前のページへ31件~45件 (全 29,987件)次のページへ

5 2024-04-25

クーポンも頻繁に出してくださるし、とても有り難いです。まて利用させて頂きます。

GREEN DA・KA・RA(グリーンダカラ) やさしい麦茶(680ml*24本入)【GREEN DA・KA・RA(グリーンダカラ)】
優しい麦茶は、暑い季節の定番です。他の麦茶は少し濃いので個人的にはこの商品が一番好きです。

5 2024-04-25

発送も何時も早く助かっています。又リピしてます。

UCC 職人の珈琲 ワンドリップコーヒー 深いコクのスペシャルブレンド(100杯分*2コセット)【職人の珈琲】[ドリップバッグ 深煎り 焙煎大容量]

5 2024-04-25

注文からすぐに宅急便で届きました。すぐに届いたのは嬉しいのですが、1つだけの注文だったので、何だか申し訳なく感じました。

アーモンド小魚 瀬戸内海産 大袋(370g)
一度購入して、小魚が大きめで食べ応えがあるところが気に入りリピートしました。商品到着時はアーモンドが砕けて粉が多く感じましたが、食べているときは特に感...

アーモンド小魚 瀬戸内海産 大袋(370g)

5 2024-04-25

発送まで迅速な対応をしていただき、非常に助かりました。
今後も利用させていただきます!

伊藤園 evian(エビアン) ミネラルウォーター 正規輸入品(750ml*12本)【エビアン(evian)】[水]
初めて購入しましたが、価格も近所の店舗より安い上、送料無料だった為、運搬も楽で非常に助かりました。 エビアンはクセもなく、どなたでも飲みやすいと思いま...

5 2024-04-25

配達希望日時間通りに梱包も綺麗に届きました。
ありがとうございました

アサヒ オリオン ザ・ドラフト 缶(350ml*24本入)【オリオンドラフト】

5 2024-04-25

いつも迅速な対応で配送もとてもはやいので助かってます。
お値段も安いし重いものを配達してくれるのはめちゃくちゃ助かります。

コカ・コーラ(160ml*30本入)【コカコーラ(Coca-Cola)】[炭酸飲料]
ちょっとだけ飲みたいときに丁度良い量です。 味は安定のコカ・コーラです。

5 2024-04-24

スムーズなお取引をしていただき、ありがとうございました。機会がありましたら、よろしくお願いします。

綾鷹 茶葉のあまみ PET(525ml*48本セット)【綾鷹】[お茶]
勤務先のイベントで使用しました。 とても好評でした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• MIBICHUさん
  • MIBICHUさん

5 2024-04-24

迅速な対応でした。クーポン助かりました。

フェリーチェ スポーツウォーター PET スポーツドリンク ハイポトニック(500mL*48本入)
クーポン出てたので夏用に購入。子供(5)が高熱でなんも口にしたくないとき、これだけは飲んでくれてました。それからずっと切らさず買っています。スポドリのな...

5 2024-04-24

クーポンを使用して、お得に購入できました。注文から納品まで早く、ありがとうございます。

【訳あり】ウィルキンソン タンサン(300ml*24本入)【ウィルキンソン】[炭酸水 炭酸]
訳ありになっていましたが賞味期限は6月中旬まであり全然、問題なしです。あっという間に飲みきりそうです。

5 2024-04-24

発送が早くて助かりました。
また利用する際にはよろしくお願いします。

アサヒ 十六茶 ラベルレス ペットボトル(630ml*24本入)【十六茶】[お茶]
入院した病院で、お茶は各自用意となっていたため購入しました。 スッキリとしていて飲みやすいです。

5 2024-04-24

注文から発送までスムーズでした。ありがとうございました♪

サッポロ GOLD STAR(350ml*48本セット)【s9b】【サッポロ GOLD STAR(ゴールドスター)】[ゴールドスター]

5 2024-04-24

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

サンキスト オレンジ 100%(200ml*24本入)【サンキスト】
美味しい。こんなに格安で購入できるなんてとても嬉しい。今度はリンゴのほうをリピします。

• cmk55さん
  • cmk55さん

5 2024-04-24

重い商品を届けていただいて助かりました。

イヌリン(2kg)
他店で購入していましたが、こちらの店舗の方が価格が安くクーポン利用もできたので良かったです。イヌリンを摂り始めてからは便秘知らずですので、お通じで悩ん...

イヌリン(2kg)

5 2024-04-24

いつもお得なお値段で購入でき助かります。

• T&L&L2さん
  • T&L&L2さん

5 2024-04-24

注文したから2日目くらいに届きました。急に暑くなり以前のストックが無くなりそうになって慌てて注文しましたので早く届いて助かりました。

カラダカルピス BIO(430ml*24本入)【カルピス】[機能性 体脂肪 内臓脂肪]
この商品を箱買いできるのは嬉しいです。主人のメタボ対策と自身がメタボにならないようにする為にも飲んでいますが、暑くなってくるとこの程良い酸味と甘味が一...