爽快ドリンク専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-16

提示されたお届け日期限ギリギリぐらいに届いたので決して早くはないですが、梱包は丁寧でしたし、急いでいたわけでもなかったので問題なかったです。

カゴメ トマトジュースプレミアム 食塩無添加(195ml*24本入)【カゴメ トマトジュース】
甘さ控えめで飲みやすく、果肉感もほとんどなかったです。 自分は伊藤園の“理想のトマト”の方が好きですが、こちらも十分美味しいと思います。 後味がしつこい...

• Ry0922さん
  • Ry0922さん

1 2020-06-20

配送のスピードが遅い、それに対しての対応なし。
最低以外のなにものでもない。

カゴメ 野菜一日これ一本(200ml*48本入)【h3y】【q4g】【野菜一日これ一本】
とにかく来るのが遅い。 注文してから来るのが10日かかるってどういうことなの?もし、仮にコロナのせいで物流が遅くなっているとするならば(これの前にrakuten...

5 2020-05-23

素早い対応と定番商品を安く買えてありがたいです。

キリン アルカリイオンの水(2L*9本入)【2shdrk】【アルカリイオンの水】

5 2020-05-08

購入してから25時間程度で到着しました。
とても素晴らしい対応ありがとうございました。

1 2020-04-14

配送先を間違えてしまったため変更してほしいとメールをしましたが、発送準備ができてしまったため出来かねると。しかし実際発送されたのはその3日後程なので実際準備は出来てないが面倒だから変更されなかったと捉えてしまいました。その後の対処も自分で宅配業者に連絡しろと丸投げ。佐川急便で発送されたため転送費用がかかりこちらで負担しなくてはいけない。
1800円ほどのものに転送費用が1000円前後かかる。馬鹿馬鹿しい。せめて宅配業者をヤマト運輸にしてほしかった。
物はよくてもこのストアと二度と取引しません。

• Kotta.STさん
  • Kotta.STさん

4.83 2019-08-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
素早い対応と丁寧なご連絡で助かりました。

伊藤園 野菜ジュース(200ml*24本)【送料無料(北海道、沖縄を除く)】
何より飲みやすいですよ。お子様にもぴったりだと思います。

5 2017-10-08

• 決済方法:5
  • 配送:5
確認メールから発送、発送してからの問い合わせ番号と 迅速で丁寧な対応に安心しました。梱包もレビューにあったような弱い感じがなくて よかったです。またよろしくお願いします。

国産 天然水仕込みの炭酸水(500mL*24本入)【送料無料(北海道、沖縄を除く)】
強炭酸というので 試しに買いました。個人的には 普通の炭酸に感じました^^; でも グレープフルーツの香りが自然で普通に美味しかったです。あとはもっと炭酸が...

1.50 2017-08-01

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から二週間、まだ届かない。こんな夏なのに‼このショップの水を待ってたら、もう死んでいるわ。Amazonで注文し直しだのがもう翌日に届いた。

5 2016-09-13

• 決済方法:5
  • 配送:5
毎回購入させてもらっています!
とても値段も安くお手頃価格だと思います

クリスタルガイザー 水(500ml*48本入)【2shdrk】【クリスタルガイザー(Crystal Geyser)】
とっても美味しい水です なくなると毎回購入ここでかわさせてもらっています