• GoGo豪君さん
  • GoGo豪君さん

4 2024-04-16

4 2024-03-01

いつもお世話になっております。また購入させていただきます。

【お友達で300円クーポン】【送料無料】テール ドゥ エルメス オードトワレ 1,2,3,4ml エルメス/香水/オードトワレ/メンズ(男性用)/HERMES/ テールドエルメス【ブランド お試し セール sale 人気 プレゼント フレグランス】

5 2024-01-12

注文してから配送までたいへん早く助かりました。

【お友達で300円クーポン】香水 レディース メンズ 選べる3本 容量2.5ml〜 日本製 アトマイザー/ブルガリ クロエ エルメス シャネル メゾン マルジェラ D&G【お試し ブランド ミニ セット ミニボトル 福袋 人気】【送料無料】【アウトレット セール sale】

5 2023-12-17

良い商品を提供してくださりありがとうございます。

寝る前にキャンドルに火を灯して、パチパチとなる音を聴きながら、眺めています。 ラベンダーという匂いに癒されて気分がいいです!また買います!

パチパチ音が癒す★10種類以上から選べるおしゃれなアロマ キャンドル★ウッドウィック ジャー S キャンドル★レモングラス リリー/ホワイトティー ジャスミン/シーサイドネロリ/木 芯 ロウソク/メンズ レディース おしゃれ プレゼント 誕生日 ギフト クリスマス 送料無料

5 2023-12-11

いつも有り難うございます。商品レビューで記入の通りとなります。

容器がきちんと養生され到着しました。オードトワレは香りの持続時間が短い為、ピュアパルファムの4mlも出展して欲しいです。

3 2023-11-11

特段やりとりの中で大きな問題はなかったです。

商品はちゃんと届き梱包も問題ないのですが、やはり小さい。勝手にもう少し用量があるものかと思ってたのでこれなら通常の物を買ったほうがいいと個人的に思いま...

4 2023-11-06

迅速な対応ありがとうございました。またお願いします。

5 2023-10-06

すぐに届きました。モノによるでしょうが価格も良心的と思います

【お友達で300円クーポン】メゾンマルジェラ 香水 1,2,3,4ml 選べる3本 レディース メンズ アトマイザー Maison Margiela/レプリカ レイジー サンデー モーニング ジャズ クラブ レモンツリー【お試し ブランド ミニ セット ミニボトル 福袋 フレグランス】送料無料

5 2023-09-26

迅速な対応ありがとうございました。また購入します

【お友達で300円クーポン】アクア ケンゾー 50ml ケンゾー/香水/オーデトワレ/レディース(女性用)/Kenzo/ケンゾー がおくる アクアケンゾー (プールファム)【フレグランス ブランド ギフト セール sale アウトレット プレゼント】

• kwa115さん
  • kwa115さん

4 2023-08-04

配送、梱包等きちんとされていたので満足です。次回も利用します。

香りを試してみたかったので今回購入。 梱包配送等、きちんとされていたので満足。 実際に使用した香りで気に入ったのが見つかったので、また利用させてもらいま...

5 2023-04-03

発送も早く梱包なども丁寧で何も問題ありませんでした。

4 2023-04-01

気になる香水試し使いならいいかもしれないです

5 2023-03-24

てがるな値段だしこれからも愛用させていただきます。

5 2023-03-19

商品がしっかりと包装されていて、きれいな状態で届きました。ありがとうございました。

【お友達で300円クーポン】コーチ オープンロード 40ml コーチ/香水/フレグランス/オードトワレ/メンズ(男性用)/コーチ がおくる コーチ オープン ロード 【フレグランス ブランド ギフト セール sale アウトレット プレゼント】

5 2023-03-09

対応が素晴らしく早く、大満足です!安心して買えます。

数年ぶりに購入。変わらないクオリティ。気軽に付けられる柔らかい甘さ。いつもとは気分を変えたい時に!って感じで使えます。

【お友達で300円クーポン】キューバゴールド 35ml キューバ/香水/オードトワレ/メンズ・レディース(男女兼用)/Cuba/ キューバ がおくる キューバ ゴールド は、甘さが印象的な香り【フレグランス ブランド ギフト セール sale アウトレット プレゼント】