◆お得なクーポン配布◆シルバーカー 【幸...(車椅子・シルバーカー卸センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HIDEZAEMONさん
  • HIDEZAEMONさん

4 2019-03-23

対応も早く、お安くてgoodです。
カバーが少々チャチかなぁ?!

5 2017-11-29

買い物の時に使いたいと足腰が弱っている知人に頼まれて購入。しっかりとした作りで支えにもなり、ブレーキも付いていて、タイヤもしっかり安定していてとても使いやすいとのこと。まだそれほど使っていないけど、重たいものも買いにいけそうとのこと。カバーも付いているので、細々したものも落ちる心配がないのもいいと言っていました。

4 2018-04-27

とても満足です
母親に購入しました
安定していてとても満足しています。

5 2017-01-30

軽くて オシャレ
母の買い物時に使用予定で購入しました。今までは 引っ張るタイプの物を使用していましたが 年齢的に荷物を運ぶ筋力が衰えたので 押すタイプを探してましたが 一般的なシルバーカーは 抵抗があるので テイコブワゴンが荷物も運びやすく オシャレだと 購入しました。とても軽く 荷物も安定して運べるようですし 本人も 買い物が楽しくなる!と喜んでいました。

5 2017-02-01

いい商品でした。
母が腰を痛め、前押しのショッピングカーが必要となり
いろいろ比較検討した結果、この商品に決めました(色はブラック)。
オシャレで軽くて、歩行中の安定性もよく、バッグをつけたままコンパクト収容ができ
使い勝手がよく、とても満足しています。
メーカ保証3年の保証書もついていて安心です。
介護用品ショップのリアル店舗と比較して、かなり安く購入できたので
今後介護関連用品検討時にはここでリピート購入したいと思っています。

5 2015-06-16

半身麻痺で、歩行困難な母に購入しました。
足は引きずるものの、何かに掴まって歩きたいというので幾つか見た中で選びました。
荷物もいっぱい入るし、カゴの部分もアルミでしっかりしているので段差などで補助したい時も簡単に出来ていいと思います。
早速、近所の方に見せていました…体が不自由でも、なるべく外に出る意欲だけはもって欲しいのでシルバーカーが相棒になってくれそうです

5 2017-06-20

82歳の母のために購入しました。
アルミ製なので軽くて扱いやすく、前輪がダブルで方向転換も楽にできるようです。

4 2016-02-25

高齢の母のために購入しました
安定感があるわりには軽くて操作しやすく買い物が楽になったと母も喜んでいます。今後もこのような安心して使用できる商品の提供をお願いします。

5 2016-02-18

杖で歩くのも不安定になってきた母ですが、こちらの商品は持ち手の高さ、適度な重量での安定さ、簡単にコンパクトになるところがよかったです。

5 2016-02-09

身内へのプレゼントとして購入。
足腰の悪い身内へのプレゼントとして購入。杖を使用するにも手が震える、バランスを取りにくい、とのことでしたので、掴めるタイプのショッピングカートを探していました。設置も難しくなく、折りたためるのも良いところです。気に入ってもらえたので満足しています。

5 2016-02-06

母へ
以前、使用していたものが壊れかかっていたので、こちらを購入しました!
小柄な母ですが、使いやすいと喜んでました

4 2016-01-17

満足
注文してから到着までがすごく早く満足しています。

4 2015-11-26

母のために購入しました。概ね満足のようです。

4 2015-05-15

母の日のプレゼント
大容量のかごなので、沢山の買い物、ゴミだしができるので、足の悪い母にとって便利なようです。喜んでもらえました。

4 2015-03-14

品物自体は大容量でタイヤも大きくて押しやすいです。重たい買い物も楽々。
ただ初期不良があったので、検品の甘さを考慮して☆4にしました

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品カート・シルバーカー