1件~15件 (全 1,063件)次のページへ

4 2024-04-29

主に屋内トイレ介助用に使っています。乗り降り時のフットサポートを畳む時に硬くて力がいります。また方向が悪いと持ち上がったりして苦労しています。その事以外は快適で良い買い物をしたと家族一同喜んでいます。

4 2024-04-28

凄く早い発送で助かりました
早速プレゼント出来ました
有難うございました

今使用してるのと全く同じタイプを母にプレゼントしました。安心感のようです。 散歩や買物に使用しています。ただ、交通機関に持込みは重くて1人では無理のよ...

シルバーカー 【幸和製作所(テイコブ/TacaoF) テイコブワゴン DX PS-189】散歩 シニア 歩行補助 買い物 ショッピングカー カート ワゴン PS189 大容量 老人車 手押し車 介護 人気 送料無料 高齢者

5 2024-04-28

商品は希望日時に届きました。お値段も勉強して頂きありがとうございました。

◆5/12まで母の日クーポン配布中◆シルバーカー 【幸和製作所(テイコブ/TacaoF) テイコブST07】おしゃれ 座れる 散歩 シニア 歩行補助 買い物 ショッピングカー 大容量 老人車 手押し車 介護 人気 高齢者

5 2024-04-28

94歳の父に2台目として購入。
色、柄がとても良く、骨組み車輪もしっかりしていて良かったです。

4 2024-04-25

早々と届いたので驚きでした❗️対応も良く安心しました。

昨日商品が届き、早々と先ほど使わせていたたきました。荷物もたっぷり入るし歩くのも楽で満足です👩‍🦱まして商品もしっかり出来ていて安...

◆5/12まで母の日クーポン配布中◆ショッピングカート 【幸和製作所(テイコブ/TacaoF) aカート ショッピングレインバッグ(ストッパー付)WCC14 】キャリーカート キャリーバッグ 軽量 おしゃれ 押す 引く 散歩 シニア 買い物 防水 旅行 大容量 人気

5 2024-04-21

対応は早く梱包も丁寧です。どうもありがとうございました。

◆5/12まで母の日クーポン配布中◆車椅子 軽量 コンパクト 【Care-Tec Japan/ケアテックジャパン ハピネスライト-介助式- CA-22SU 】 車いす 車イス アルミ製 送料無料 介助用 介護用品 軽量車椅子 折り畳み 折りたたみ おしゃれ

• sauyiさん
  • sauyiさん

5 2024-04-20

迅速な対応でありがとうございます。
他店に比べて、安く購入できました。

とても、コンパクトで扱いやすいです。 さらに動画を見ながら、セットできました。 父を乗せて、散歩に連れて行けます。 ありがとうございます!

◆5/12まで母の日クーポン配布中◆車椅子 軽量 【Care-Tec Japan/ケアテックジャパン ハピネス-介助式- CA-21SU】カラー8色 車いす 車イス くるまいす コンパクト 介助式 介助 介護用品 軽量車椅子 折り畳み 折りたたみ 老人ホーム 病院 おしゃれ 介護施設 福祉用具

5 2024-04-16

速く着きました
通院に間に合い助かりました

【車椅子と同時購入で2000円引き】ケアテックジャパン コンフォート CAH-50SU/CAH-20SU専用交換用シート 選べるカラー8色 単品購入不可
色違いも買っておこうかなと思い購入しました

5 2024-04-12

注文した翌日に発送してもらって梱包も問題無く到着しました

以前持っているショッピングカートのこまが固定していて階段の昇り降りが不便なので4輪共360度回転するこのカートが良いとのことで購入した

◆5/12まで母の日クーポン配布中◆ショッピングカート 【幸和製作所(テイコブ/TacaoF) おとなりカート ボックスタイプ WCC03】横押しカート キャリーカート キャリーバッグ 軽量 おしゃれ 散歩 シニア 買い物 旅行 大容量 人気

5 2024-04-12

希望の色が、メーカー在庫売り切りでしたが、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

◆5/12まで母の日クーポン配布中◆シルバーカー 【幸和製作所(テイコブ/TacaoF) カゴノアM SLM05】おしゃれ 座れる 散歩 シニア 歩行補助 買い物 ショッピングカー 大容量 老人車 手押し車 介護 人気 高齢者

5 2024-04-11

対応が早く、価格、梱包、スピードで問題ありません。また、機会があればリピートお願いします

【幸和製作所(TacaoF)】伸縮カラーステッキ EP-104・EP-106・EP-107 [伸縮杖] [SGマーク]
長さは、規定通りでしたが 取っ手が固い感じでした。しばらく使ってみます

5 2024-04-10

何の問題もなく到着しました。また機会が有ったら利用させていただきます。

写真ではおもちゃのようなイメージですが、重要な部分は金属製で重量も有り、しっかりとした作りで安心感のある商品でした。

◆5/12まで母の日クーポン配布中◆浴槽手すり【幸和製作所(テイコブ/TacaoF)コンパクト浴槽手すり YT01】入浴手すり 手摺 入浴グリップ バスグリップ お風呂手すり 浴槽移動 移乗手すり 介護 浴室 コンパクト 高さ調節 簡単調整 入浴補助

• yamabutuさん
  • yamabutuさん

5 2024-04-10

このように良い物が、この金額で手に入るとは驚いてます。また、よろしきお願い致します。

◆5/12まで母の日クーポン配布中◆車椅子 軽量 【Care-Tec Japan/ケアテックジャパン ハピネス CA-10SU】カラー8色 自走介助兼用 コンパクト ノーパンクタイヤ アルミ製 折り畳み 折りたたみ 介護用品 軽量車椅子 おしゃれ 福祉用具 車いす 車イス くるまいす

• ansyuuさん
  • ansyuuさん

4 2024-04-09

迅速に対応して頂きました。
満足しています。