトドア レインアイテム 梅雨 旅行 出張 収納 防水 ドロ キャンプ 水たまり 野外イベント ALL DAY ALL DRY bcl】

5 2020-09-21

迅速に、対応してくださってありがとうございました。速く届いて嬉しかったです。

《全4色》BRUNO コンパクトホットプレート ブルーノ 【IDEA イデアレーベル デザイン雑貨 キッチン雑貨 北欧 パーティー テーブル】
商品が届いて、早速たこ焼きをつくりました。 おかげさまで、上手に、出来ました。 ありがとうございました。

5 2020-09-19

素早く丁寧な対応で商品もすぐ届きました。
是非、また利用したいです。

5 2020-09-19

迅速丁寧にご郵送頂き、有難うございました。

5 2020-09-19

梱包もしっかり、配送もはやく、ありがたかったです。

《全2色》Yamazaki tower マグネットバスルームタオルハンガー タワー ワイド【デザイン雑貨 ランドリー収納 山崎実業 インテリア バスルーム 脱衣所 フェイスタオル ハンドタオル スプレーボトル お風呂掃除】

5 2020-09-18

すごく迅速で、丁寧な梱包でした。
しかも送料無料だったので、大変感謝してます。ありがとうございました!!

めちゃくちゃわかいくて、癒されてます!!ムーミンが好きで、初めてのランタンでしたが、ホワイトで可愛く、ムーミンの柄もさりげなく、明かりが細かく調節でき...

BRUNO LEDランタン ムーミンアイボリー ムーミン×BRUNO ブルーノ 【IDEA イデアレーベル デザイン雑貨 キッチン雑貨 北欧 LEDライト インテリア LED照明 キャンプ 非常用 アウトドア 車中泊 MOOMIN×BRUNO】

5 2020-09-18

配送が早くてびっくりしました!連休前に届けてもらい、ありがとうございました。

• taaa1275さん
  • taaa1275さん

3 2020-09-15

配送がスムーズでした。メールで細かく現在の状況の確認ができてよかったです。

《全3色》Umbra ハンギット フォトディスプレイ 【アンブラ 写真立て デザイン雑貨 ギフト フォトフレーム お祝い 結婚 出産 赤ちゃん ベビー 額縁 写真スタンド 北欧 HANGIT PHOTO DISPLAY コラージュ】