2024/03/13
    早くに届いて良かったです。物もちゃんとしていて、写真通りでした。
    注文日:2024/03/05
    2023/07/04
    慣れるにはコツが必要かも
    何度か使っていますが、コロコロ。は感じられず。 咳をしたりすると出て来てしまうのでコツが必要そうです。
    注文日:2023/06/25
    2023/04/19
    なぁぼ0303さん
    満足
    翌日に届きました。 尿漏れが気になり、初めて購入してみました。 タンポン感覚で挿入してみたらスンナリ入りました。 今のところそこまで違和感はなく、出てきません。 効果はまだ分かりませんが、同封のトレーニングパンフを見ながら頑張ってみます。 効果が分からないので星は4ですが、満足です。
    注文日:2023/04/18
    2020/10/06
    紐が切れた
    商品は、気に入って使用しております。 出会えてよかったと思っております。 そして、調べても出てこなかったので、私が体験したことを、こちらに記録しておきます。 15回ほど使用して、中から出そうとした時に、ひもが切れたのです! 結果を申し上げますと、踏ん張ってすぐに出てきました。 しかし、その時は、取れなくなってしまったと、焦ってパニックになりました。 病院に行かなければ!とも思い手で取ろうとしましたが、取れず。 トイレで踏ん張ってみたら、なんてことない、すぐに出てきました。 ので、万が一紐が切れた場合は、踏ん張ってください。 抜くときもしっかり、根本から丁寧に引っ張るべきですね。
    注文日:2020/07/04
    2020/02/17
    月一でも効果あり。
    くしゃみの尿漏れ、夜にも気持ちいいと、 言われるので、購入して良かったです。
    自分用
    注文日:2017/04/27
    2015/09/16
    膣トレ
    まだ一回しか使ってませんが、小さめサイズなので挿入しやすく違和感なくトレーニングできます!彼のためにもこれから頑張ろうと思います!
    注文日:2015/09/09
    2015/06/11
    加齢による衰えに逆らう為に購入 良いトレーニングになりそうです
    注文日:2015/06/05
    2020/04/16
    25歳です、参考になればと思います!
    以前から膣トレが気になってはいましたが、最近急にお風呂の後にお湯が出てくる感じがしたので何となく緩いのかな…、お腹周りがキュッとするかな、旦那さんとの生活でもうちょっと変化があるかな、と思い購入しました。大きさも人によってかとは思いますが、私的にコロコロしていて可愛いなという印象でした。 どこまで入れていいか私も分からず…私はとりあえず全て入れて、紐だけ出ている状態にしています。合っているかは分かりません…(笑) 私の場合はローションがないと入りません…1ヶ月弱経ちますが入れる時は嫌な感じです(笑) 軽い方を大体3日に1回ペースで使用しています。(ここ10日くらいは少しサボり気味…)3回目くらいからお風呂の後出てくるような感じは無くなりました! お腹はまだ様子見です。 彼との生活は特に何も言われず…。と、思っていたら使用し始めて3週間くらい経った昨日、なんかちょっと違ったと言われました!どう違ったのか詳しく聞けばよかったです。 これからまだしばらく軽い方を使用して重いものへ移りたいと思います!今後の更なる期待も込めて★5です。 人に聞きづらかったり調べても出てこなかったりするものが多いのでこういう人もいるという参考にしていただければと思います!
    注文日:2020/03/20
    2020/04/16
    この度は素敵なレビューをご投稿いただきましてありがとうございます! >どこまで入れていいか私も分からず 入れる深さについては個人差があるのですが、「骨盤底筋の上にボールが乗る」イメージでご使用ください。 骨盤底筋は入口にあり、少し厚みがあります。 骨盤底筋でボールを挟んでしまうと、痛みや違和感が出る場合がございます。 分かり難い場合は、事前に指で確かめていただくことをお勧めします。
    2014/12/16
    膣トレ初心者なので、ぴったりの商品でした。 ただ、いざ使用しようとする際に保管をどうしようかと悩みました。 ある程度通気性のある素材の専用ポーチのような物があると、 使用継続し易いように思います。 皆さん、どうされているのでしょうか。
    注文日:2014/12/14
    2014/08/27
    こむんせくさん
    サイズ選びが難しい
    膣トレ初心者なので、小さいこれを選びました。 でもすっぽり抜け落ちてしまって・・・ 素材も形もやさしいので他の商品を購入して鍛えてから、 またこれにチャレンジしようと思っています。
    注文日:2014/08/14
    2014/09/06
    意外と!
    出産と加齢による尿漏れと膣のゆるみをなんとかしようと軽めのシリーズのこちらを購入しました。 経産婦なので重い方でもいいかな?と思いましたが、こちらを挿入して家事をしていると落ちて来る落ちて来るw 軽めで正解でした。自分の筋力の衰えに愕然です。 出来ればこれをつけて仕事にも行きたいと思ってるのですが通勤時など落ちて来たらどうしよう、と心配でなかなか踏み出せません。 これからがんばって筋トレしいきたいです! 形状は他人がみたら全然用途がわからないと思いますし挿入も楽なので良いと思います。 まだ初めたばかりで成果がわからないので☆ひとつマイナスで。
    注文日:2014/08/11
    2021/09/21
    ちい8252さん
    効果がありますように
    以前TVを見てこーゆうのがあることを知り購入しました。効果はまだわかりませんが、効果出るといいなと。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/15
    2014/09/18
    ルナパピさん
    膣トレ
    38歳の既婚者です。出産経験はありませんが、膣トレーニングに興味があって、美容の為にも購入しました。まだ使用してませんが、これから頑張って鍛えようと思います。効果があればいいなぁ~
    注文日:2014/09/13
    2015/12/23
    ★syu-yu★さん
    膣を締めるという感覚がわかりやすいと思います。まだ、長時間では試していないので、これから頑張りたいと思います。
    注文日:2015/11/13
    2015/05/25
    ジョーみちるさん
    説明通りでした
    説明通りで大きさもほどよく、これなら続けられそうです効果に期待します
    注文日:2015/05/15
    2014/09/30
    鍛えるために
    最初は痛いですが入れば思ったより平気です。 まだあまり使えてないので効果はまだわかりません
    注文日:2014/09/22
    2015/06/23
    試してみました
    経産婦です。二人目出産後、軽く尿モレすることがありトレーニングしたほうがいいかなと気になって購入。 lightですら動くとズルズル落ちてきてしまいます。 衰えにびっくり。改善する日がくることを期待してます。
    注文日:2015/06/22
    2015/09/28
    想像通り♪
    まだ使っていませんが、イメージ通りで何も問題ありません。 簡単な説明書もあってエクササイズの例もあって嬉しかったです。
    注文日:2015/09/25
    2015/07/16
    入りました。前に買った別のやつは、大きくて入れるのも抜くのも困難やったんですけど、コレはよかったです。入れたときにちょっと違和感があったけど、入れる場所があるのかな?!一緒にヘビーのセットも買いました。尿もれ対策のためにがんばります!!!
    注文日:2015/07/14
    2014/09/25
    natureCさん
    期待を込めて
    今日初めて使いました。 体を動くとゴロゴロするのがわかります。 ちゃんと試してからまたレビューします(*_*;
    注文日:2014/09/24
    2016/07/10
    ぱん7106さん
    良いかも。
    これ入れて、たまに持ち上げるような体操してたら、彼にも、締めすぎっ、て言われたので効果あるぽいです。
    注文日:2016/04/19
    2015/11/01
    sese-ragi332さん
    これからの効果に期待
    別のお店で日本人向け、と書かれた商品を購入したのですが私には大きすぎて困ってしまい、色々と探していてこの商品を見つけました。 確かに小さめで、初めての人にはぴったりだと思いました。 できるだけサボらず頑張りたいです。
    注文日:2015/10/06
    2019/12/25
    かなたん5さん
    良き
    使用して二週間経ちますが、産後に気になっていたお風呂から上がる時に膣からお湯が出る感じがしなくなりました!旦那にも使用1週間で膣トレをしてると伝えたら、締まりが違うとの事。入れ方も浅いとコロコロ感じて、奥まで入れると何も感じないかな。付けてると紐が少し気になるのと、ローション付けて挿入するとドロっとパンツにつくので、オリモノ用ナプキン必須。紐が毎回切れるかビビりながら引っ張ってます。本当に切れないのかな。。。 日本語の説明書ありますが、イマイチ!そこ知りたいんじゃないって思ってしまいました。なので、それでマイナス1です。私は効果あると思って使用します。
    注文日:2019/12/07
    2021/01/05
    リリッピーさん
    継続あるのみ
    迅速な対応ありがとうございます。 届いてすぐ薄ピンクを使用して何回入れてもすぐ出て来てしまうので濃いピンクの方を入れてみた所やっぱり出て来てしまいます。 多分緩いのかな? ゼリーを使用するとスルッと入ります 横になりトレーニングを取り敢えず2日間やってみた所お風呂上がりにお湯が出て来る事はなくなりました。 効果ありそうなので続けて行きたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/27
    2020/02/13
    尿もれなどの自覚症状があったわけではないのですが、予防のために購入したところ、最初は落ちてきてしまってゆるみを実感、驚きました。自分にはコロコロする感覚はいまいちわかりませんが、落ちないように姿勢を正し力を入れるので、無意識にトレーニングができると思います。他の方のレビューにあるような臭いは自分は全く感じませんでした。手入れも楽で使いやすいので続けられそうです。
    注文日:2020/02/01
    2021/02/13
    尿漏れ改善の為に購入しました。 力の入れ具合が今ひとつわかりませんが、地道に頑張ります。
    注文日:2021/02/08
    2017/04/26
    翌日に届きました! 早速使ってみましたが、挿入時に少し痛みました。 私だけかもしれません、、、 これからトレーニングがんばります!
    注文日:2017/04/24
    2016/02/19
    下半身引き締めのため色々調べていたところ膣トレを知りレビューの良いこちらを購入してみました。コロコロも悪くありません。耐久性もありそう。比較的スムーズに挿入できたので、ハードタイプでも大丈夫だったかも。運動にプラスしてトレーニング頑張ります。
    注文日:2016/02/14
    2015/12/11
    小さくて可愛いです。
    加齢に伴い、初めての膣トレ決意! 届くまでは「大丈夫かな…」と少し不安でしたが、小さめで可愛くてこれなら続けられそうです。 これから腟トレ頑張ります!
    注文日:2015/12/09
    2015/05/14
    9あおぴ21さん
    すごい!
    ライトからスタートしました。入れてると中の重りが動いて当たるのが分かります!慣れて入れたまま生活するまでには時間がかかりそうですね~。
    注文日:2015/04/13