イースペックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

配送が早く、梱包も問題なく届きました。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

4 2020-07-10

かわいい商品やガラスの素材があってよかったです。
ちょっとお値段はしますがスポイトやシール、保証書が入っていたのでしっかりした商品なんだなぁと
また機会があれば利用させていただきます

5 2020-07-06

こちらからの質問にもしっかりとした答えを頂き、とても丁寧な対応をして頂きました!
まだ使用していないのですが、梱包も問題なく、商品も綺麗でした。
また利用したいと感じたお店です!
ありがとうございます。

• sunyeさん
  • sunyeさん

5 2020-07-05

5 2020-07-05

何のトラブルや不安もなく購入できました。ありがとうございました。

5 2020-07-04

早い.....................

4 2020-07-04

指定通りに届けていただきありがとうございました。

メンズ アトマイザー 17mm径 ブラック 4ml スプレー タイプ/詰め替えセット付き/日本製 ヤマダアトマイザー/携帯香水用容器/ガラス 樹脂 アルミ アルコール 香水 メンズ【メール便】【人気 sale 夏 プレゼント】

5 2020-07-04

アトマイザーの商品を購入しました。ラベルがきれいに貼付されており、梱包も丁寧で感激致しました。ありがとうございました。

• SachI900さん
  • SachI900さん

5 2020-07-02

スムーズ丁寧でした。綺麗な品がすぐ届きました。また利用します

グラス アトマイザー 無地瓶 10ml スプレー タイプ【箱なしボトルのみ】香水はもちろん 手指 アルコール対応・エタノール 消毒 除菌 殺菌 携帯用/大容量/日本製 ヤマダアトマイザー/携帯香水用 容器/ガラス 樹脂【メール便】sale 夏

5 2020-07-02

丁寧な梱包で届くのも早くてよかったです。

3 2020-07-01

4 2020-07-01

対応も陣族、梱包も丁寧でした。ラベル貼付のご配慮には感心いたしました。

新型インフルエンザ対策の頃から携帯用消毒スプレーとして使っていたアトマイザーが壊れてしまいました。いつもは100均で購入していましたが、品薄で入手困難で...

【ウイルス対策消毒液無料】グラス アトマイザー 無地瓶 4ml スプレー タイプ 【箱なしボトルのみ】香水はもちろん 手指 アルコール対応・エタノール 消毒 除菌 殺菌 携帯用としても使えるアトマイザー/日本製 ヤマダアトマイザー/携帯用容器/ガラス 樹脂【メール便】sale 夏

5 2020-06-29

高価な香水は、いきなり買って失敗する事があるのでまずは試したいです。このショップでは、一つずつきちんと説明文があり数個購入・しかも安価なので本当にありがたいです。欲しいけど高い…がちょっと試せます。

香水 レディース メンズ 選べる3本 日本製 アトマイザー/ランバン ブルガリ クロエ エルメス シャネル グッチ ディオール カルバンクライン D&G【お試し ブランド ミニ セット ミニボトル】【メール便 送料無料】【人気 sale 夏 プレゼント】

5 2020-06-29

丁寧迅速な対応をありがとうございましたm(__)m

• WTAさん
  • WTAさん

4 2020-06-28

迅速な対応有り難うございます。望み通りの小さな包みでの発送は嬉しく思いました。

香水を持ち歩くのに、アトマイザーの所を見たら 消毒用にも使えるとの事で安価だし移し替えのキットも入っていて良いと思い3個購入しませんました。前に消毒用容...

グラス アトマイザー 無地瓶 10ml スプレー タイプ/詰め替え セット付/香水はもちろん 手指 アルコール対応・エタノール 消毒 除菌 殺菌 携帯用としても使えるアトマイザー/大容量/日本製/携帯用 容器/ガラス 樹脂【メール便】sale 夏