5 2021-04-15

前も使っていました。わりと好きでないクロエより甘さ少なく、女子の匂いです

【送料無料】クロエ ラブストーリー 50ml クロエ/香水/クロエの新作香水/オードパルファム/レディース(女性用)/Chloe/ クロエ がおくる クロエラブストーリー 【ブランド ギフト セール sale アウトレット プレゼント】

• reichan3さん
  • reichan3さん

4 2021-04-14

香水やオードトワレだけでなく、アトマイザー等も豊富なので選べる楽しみがあります。

韓国の俳優 パク・ボゴムが使っていた?香りが知りたくて購入しました。とても爽やかな香りで男性用ですが、女性でも合うように思いますが。とても気にいってま...

【レビューでポイント20倍】アクアエッセンツィアーレ プールオム 30ml フェラガモ/香水/オードトワレ/メンズ Men's(男性用)/サルヴァトーレ(サルバトーレ) フェラガモ【ブランド ギフト 人気 プレゼント】

5 2021-04-11

いつも同じ商品を定期的に購入しておりますが、待たされることも無ければ変な物が届いた等もなく、誠実に運営されているショップという印象です。配送会社を色々撰べるところも大変便利です。

ラブ&ピースメン 50ml ラブ&ピース/香水/オードパルファム/メンズ Men's(男性用)/LOVE & PEACE/ ラブ & ピース がおくる ラブ&ピース メン 【ブランド ギフト セール sale アウトレット プレゼント】

5 2021-04-01

配送も早く、梱包も綺麗で信頼できるショップ様です。

4 2021-03-31

すぐには、届きませんでしたが丁寧に商品を巻いてありました。

4 2021-03-29

香水3本セットを購入させていただきました。
丁寧な梱包と早い対応で気持ちよく、ありがとうこざいました。早速使用しております。
同じアトマイザーに入っているので名前が記入されているシールの色が違っているともっと分かりやすかったかなと思います。
でも、どの香りも素敵で気に入ってます。

香水が欲しいな、と思っても強い香りは苦手なので、少しずつ使える数mlのものが欲しかったんです。これは3種類も選べて量も丁度よく、すごくうれしいです。 シト...

香水 レディース メンズ 選べる3本 容量2.5ml〜 日本製 アトマイザー/ランバン ブルガリ クロエ エルメス シャネル グッチ ディオール カルバンクライン D&G【お試し ブランド ミニ セット ミニボトル】【メール便 送料無料】【人気 sale プレゼント】

5 2021-03-29

また付けたくなる香水が少量であったので良かったです!
まともに一本買うと使いきれなく勿体ないので助かりました

5 2021-03-29

速やかに商品を受け取ることができました。

4 2021-03-29

お安ので助かります。もう少し、到着まで早いと良いと思います。

【送料無料】エゴイスト 2ml シャネル/香水/オードトワレ/メンズ(男性用)/Chanel/ オードゥ トワレット【ブランド ギフト セール sale アウトレット プレゼント】
海外に行くと買ってましたが、コロナで行けず。この機会に、使い比べもしてみましたが、やはりなじんだ臭いが落ち着きます。定番と臭いもほとんど変わらないので...

5 2021-03-29

対応も迅速で、梱包もとても丁寧でした(*^_^*) またご縁がありましたら、買い物させていただきます。

【送料無料】屋根の上の庭 50ml エルメス/香水/オードトワレ/メンズ・レディース(男女兼用)/HERMES/ エルメス がおくる 屋根 の上の 庭 【ブランド ギフト セール sale アウトレット プレゼント】

• cc.cc.さん
  • cc.cc.さん

5 2021-03-28

迅速で商品はキレイ。梱包も最低限でも配慮ありスムーズに購入できました

価格がお得であった為に購入。これまで使っていた同ブランド商品よりやや甘めの香り やや大人な香りでした これから気温や湿度があがる季節には使いづらいかな?...

セクシーボーイ イリバーシブル 100ml ジャンヌアルテス/香水/オードトワレ/メンズ・レディース(男女兼用)/ジャンヌ・アルテス がおくる セクシーボーイイリバーシブル 【ブランド ギフト セール sale アウトレット プレゼント】

5 2021-03-28

今回も無事に届きました。ありがとうございます。

前回気になる香りをいろいろ注文した中でチャンスとミラクが気に入ったのですが、どちらか一つに絞りたくて再度試すためにまた購入しました。 どちらも良い香り...

5 2021-03-28

対応は 早く ショップは 問題なかったですが、匂いが 苦手な 匂いでした。しょうがないですね。

• chironariさん
  • chironariさん

5 2021-03-28

購入してからすぐに発送していただけました。

【送料無料】ミス ディオール ブルーミング ブーケ 2ml クリスチャン ディオール/香水/オードトワレ/レディース(女性用)/Christian Dior/ ミスディオール ブルーミング ブーケ オードゥ トワレ【ブランド ギフト セール sale アウトレット プレゼント】

5 2021-03-28

大変迅速な対応感謝です。
梱包も丁寧で、漏れや割れなどなくキレイでした。