5 2024-03-22

彼女が欲しがっていたので購入
少量で色々試せるので素晴らしい
少し到着まで時間はかかりますが満足です!

【お友達で300円クーポン】香水 全120種類 選べる香り3本【お試し セット ミニボトル ミニ アトマイザー 福袋 人気】ブランド ブルガリ クロエ シャネル エルメス ランバン グッチ D&G メゾン マルジェラ【送料無料】【セール sale アウトレット フレグランス レア】

4 2024-02-27

商品がとても早く到着しました。急ぎの方はお勧めです。

【お友達で300円クーポン】メタル アトマイザー 3.5ml スプレー タイプ/詰め替え セット付/ヤマダアトマイザー/ファッション性溢れる金属冠ポンプの携帯香水用容器/ガラス 樹脂 アルミ アルコール 香水 レディース メンズ【メール便】【人気 sale プレゼント】

• Lololさん
  • Lololさん

5 2024-01-31

ラッピングをしていただきました。メールでの問い合わせに対しても返答がとても早く、安心してショッピングができました。

プレゼント目的で購入しました。 まだ渡せてはいませんが、 とても喜んでくれそうな気がしてます。 お安く購入させていただいたので 星5とさせていただきます。 ...

パチパチ音が癒す★10種類以上から選べるおしゃれなアロマ キャンドル★ウッドウィック ハースウィック L キャンドル★レモングラス&リリー/ホワイトティー&ジャスミン/ネロリ/木 芯 ロウソク/メンズ レディース おしゃれ プレゼント 誕生日 ギフト クリスマス 送料無料

1 2023-12-03

とにかく酷いです。他店に比べて圧倒的に遅い配送、雑な梱包。アトマイザーには雑に貼られたセロテープ。
意味がわかりません。「欲しい商品がここ以外では見つからない」などの場合以外では、二度とこのショップでは買い物をすることはありません。

私がこれまで購入したお試し系の香水の中でも、特にひどいです。中身ではなく、本体がです。アトマイザーに対して、雑に貼られたセロテープ。香りの漏れもひどい...

【お友達で300円クーポン】メゾンマルジェラ 香水 1,2,3,4ml 選べる3本 レディース メンズ アトマイザー Maison Margiela/レプリカ レイジー サンデー モーニング ジャズ クラブ レモンツリー【お試し ブランド ミニ セット ミニボトル 福袋 フレグランス】送料無料

5 2023-12-01

2回目の購入でしたが、無くなればまた利用させていただきます。

5 2023-11-12

発送から梱包までとても丁寧な対応で良かったです。

【お友達で300円クーポン】香水 レディース メンズ 選べる3本 容量2.5ml〜 日本製 アトマイザー/ブルガリ クロエ エルメス シャネル メゾン マルジェラ D&G【お試し ブランド ミニ セット ミニボトル 福袋 人気】【送料無料】【アウトレット セール sale】

• rp5656さん
  • rp5656さん

5 2023-11-04

特に問題なく対応していただけました。
発送も早く良かったです。

【お友達で300円クーポン】ドルチェ&ガッバーナ 香水 1,2,3,4ml 選べる3本 レディース メンズ アトマイザー DOLCE&GABBANA/ライトブルー ザ・ワン フォーメン D&G プールオム ドルチェ シャイン【お試し ブランド ミニ セット 人気 福袋 フレグランス】【送料無料】

4 2023-10-26

少し時間はかかりましたが試せて良かったです

5 2023-08-17

お試しで利用できるのはすごくいいです♪
この価格なら他も試してみようと思いました。

【お友達で300円クーポン】【送料無料】ナイルの庭 1,2,3,4ml エルメス/香水/オードトワレ/ユニセックス(男女兼用)/HERMES/ ナイルの 庭【ブランド お試し セール sale 人気 プレゼント フレグランス】

• R49431695さん
  • R49431695さん

5 2023-07-26

いろいろなサンプルを選べて良かったです!

• yskrwdさん
  • yskrwdさん

5 2023-07-15

梱包も綺麗にされていて届きました。また機会があればお願いいたします。

4 2023-06-25

たしかに本物を試すにはいいかもしれない。

【お友達で300円クーポン】【送料無料】アンテウス 2ml シャネル/香水/オードトワレ/メンズ(男性用)/Chanel/ オードゥ トワレット【ブランド お試し セール sale 人気 プレゼント フレグランス】

• にゅ7464さん
  • にゅ7464さん

4 2023-05-15

特に問題なく、本物の商品をお届けいただけました。
このショップに対しては大変好感を持てました。

4 2023-04-29

いろんな匂いを試すことができるの素敵!
全部好みの匂いで幸せな気持ちになりました。

5 2023-02-20

丁寧に梱包されていて良かったです。
ありがとうございました!