• 5 2020-06-11
  • いろんなブランド香水を試せて楽しい♪
  • お試しブランドミニセット、選べる3種、税込1598円、送料無料。少し前に妻の香水を探して買って、私も欲しくなり注文してみました。40種類の中から選んだのは、1、ブルガリプールオムEDT、1.5ml2、カルバンクライン エタニティフォーメンEDT、2.5ml3、ニコス スカルプチャーオムEDT、2.5ml学生時代や20代の頃は、オードトワレ等を何種か付けていましたが、もう30年以上香水は付けていません。しかし24時間 ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,817
  • 3 2020-09-06
  • 似たような3つを選んでしまった?
  • ☆クロエedp たまに街中で嗅いだことがある香りだったので、これがクロエかーという感じです。私には紙の匂いに感じます。髪じゃなくて紙です。☆ナイルの庭 爽やかだけど奥深い香りというか、つけたのが少量なので夕方までもたなかったです。どんな風に変わっていくのか感じとれなかった。☆D&Gライトブルー 爽やかの一言。あまり長く香ってなかったかな。今回の3つの中ではナイルが一番気に入りま ・・・(続きを読む
  • fiorano8さん

5 2020-06-11

いろんなブランド香水を試せて楽しい♪
40種類の中から選んだのは、
1、ブルガリプールオムEDT、1.5ml
3、ニコス スカルプチャーオムEDT、2.5ml
しかし24時間勤務があり、職場の警備さん達は、臭いをすごく気にして、消臭スプレーを頻繁にかけておられたり、家では娘達に、「パパ加齢臭が臭い」と言われるようになり、私も今まではほとんど気にしていなかったのですが、最近体臭を気にする様になりました( *´艸`)
この商品、小さなアトマイザーに入って、大きく品名をラベル表示してあります。
其々の香りは、
1、ブルガリは、メンズの一番人気、クールで爽やかな香りですが、後に残る濃い目のウッディの渋みと癖が気になり、香りは一番長く残ります。
2、カルバンは、清潔感と爽快感がある香りで、シンプルで、スパイシーと甘さのバランスが良く控えめな優しい薫り。女性でも付けられそうな香りで人気。
3、キムタクが付けていて人気になった香水で、3つ目を選ぶのが難しく、面白半分で選んでみましたが、甘すぎて今の私にはとても付けられません( *´艸`)
妻には1が人気で、娘は2がいいと言います。
私はどちらかというと2が良いかなと思いますが、優しさと甘さが気になり、もう少しクールな香りがいいですね。
化粧品店やドラックストアへ行っても種類が少なく、試供品を付けるのも恥ずかしいですし、香水は一度買うと何年も使うので、この中で選ぶのは厳しいく、もう少しじっくり選んで、もう1回試しに購入してみようかなと思います。
有難うございましたm(__)m

• мιиιさん
  • мιиιさん

5 2020-10-11

香水サンプル
某スーパー化粧品売場の香水担当をしています。メーカーがテスターを付けてくれなかった香水のサンプルを自腹を切って購入し、お客さんに試してもらい、より購入しやすくなるよう努めています。
他のサンプル香水屋さんより、アトマイザーが大きめで プッシュしやすく、書いてある量より多めに入っている?気がしたのでなんだか助かります。
売場の香水が売れても特別私に得はありませんが、香りを試してから買いたいと思うのが普通だと思うので 勝手に貢献しています。努力が実ればいいなと思います

4 2020-05-23

気になる匂いを3種類も試せたので良かったです!また、こぼれることなく、無事に届きました!
ちゃんとプチプチに包まれていて、こぼれないようにセロハンテープで止めてあったりし、どの商品か分かりやすく記載がありました!
ただ、お値段的に迷ったので、もう少しだけ、容量増やして欲しいなと思い★−1にしました。

5 2020-09-11

良い買い物でした!
ナイルの庭、ドルガバ、エクラドゥアルページュを選びました。普段使っている香水も使いながら色々試してみたいと思っていたので、このくらいの量でちょうどよかったです。
匂いですが、ナイルの庭とドルガバは爽やかで使いやすいと思いました。エクラもこの2つと比べると甘い匂いですが、甘ったるい重い感じではなく、ほどよい甘さで女性らしい感じです。
キャップもついてラベリングもされているので持ち運びにも良さそうです。

• kるう1114さん
  • kるう1114さん

5 2020-05-25

少しずつ、気になっていた香りをお試し出来て大満足です!通常のものを買ってもなかなか使い切らないので、この量はとても嬉しいですね。

5 2020-09-06

どれも懐かしい香りを選び、その通りでした。
なかなか1ボトルを使い切るには時間がかかり、香りも変わってしまうので、たまに使うくらいの私にはちょうどいい量です。
梱包も丁寧でしたし、満足しております。ありがとうございました!!

5 2021-04-19

こんなに安く3種類も試せて満足です。
ミニボトルはガラスなので落とさないよう注意。細い口紅サイズ。フタはパチンとしっかり閉まる。
ブランド名+商品名は、テプラで作ったテープを貼ってくれている。テープの色が赤色なのがイマイチ。他の色のときもあるのかな。
【ブルガリ ブルー プールオム】
昔に買ったブルー オーデパルファムと比べてみたら香りが薄く物足りない感がありますが、その分つけやすいのが良いです。
【シーケーワン】
男女ともつけやすい爽やかな香り。
嫌いな人は少ないと思います。
【D&G ライトブルー】
瑛人の香水に出てくるD&Gはコレかな?
中学生の娘が気に入って休日につけています。母の私はあんまり好みではない。

5 2021-03-28

前回気になる香りをいろいろ注文した中でチャンスとミラクが気に入ったのですが、どちらか一つに絞りたくて再度試すためにまた購入しました。
どちらも良い香りで悩みます。
チャンス オータンドゥルのほうが大人の綺麗な女性というイメージがあります。ミラクは優しめな大人の女性というイメージです。(※個人的に)
悩みます…

4 2021-03-27

高い香水を買って変な香りだったり好みじゃなかったらショックなので、お試しができるのはとても良かったです。
ただブルガリを何種類かある中から2つ選んだのですが、2つとも使用しても無臭なのが残念でした。
アトマイザーに入っている時はきちんと香りがあるし、もう1つ選んだものは使用してもきちんと香っていたので嗅覚には問題無いと思います。
あと、お試しにしてもちょっと少ないなぁという印象でした。もうちょっとだけ多ければ、、と思いました。

5 2020-11-29

長年CHANELのココマドモアゼルを愛用中ですが、飽きてきたので他にないかなと思いお試しで購入です。
クロエ・ミラク・ミスディオール選択です。
ミスディオールは香りが薄かったです。揮発してるのかな。
ミラクとクロエは好きな香りです。
クロエは嗅ぎ覚えのある感じです。それぐらい人気ということでしょうか。
他店でも、他の香りですが同じようにお試し購入したので比べて、現品購入してもいいようなお気に入りの香水を見つけようと思います。

• mmg100さん
  • mmg100さん

5 2020-11-20

他の方のレビューに、漏れてたり入れ忘れがあったのを見て少し不安でしたが、問題なく届きました!
香水一瓶はなかなか使いきれず購入を躊躇ったり、
テスターとして何日か使うことで好きな香りかお試し出来るのはとても嬉しいです。
香水で酔うタイプの人間なので、たまにしか付けられないわたしにはちょうどいいサイズですので
今後も気に入った香りをリピートするかもしれません。

4 2020-09-14

チャンス オータンドゥル
2度目の利用をさせて頂きました。
今回はチャンス オータンドゥル、ブルーミングブーケ、ミラクです。
あちこちで高評価のブルーミングブーケはトップの香りが瓜っぽいと言いますか酸味を含んだ香りで鼻についてしまいました。
ミラクも ブルーミングブーケほどではないですが トップが好みと合わずで いまひとつ。どちらもトップ以降の香りは好きです。
オータンドゥルはシャネルなのでキツい香りなのかな、と勝手に予想していましたが つけてすぐにフワッと素敵な香りがきて3つの中では 1番気に入りました。
香水はつけてみないとわからないので このような売り方は助かります。
1本ずつ しっかりプチプラにくるまれていました。またリピします。

5 2020-08-31

新しい香りに挑戦しやすいサイズ◎
初めての注文です。
種類がかなり豊富なので、悩みに悩んで、
ネットで検索して「優しい、いい香り」と
人気上位に記載されていた、エクラドゥ
アルページュと、娘が欲しいと言っている
ライトブルーを選び、残りの1つで、また
かなり悩みに悩み(笑)、レビュー欄で好評な
ナイルの庭を選びました。
結果的には、ナイルの庭は、娘にも私にも
きつすぎて、出番が無いかもですが・・・
ボトルサイズで買ってしまう前に試せて、
失敗せずに済んで良かったと思いました。

数字で見ると少量に感じますが、実際は
香りを試したり、香りが変わってしまう
前に使いきれそうな、購入しやすい量で、
普段使うのにも充分な量だと思います。
バッグに入れて持ち歩くのにも、ポケット
もしくはポーチに入れやすいサイズなので、
とても嬉しいです。
また、注文させていただく予定です。

5 2020-08-31

娘が試したいのと、リピ買いと。
今回は、2回目の注文です。
前回の注文で、娘も私も気に入った香りの
エクラドゥアルページュを娘に渡したので、
今回は、自分用にリピート。
娘が気になっていると言うミスディオールと
私が以前使っていて、また久しぶりに使って
みたいと思ったグリーンティーとの3種類を
今回は選びました。
娘が、ミスディオールもグリーンティーも、
気に入ったみたいなので、両方プレゼント。
私の分のグリーンティーは、次回追加かな。
香りが変わる前に使いきれそうなサイズで、
バッグに入れて持ち歩くのにも、ポケット
もしくはポーチに入れやすいサイズなので、
とても嬉しいです。
また、注文させていただく予定です。

5 2021-05-04

気になるものを試してみたかったので凄く良かったです。配送も早く梱包も1つずつプチプチで巻かれてて丁寧でした。ありがとうございます。
ガラス瓶なので中の香水も長持ちしそうで良かった!
また気になるのがあったらお試ししたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス