kanalia 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

発送がとっても速かったです(*^^*)✨

【最大25倍】ID モーメンツ 65ml グリセリン・パラベンフリーで作られた高品質の低刺激ローション /// ラブ ローション 女性 潤滑 洗い不要 潤滑剤ゼリー 女性用 潤滑液 マッサージ ラブグッズ ID LUBE アイディルーブ

5 2020-06-04

発送時のお心遣いありがとうごさまいました。
恥ずかしい思いをせず商品を受け取る事が出来ました。

【最大25倍】EMIGI エミギ ラブパール 4種セット /// 女子力アップ ツール 骨盤底筋 トレーニング グッズ ケーゲル インナー ボール ラブグッズ 安心素材
産後尿もれに悩まされており色々調べてこちらの購入しました。 1番軽いものでも最初は辛いですが慣れてくると段々長い時間でも大丈夫になってきて膣トレになって...

5 2020-06-01

梱包もすごく丁寧だし、注文から商品到着まですごく早くて良かったです。

【最大25倍】ラバーズテン /// ラブグッズ バイブ ミニ 電マ 電マ] デンマ でんま 防水 小型 マッサージ器 ハンディ エロ 道具 女性 静音 静か 大人エロおもちゃ コンパクト ハンディマッサージャー コードレス 強力

5 2020-05-30

連絡もマメに下さりありがたかったです
前回購入した物がちょっと不具合だったのでこちらを勧めていただき、前のと同じ値段にして下さいました
ありがとうございました

Bluetoothとの連携が切れるとかのレビューもありましたが、使うのが自宅寝室で、そばに携帯置いてるので、全く問題ありません ただ、温感にならないのと、エクサ...

【最大25倍】【正規品】Femimate フェミメイト アプリと連動してスマホで操作や記録ができる! /// iOS iPhone android アイフォン アンドロイド 女子力アップ ツール グッズ ラブグッズ エアビー 安心素材

5 2020-05-30

配送がとても早かったです。梱包も、商品名が雑貨なのも、とてもありがたいです。

• くま1804さん
  • くま1804さん

5 2020-05-26

大変満足です!
また利用したいです!!!

• 明希8008さん
  • 明希8008さん

5 2020-05-24

ありがとうございました!
また機会があれば買わせていただきます!

【最大25倍】【正規品】サティスファイヤ 2 /// サティスファイヤー ラブグッズ マッサージ器 吸引 バイブ マッサージ ハンディ 小型 電マ小型 女性 でんま 静音 電動マッサージ デンマ 電気マッサージ器

5 2020-05-22

対応が速く注文した次の日には届きました。

5 2020-05-20

丁寧な梱包と
心遣い。
早い対応。
とても よかったです。

5 2020-05-14

とても早い対応ですぐ届きました。また梱包も丁寧で安心でした。ただ商品にトラブルが有りましたが、直接電話連絡すると素晴らしい対応で、返品交換して頂き大変満足です。関連商品を購入の際はまたこちらで購入の検討をしたいと思います。

【最大25倍】【正規品】ウーマナイザー リバティー ドイツ発・女性に優しいマッサージャー /// womanizer Liberty ラブグッズ 2 プロ マッサージ器 吸引 クリーン バイブ 吸い付く マッサージ ハンディ 小型 電マ 女性 静音 ウーマナイザー・リバティー 電気マッサージ器

5 2020-05-14

梱包も丁寧で、一つ一つしっかりしていて、SHOPさんの配慮が感じられます。

【最大25倍】docodemo ドコデモ  最大10mから遠隔で操作!防水ワイヤレスマッサージャー /// マッサージ器 リモコン 無線 電マ小型 女性 コードレス ラブグッズ でんま 静音 電動マッサージ リモバイ デンマ 電気マッサージ器 ハンディ バイブ 小型 電マ マッサージ

5 2020-05-09

早急の対応配送、梱包も丁寧に、配慮ある安心配送ありがとうございました。説明書が分かりずらかったけれど、旦那の一撃!説明書要りませんでした(笑)素敵な商品購入して良かったです。

5 2020-05-08

梱包が非常に丁寧で素晴らしかったです。
ありがとうございます。

5 2020-05-06

丁寧な梱包にプライバシー守られており、安心してお取引きできました。これから頑張りたいと思いました。

【最大25倍】SVAKOM ノヴァ ボール /// スヴァコム Nova Ball 女子力アップ ツール 骨盤底筋 トレーニング グッズ ケーゲル インナー ボール ラブグッズ 安心素材

5 2020-05-05

配送、包装ともとても丁寧でバレないよう最大限考慮して頂きました。とても信用出来るショップさんでした。