2,980円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-07-08

• デザイン:5
  • 座り心地:5
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
届いてすぐスイッチが入り、動作確認が出来ました。
音はとても静かだと思います。床に直置きしなければ絶対分からないと思います。
サイズもそんなに大きくなく、細身なので安心できます。
初心者には使いやすそうです。
振動マックスは結構ヤバい笑

5 2023-12-01

• デザイン:5
  • 座り心地:5
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5

カラー:ピンク

当人にとってはとても善き商品で夢中で使用しています。少々動きを早くしても問題なくついつい早くなっていくそうです。

2 2024-04-05

• マッサージ効果:1
  • 静音性:

カラー:コーラル

すぐ発送してくださったのですが、充電して、赤いランプで充電中のようにはなるのですが、
すぐにランプが消えて、完了したのかと思うと、
電源スイッチを入れても特に電源は入らないみたいです。
不良品でしょうか?

2024-04-05
この度はレビューをご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

こちらの製品の仕様といたしまして、充電が完了するとLEDが消灯するようになっております。
また、電源ボタンは3秒ほど長押ししていただきますとオンオフとなります。
長押しが少し長めの設定となっておりますので、お試しいただけますと幸いでございます。

なお、ご使用方法や保証などについてのお問い合わせは、
レビューではなくお問合せフォームよりご連絡頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

3 2023-12-14

• 座り心地:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
使いやすい!
使い心地は柔軟性があって使いやすいと思います。

1 2023-10-15

• デザイン:1
  • 座り心地:1
  • サイズ:1
  • マッサージ効果:1
  • 静音性:1
使えません
充電して、電源ボタン押しても動きません。

2023-10-16
この度は製品に不具合があるとのことで、お手数をお掛けしております。

充電中にライトが点灯している(充電できている)かをお確かめください。
また、電源ボタンは3秒程度の長押し(少し長めです)でオンオフとなります。
お試しいただけますと幸いでございます。

なお、製品についてのお問い合わせや、交換のお手続きはお問合せフォームよりご連絡をお願いいたします。
レビューからではご対応いたしかねますので、ご了承くださいませ。

3 2023-10-09

• デザイン:4
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
音が少しうるさいですがマッサージの効果は良いみたいです。

1 2023-09-24

• 座り心地:3
  • 静音性:3
使い勝手悪い
電源がオン、オフになりづらい。
反応が悪くて使いづらい。
最悪です

2023-09-25
この度は、お届けしたお品物のボタンの反応が悪いとのことで、ご不便をおかけしており、まことに恐れ入ります。
ボタンの反応が悪い場合や、モーターの動作が悪い場合は交換にてご対応させていただきます。
お手数をおかけいたしますが、お問い合わせフォームよりご連絡いただけますよう、お願い申し上げます。

3 2023-09-06

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
柔らかいのが欲しかったんですが、使ってみると、もう少し硬くても良かったかな、と。
でも、それぞれの使い方にもよるので、これはあくまでも個人の感想です。
シンプルな振動で強弱だけっていうのも良かったです。
でも、振動の強さももう少し物足りなかったので、他のを購入してみます!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ