1件~15件 (全 2,421件)次のページへ

5 2024-04-16

速く着きました
通院に間に合い助かりました

車椅子 軽量 【Care-Tec Japan/ケアテックジャパン コンフォート CAH-50SU】自走介助兼用 車いす 車イス 跳ね上げ式 スイングアウト アルミ製 コンパクト 送料無料|介助用 介護用品 軽量車椅子 折り畳み 折りたたみ

5 2024-04-13

しっかりとした梱包できれいな状態で届きました。

5 2024-04-12

注文した翌日に発送してもらって梱包も問題無く到着しました

以前持っているショッピングカートのこまが固定していて階段の昇り降りが不便なので4輪共360度回転するこのカートが良いとのことで購入した

ショッピングカート 【幸和製作所(テイコブ/TacaoF) おとなりカート ボックスタイプ WCC03】横押しカート キャリーカート キャリーバッグ 軽量 おしゃれ 散歩 シニア 買い物 旅行 大容量 人気 送料無料

5 2024-04-12

車椅子を購入しました。
4/5に注文して4/12に届きました。
抗がん剤の影響でコケやすくなった親から注文依頼があり注文しました。
4/13にちょうど用事で長距離移動の予定だったので助かりました。
まだ使用してませんが、クッションを敷いて乗る予定です。
思ったより軽くて操作しやすそうです。

5 2024-04-12

希望の色が、メーカー在庫売り切りでしたが、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

シルバーカー 【幸和製作所(テイコブ/TacaoF) カゴノアM SLM05】おしゃれ 座れる 散歩 シニア 歩行補助 買い物 ショッピングカー 大容量 老人車 手押し車 介護 人気 送料無料 高齢者

5 2024-04-11

対応が早く、価格、梱包、スピードで問題ありません。また、機会があればリピートお願いします

【幸和製作所(TacaoF)】伸縮カラーステッキ EP-104・EP-106・EP-107 [伸縮杖] [SGマーク]
長さは、規定通りでしたが 取っ手が固い感じでした。しばらく使ってみます

5 2024-04-10

何の問題もなく到着しました。また機会が有ったら利用させていただきます。

写真ではおもちゃのようなイメージですが、重要な部分は金属製で重量も有り、しっかりとした作りで安心感のある商品でした。

浴槽手すり【幸和製作所(テイコブ/TacaoF)コンパクト浴槽手すり YT01】入浴手すり 手摺 入浴グリップ バスグリップ お風呂手すり 浴槽移動 移乗手すり 介護 浴室 コンパクト 高さ調節 簡単調整 入浴補助 送料無料

• yamabutuさん
  • yamabutuさん

5 2024-04-10

このように良い物が、この金額で手に入るとは驚いてます。また、よろしきお願い致します。

車椅子 軽量 【Care-Tec Japan/ケアテックジャパン ハピネス CA-10SU】カラー8色 自走介助兼用 コンパクト ノーパンクタイヤ アルミ製 折り畳み 折りたたみ 介護用品 軽量車椅子 おしゃれ 福祉用具 車いす 車イス くるまいす

• ansyuuさん
  • ansyuuさん

4 2024-04-09

迅速に対応して頂きました。
満足しています。

ショッピングカート 【幸和製作所(テイコブ/TacaoF) aカート ショッピングレインバッグ(ストッパー付)WCC14 】キャリーカート キャリーバッグ 軽量 おしゃれ 押す 引く 散歩 シニア 買い物 防水 旅行 大容量 人気 送料無料

5 2024-04-09

遅くなりましたがこの前病院に行ってすごく楽でした。いい商品ありがとうございました。

病院へ母親を連れて行くときに使っています。病院の車いすだと取りに行って戻す作業が疲れたのでとても助かっています。とてもいい商品で不満な点はありません。

4 2024-04-05

思ったより早く届きました。
販売店で実物を見たのですがこちらのショップの方がかなりお安かったので助かりました。

5 2024-04-03

日曜日に注文して火曜日には無事到着しました。素早い対応で安心して取引ができる信頼できるショップです。

シルバーカー 【幸和製作所(テイコブ/TacaoF) テイコブナノン CPS03】おしゃれ 軽量 座れる 散歩 シニア コンパクト 歩行補助 買い物 ショッピングカー 老人車 手押し車 介護 人気 送料無料 高齢者

5 2024-04-02

商品届きました。ありがとうございましたm(_ _)m

シルバーカー 【幸和製作所(テイコブ/TacaoF) PW-298】おしゃれ 座れる 散歩 シニア 歩行補助 買い物 ショッピングカー 大容量 老人車 手押し車 介護 人気 送料無料 高齢者
商品届きました。ありがとうございましたm(_ _)m 迅速かつ丁寧な対応で気持ちの良い取引きが出来ました!機会がありましたらまたお願いしますm(_ _)m

5 2024-04-02

注文してすぐに届きました。
急にいるようになって探してて、近くの量販店ではみどりしかなくて、色は諦めようかと思いましたが、こちらのショップにあってよかったです。
また何かあればこちらのショップを利用したいです。

1件~15件(全 2,421件)