1,883円  買い物かごに入れる

4 2023-09-20

ドリップコーヒーは一人で飲むのに便利なのでその中でも色々試せるこちらを購入しました。それぞれに特徴があって楽しかったです。

4 2024-02-24

名前の割には、、けど普通に美味しい
毎日手軽に飲めるインスタントコーヒーを探していたので、名前に惹かれて購入!
箱が思っていたより柔らかく、そのままキッチンやテーブルに置くには少し心配だったので違うケースに入れ替えて使用しています。
インスタント特有の薄めの味でコクは感じられなかったです。商品名に期待しハードルが上がりすぎました。笑
「ちょっと贅沢」とありますがそこらへんのインスタントコーヒーと然程大差は感じられません。普通に美味しいインスタントコーヒーでした。

5 2024-03-12

美味しいです。
毎日飲んでいるのでいろんなドリップコーヒー試してます。香りも味もちょっと贅沢な感じです。前に違うところで購入したドリップコーヒーとは、比べ物になら無いくらいです。また、購入します。

5 2024-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旅先でお世話になった方々にお礼で何度も注文させていただきました。
大変喜ばれております。

5 2023-12-23

美味い
職場で飲むために購入しました。手頃な価格でしたが、美味しさは逸品です。一種類だけではないところが良かったです。また、購入します。

5 2023-12-15

いつもよりちょっと贅沢を味わいたくて
頼みました。入り立ての時の、香ばしい香りからして、ワンランク上のコーヒーと思います。
丁寧にドリップして飲む時間は、至福のひと時です。リラックス出来て、いろんな風味を味わえます。

5 2023-09-08

買い置きにぴったり
職場用に購入しましたが、家で時間のない時にも飲んでいます。好きな商品をまとめ買いできて良かったです。

5 2023-06-20

本当に美味しいコーヒーでコーヒーを飲むのが楽しみです
沢山入っていて買って良かったです
また買います

5 2023-06-03

3種類飲んでみました美味しかったです。主人も気にいったみたいで毎朝飲んでるみたいです。

• cata9801さん
  • cata9801さん

4 2023-05-17

レビューで高評価だったので、購入キッカケとなりました。色んな味が楽しめて良かったです。

• LiiisAさん
  • LiiisAさん

5 2024-02-10

とっても美味しくて気に入りました!またリピートしたいと思います。

5 2024-02-06

リピートしてます。味も3種類あり、気分で選べるのでいいですね。

5 2023-12-09

コーヒー大好きな母にプレゼントしました。

4 2023-12-06

ありがとうございます
3種類のコーヒーの味が楽しめ美味しく頂きました。

• tentenpipiさん
  • tentenpipiさん

5 2023-08-08

美味しいコーヒー
お買い物の後、クーポンが発行されたので購入しました。お買い得でとても良かったです。いつも飲んでいる商品なので味は確かです。このコーヒーは薄くなくてすごくいいです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ