EMIGI エミギ ラブパール ライト&ノーマル...(kanalia 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-20

産後尿漏れをたまにしてしまうのでちょっとでも効果あるならと購入しました。
まだ使い始めたばかりなのでこれからに期待したいです。

4 2019-01-13

まだ実感はできてませんが…
手触りはとても良くて見た目もかわいいです!
思ったより大きい気はしましたが、使いやすいと思います。始めたばかりでまだ長時間の使用や異物感は慣れませんが、頑張って鍛えます。

5 2014-08-27

サイズ選びが難しい
膣トレ初心者なので、小さいこれを選びました。
でもすっぽり抜け落ちてしまって・・・
素材も形もやさしいので他の商品を購入して鍛えてから、
またこれにチャレンジしようと思っています。

5 2014-12-16

膣トレ初心者なので、ぴったりの商品でした。
ただ、いざ使用しようとする際に保管をどうしようかと悩みました。
ある程度通気性のある素材の専用ポーチのような物があると、
使用継続し易いように思います。
皆さん、どうされているのでしょうか。

4 2014-09-06

意外と!
出産と加齢による尿漏れと膣のゆるみをなんとかしようと軽めのシリーズのこちらを購入しました。
経産婦なので重い方でもいいかな?と思いましたが、こちらを挿入して家事をしていると落ちて来る落ちて来るw 軽めで正解でした。自分の筋力の衰えに愕然です。
出来ればこれをつけて仕事にも行きたいと思ってるのですが通勤時など落ちて来たらどうしよう、と心配でなかなか踏み出せません。
これからがんばって筋トレしいきたいです!
形状は他人がみたら全然用途がわからないと思いますし挿入も楽なので良いと思います。
まだ初めたばかりで成果がわからないので☆ひとつマイナスで。

4 2014-09-18

膣トレ
38歳の既婚者です。出産経験はありませんが、膣トレーニングに興味があって、美容の為にも購入しました。まだ使用してませんが、これから頑張って鍛えようと思います。効果があればいいなぁ〜

5 2014-09-30

鍛えるために
最初は痛いですが入れば思ったより平気です。
まだあまり使えてないので効果はまだわかりません

4 2015-06-23

試してみました
経産婦です。二人目出産後、軽く尿モレすることがありトレーニングしたほうがいいかなと気になって購入。
lightですら動くとズルズル落ちてきてしまいます。
衰えにびっくり。改善する日がくることを期待してます。

4 2015-12-23

膣を締めるという感覚がわかりやすいと思います。まだ、長時間では試していないので、これから頑張りたいと思います。

5 2015-09-28

想像通り♪
まだ使っていませんが、イメージ通りで何も問題ありません。
簡単な説明書もあってエクササイズの例もあって嬉しかったです。

4 2015-09-16

膣トレ
まだ一回しか使ってませんが、小さめサイズなので挿入しやすく違和感なくトレーニングできます!彼のためにもこれから頑張ろうと思います!

4 2015-07-16

入りました。前に買った別のやつは、大きくて入れるのも抜くのも困難やったんですけど、コレはよかったです。入れたときにちょっと違和感があったけど、入れる場所があるのかな?!一緒にヘビーのセットも買いました。尿もれ対策のためにがんばります!!!

4 2015-06-11

加齢による衰えに逆らう為に購入
良いトレーニングになりそうです

5 2015-05-25

説明通りでした
説明通りで大きさもほどよく、これなら続けられそうです効果に期待します

• natureCさん
  • natureCさん

4 2014-09-25

期待を込めて
今日初めて使いました。
体を動くとゴロゴロするのがわかります。
ちゃんと試してからまたレビューします(*_*;