爽快ドリンク専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.82 (21,542 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
炭酸水をまとめて購入しました。賞味期限が近い訳ありのお水ですが、家族で毎日たくさん飲むので問題ありません。お安く購入できて嬉しいです。
注文日翌日に発送のお知らせがあり、4日後に商品到着しました。受取日・時間帯指定はしていないのにも関わらず、近くの営業所で一日『指定のためお預かり』となっていたのが謎ですが… 配送業者さんの問題だと思います。

クリスタルガイザー スパークリング ピーチ(532mL*24本入)【クリスタルガイザー(Crystal Geyser)】【送料無料(北海道、沖縄を除く)】
5.00
クリスタルガイザーはたまに飲んでおりますが、フレーバーありは初めての購入です。 こちらのピーチがお安くなっていたのでお試しです。 ピーチというよりアプリ...

• らく2889さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
安くて便利♪仕事に行く時に必ず持ってます♪
節約にもなるしとっても嬉しいです♪