2024/06/25
    葉月えりなさん
    カラー:コーラル
    慣れてない人でも◯!
    こちらのショップさんの、+千円で一回り大きいのと迷いましたが、こちらでは初めての購入なので安価のこちらを選びました。 細かい振動がとてもよく、30分くらいすごいマッサージを受けてるようなとてもよい気分でした! 今日届いたばかりなので耐久性はわかりませんが、触れ具合も優しくていいです。 また、USB充電なので電池を気にしなくていいのも最高です。 安物よりもしっかりとしたつくりで、手添えのメッセージカードも気持ちが伝わり、耐久性がよければ他のも検討したいです。 音は、まぁ安物の完全海外製よりは静かだと思いますが、同居人が隣にいる時間とかはやっぱり使えないですね。
    注文日:2024/06/22
    2023/12/01
    さんちゃん8201さん
    カラー:ピンク
    当人にとってはとても善き商品で夢中で使用しています。少々動きを早くしても問題なくついつい早くなっていくそうです。
    注文日:2023/11/20
    2024/07/13
    カラー:コーラル
    頼まれて購入しました。 不具合があると困るので、試しに電源ONしてみましたが、思ってたより振動はありました。 音はそんなに気にならないと思います。 喜んでもらえると思います。 希望通り発送して頂きありがとうございました。 安心して買い物できました。もっと違うのもあればまた購入したいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/07/10
    2023/07/08
    届いてすぐスイッチが入り、動作確認が出来ました。 音はとても静かだと思います。床に直置きしなければ絶対分からないと思います。 サイズもそんなに大きくなく、細身なので安心できます。 初心者には使いやすそうです。 振動マックスは結構ヤバい笑
    注文日:2023/07/05
    2024/04/05
    カラー:コーラル
    すぐ発送してくださったのですが、充電して、赤いランプで充電中のようにはなるのですが、 すぐにランプが消えて、完了したのかと思うと、 電源スイッチを入れても特に電源は入らないみたいです。 不良品でしょうか?
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    この度はレビューをご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。 こちらの製品の仕様といたしまして、充電が完了するとLEDが消灯するようになっております。 また、電源ボタンは3秒ほど長押ししていただきますとオンオフとなります。 長押しが少し長めの設定となっておりますので、お試しいただけますと幸いでございます。 なお、ご使用方法や保証などについてのお問い合わせは、 レビューではなくお問合せフォームよりご連絡頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/14
    使いやすい!
    使い心地は柔軟性があって使いやすいと思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/10/15
    ファラオ4483さん
    使えません
    充電して、電源ボタン押しても動きません。
    自分用
    注文日:2023/10/08
    2023/10/16
    この度は製品に不具合があるとのことで、お手数をお掛けしております。 充電中にライトが点灯している(充電できている)かをお確かめください。 また、電源ボタンは3秒程度の長押し(少し長めです)でオンオフとなります。 お試しいただけますと幸いでございます。 なお、製品についてのお問い合わせや、交換のお手続きはお問合せフォームよりご連絡をお願いいたします。 レビューからではご対応いたしかねますので、ご了承くださいませ。
    2023/10/09
    ぼんすけ10さん
    音が少しうるさいですがマッサージの効果は良いみたいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/24
    まつも0663さん
    使い勝手悪い
    電源がオン、オフになりづらい。 反応が悪くて使いづらい。 最悪です
    注文日:2023/09/06
    2023/09/25
    この度は、お届けしたお品物のボタンの反応が悪いとのことで、ご不便をおかけしており、まことに恐れ入ります。 ボタンの反応が悪い場合や、モーターの動作が悪い場合は交換にてご対応させていただきます。 お手数をおかけいたしますが、お問い合わせフォームよりご連絡いただけますよう、お願い申し上げます。
    2023/09/06
    柔らかいのが欲しかったんですが、使ってみると、もう少し硬くても良かったかな、と。 でも、それぞれの使い方にもよるので、これはあくまでも個人の感想です。 シンプルな振動で強弱だけっていうのも良かったです。 でも、振動の強さももう少し物足りなかったので、他のを購入してみます!
    注文日:2023/08/30