5 2024-02-15

発送も早く何が届いた分かりにくくなっており、助かりました!

膣トレ自体はインナーボールでしていましたが、本当に締められているか不安に感じ、こちらの製品を購入。締まると振動するので、締める感覚をつかみやすい上にイ...

【ご愛顧感謝デー】振動で骨盤底筋トレーニングをサポート!圧力センサー内蔵インナーボール フェミメイト ケーゲルフィット Femimate kegelFit /// トレーニング グッズ振動 骨盤底筋

• LoahLimさん
  • LoahLimさん

5 2023-04-13

迅速な配送でした。ありがとうございます。

イロハ いろは ラブグッズ らぶグッズ バイブ ヴァイブ 女性 細い 女性用 電マ デンマ 静音 マッサージ 防水 フェムケア フェムテックiroha スティック 全3色  /// イロ...
写真通り可愛いものが届きました。 サイズ感は手のひらサイズ、いいサイズ感だと思います。 こんなに小さいのに、振動はしっかりしており、段階で選べます。 た...

• m.m0799さん
  • m.m0799さん

5 2022-12-18

素早い対応で助かりました!
頑張ります!

【ご愛顧感謝デー】EMIGI エミギ ラブパール ノーマル /// 骨盤底筋トレーニング
自分がこんなにもすぐに出てくるとは思ってなかった…。頑張って10分ほど入れられるように頑張ります!彼氏にも気持ちよくなってほしい!

• Riho1130さん
  • Riho1130さん

5 2021-09-26

プレペア自体はは3、4年使っていますが今まで頼んだ中で1番満足いく梱包でした!

普段レビューは書かないのですが…! 梱包がとても丁寧でびっくりしました! すごく配慮がされているので家族と一緒に住んでいるとかの方でも大丈夫だと思います...

【ご愛顧感謝デー】プレペア 30本入り 安心の日本製 バレずにしっかり潤う注入タイプ  /// マッサージ ラブローション ラブグッズ ローション 潤滑剤ゼリー 女性用 女性用潤滑 注入 ウエトラ デリケートゾーン ケア 低刺激

• くま1804さん
  • くま1804さん

5 2020-05-26

大変満足です!
また利用したいです!!!

5 2020-02-01

• 配送:5
配送が早くてありがたかったです。梱包も完璧で安心できました。

まだ商品は使用していないのですが、お店の商品の送り方に感動したので口コミ書かせていただきます。 まず、配送が早い。 そして、何より梱包が丁寧。色付きの緩...

【ご愛顧感謝デー】フルトピア ウォーターメロン(すいか) 100ml 100%ナチュラルフルーツのフレーバーローション /// マッサージ ラブローション ラブグッズ らぶグッズ ローション 潤滑剤ゼリー 女性用 女性用潤滑 フェムケア

4.83 2019-11-09

• 配送:5
発送も包装も対応も丁寧で、早くスムーズなお取引で、安心でき、また利用したいなと思うショップでした。ありがとうございました!女性がアダルトグッツ購入って大丈夫かなとか不安な方もおられると思いますが、女性目線のグッズが多く、お買い物しやすいショップさんです^_^

【あんしん梱包のKanalia】高品質・低刺激のウォーターベース【最大25倍】ID モーメンツ 65ml グリセリン・パラベンフリーで作られた高品質の低刺激ローション /// ラブ ...
ラブホでやっすいローションはマッサージとかに使ったことありましたが、今回は膣トレ目的に購入で、体内に直接入るし、へんな成分入ったら怖いし、不安だなと思...

• finalrenoさん
  • finalrenoさん

3.17 2019-03-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
荷物届くのは早かった、でも不良品でした。(交換することの対応も早かった。)
交換品使う2,3日後まだだめちゃった。。。強度3以上は不可能みたいです電池まだ新しいのに電源すぐ切れった。
残念ですが金の無駄ですね。。。

【あんしん梱包のKanalia】人気の電マがさらにパワーアップ★ピンクデンマ2プラス / クロデンマ2プラス /// ラブ グッズ バイブ 電マ 女性 電マ女性 おとな 大人 電動マッ...
最初は不良品と思うって返品しましたけど2個目も同じく、新しい電池で使うのに動く弱い…1−2分後全然動かない。もう返金できない物なのでそのまま捨ていました...

• み8685さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品送ってくるクソショップ。
当店では不良品がでないはずなんですが、、
っていう対応もどうかと思う。
返金もちゃんとした商品送るのもなし!
そもそも不良品じゃなかったら
連絡しないですし、二度と利用しません。
金と時間の無駄でしたよここ。

電池を入れても全く作動せず。 返品交換の手間も時間も、すごく面倒で 最悪です。大至急送り直して欲しい。

2019-02-28
この度はご意向に沿ったご対応ができず、まことに申し訳ございません。

初期不良につきましては当店もしくはメーカーにて交換対応を行わせていただいており、
今回の件につきましても、既に交換品をお送りさせていただいておりました。
しかしながら、お手元にあった現品(不具合品)を既に処分されてしまっており、
交換・返品ができない状況であったため、発送済みであった交換品を引き上げさせていただきました。

また、当店よりお話させていただいた内容が伝わり難かったようで、申し訳ございません。
「ご購入いただいておりましたお品物につきましては、メーカーもしくは当店にて検品をしたのちに発送いたしておりますが、稀に到着後に不良であったというケースもあります。
その際には、お手数をおかけしてしまいますが、交換対応を取らせていただいております。」
といったご説明をさせて頂いておりましたが、誤解を招く表現があったようですので、今後のご案内方法を見直させていただきます。

【本件によって、ご不快・ご不安に感じられたお客様へ】
Kanalia楽天市場店は、ご利用頂くすべてのお客様にご満足いただけるよう、
今後も全力で努めさせていただきます。
ご不快に思われた点につきましては、お声をお寄せいただきましたら改善に努めさせていただきます。
ご不安に思われる点につきましては、当店のお買い物ガイドをご覧いただくか、
当店までお問合せ頂けましたら真摯にご対応させていただきます。
今後もKanalia楽天市場店をご指導いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

4.67 2018-07-04

• 情報量:3
  • 配送:5
まず、こういったショップで購入を決めるのは、少し抵抗がありました。本当に大丈夫なのかなとか、情報量も少し少なく感じていたし、レビューも少なかったので本当に大丈夫かな…と。
まだ、購入した商品については先程届いて充電中の為、控えさせていただきますが、使用後にレビューしたいと思ってます。
しかし、ショップさんの対応にはとても感心致しました。こういったショップでの購入の不安はあれど、購入してからすぐにショップさんからメールが来ました。それから、商品発送までの準備、プチプチにて梱包している最中とのメール、発送が完了したメール…購入から1時間ほどで発送して下さったので、おかげで次の日にはしっかりと届きました!
なんて丁寧なショップさんなのでしょうか…不安を打ち消してくれました。
あとは商品の問題ですが、とにかく今まで楽天さんで購入した中でも、文句無しに対応がしっかりしているショップさんです。本当に、対応と梱包だけでも☆10個以上反映してほしいくらいです。
カナリアさん、本当にありがとうございました!また、商品使用次第商品レビューも書かせていただきます。
商品レビューが少なくて購入躊躇っていた者として、少しでもお手伝い出来たらなと思ってます。
追記です。送られてきたダンボールを片付けながら、テープを剥がしやすく折ってくださっている気遣いにびっくりです。レビュー投稿後にもメールを下さり、納得しました。
もうカナリアさん大好きになりました!また、宜しくお願い致します!

【あんしん梱包のKanalia】まるでスキンケアグッズのようなデザイン【正規品】サティスファイヤ Pro トラベラー /// サティスファイヤー ラブグッズ マッサージ器 吸引 バ...
店舗スタッフさんはとてもいい方が多く、信用出来ますので、こういった商品でも抵抗なくご購入出来るよう、レビューさせて頂きます。 まず、お値段が高いだけあ...

2018-07-04
素敵なレビューをご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。
情報量が少なく、ご不安にさせてしまったとのことで、まことに申し訳ございませんでした。
お客様に必要とされる情報を精査し、改善に努めさせていただきます。
今後もご指導いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

4 2018-02-18

• 情報量:3
  • 配送:3
こちらの国産のケアジェリーは初めてなので使うのが楽しみです!
以前は他社の物を使っていたのですが、プレペアは乳酸も配合とのことでいい成分が入っているし国産なのが安心です!

4 2017-11-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
黒と紫を購入しました。
旦那からすごいいい好評でしたよ!
洗うのには手洗いがベストですね。

5 2017-04-03

• 配送:5
対応とても早かったです。梱包は申し分ありません。
連絡も丁寧でした。

【あんしん梱包のKanalia】Je Joue Ami+ ジェジュー アミ プラス ローズ /// 女子力アップ ツール グッズ ラブグッズ 安心素材
この手のアイテムは初めて使用しました。重くて小ぶりでないと効果がないと思ったため、こちらでスタートしました。 入口が緩い方や骨盤底筋が弱い人は入れたま...

• 宵月32さん
  • 宵月32さん

4.33 2016-06-29

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ほかの方も書いているようにプチプチに貼ってあるセロハンテープがはがしやすくなっていて、細やかな気遣いに感謝します。
袋に入って、プチプチで、とかなりしっかりとした梱包をしてくださいました。
商品も非常に綺麗な状態で、すぐにでも使い出したくなりました。
今後もこのような丁寧な対応を非常に期待しております。
また、こういう商品を購入する際には、このお店を使おうと思っております。

4.83 2016-04-26

• 配送:5
水色の袋、プチプチに二重、三重と包まれていたし、商品名が分からないように記載されていたので大変ありがたかったです。