1 2024-04-06

元々納期1ヶ月くらいの商品を購入しましたが、その後さらに納期が1ヶ月程度遅れる旨、連絡がありました。ただ、もうすぐ延伸の1ヶ月が経過しますが、その後どうなったのか…1回は連絡もらってますけど、2ヶ月待つのはやっぱり不安になりますね。在庫入荷待ちなのは仕方ないですが、楽しみに待っているので配送目処をまめに連絡くれるほうが安心できます。

【送料無料】 二段ベッド 2段ベッド 耐震式 耐震300kg シングルベッド おしゃれ 大人用 ロータイプ 子供 分割 宮付き コンセント LED照明 補強板 サローネ2
注文して2ヶ月待ちました。 2ヶ月待った二段ベッドが今日納品されましたが、梱包の段ボールはボコボコ穴が空いていて、すのこもなんかボロボロのものが入ってま...

3 2024-03-15

発送会社の問題であろうが、玄関まで配送してくれず車庫に置かれた。母しか在宅しておらず配送業者が男1人だったので重くて運び入れられないと言われたらしい。
私が帰宅すると雨が降っており箱が濡れていた。
しかも箱は傷だらけで大きな穴が空いていた。
結果、しっかり梱包されていたので水もしみておらず、傷や汚れもなかったので満足はしている。

とても良い商品。使い勝手も良くオシャレ。 マットの吸臭性もよい。テーブルも使いやすい。 組み立ては時間かかったが、難しくはなかった。 コスパはかなりよい...

楽々移動 介護ベッド 電動ベッド 丈夫な医療用キャスター付属・介護向け 電動3モーターベッド ケア3 サイドテーブル付き LIA 電動リクライニングベッド 昇降 オーバーテーブル 昇降式テーブル | 電動 介護用ベット 介護 自宅療養

• ナカ3215さん
  • ナカ3215さん

1 2024-03-11

一年で破損。2段ベッド購入後、一年程で1.枕元のライトが破損(火花、停電引き起こす)2.脚側の接合部分が突然ガタンと脱落(木が崩れ落ちた)165センチ、70キロの私が通常使用のみです。下段のみの使用でした。
2段で子供達が使っていたら、何より地震が来ていたらと考えるとゾッとします。
「耐震性」をアピールしていたベッドが、小男が一年寝ただけで壊れるものなのでしょうか。商品に欠陥があったのか、元々こういう商品なのか良く分かりません。何故なら店舗からの説明は一切ないからです。
破損後販売元に連絡をとったところ、破損箇所の写真を送るように言われたので、写真を撮影して送信しました。
が、その後一月程経過しても何の返信もありません。
購入時、商品の色が違うと連絡した時は迅速かつ丁寧に対応して頂いたのに、購入後の破損については「写真を送ってください。在庫などを確認して順次対応します。」から一月以上何の連絡もない。
店舗側の「売ったら終わり」的な姿勢に対し、非常に憤りを感じます。
今後購入を検討している方の参考になればと思い、レビューを投稿しました。

4 2024-02-25

商品レビューにも書きましたが、テープの貼り方に配慮頂ければと思いました。

商品は良かったです。 梱包時にテープが商品に直接貼られており、粘着の後を除去するのに1時間以上かかりました。 もう少し梱包方法に配慮頂ければ、と思いまし...

ロフトベッド ロータイプ ハイタイプ 階段 シングル 子供 ミドル 大人 用 木製 すのこ 机 デスク耐荷重500kg 天然木 耐震 エコ塗装 二段ベッド 子供部屋 システムベッド ベッド 北欧 | ロフト コロン2-LIA (本体のみ)

1 2024-02-20

購入の判断をするための重要な項目に不備があるにも関わらず、一切キャンセルを受け付けない。
このような悪質極まりないショップをしっかりと取り締まって欲しいです。

長年楽天市場を利用していますが、ここまで楽天市場にふさわしくない悪質なショップは初めてです。 購入の判断をするための重要な項目に不備があるにも関わらず...

水晶パネル アートパネル 60×150cm 開運画 金フレーム付き クリスタル シルバー 絵 イラスト おしゃれ 運気が上がる絵 高級感 モダン 並木道 金のなる木 金 ゴールド 金運 幸運 絵画 北欧 アートポスター インテリア 芸術 雑貨 アート タペストリー

• めそおさん
  • めそおさん

5 2024-01-06

ロフトベッドを 12/25 に注文して 1/5 に到着しました。年末年始でしたが思ったより早くてよかったです。

エアーマットレス付 ロフトベッド ハイタイプ 子供 ミドル 大人 用 木製 耐荷重500kg 宮棚 天然木 コンセント LEDライト ベッド シングル シンプル 二段ベッド 子供部屋 学習机 学習デスク 机 システムベッド 北欧 | コロン3

5 2023-12-11

階段付セミダブルを購入 納期は1週間くらい。
日程は別途連絡頂いたら調整。
組み立ては、以下があると楽
・電動ドライバ 5mmの六角レンチソケット
・メガネレンチ 13mmのできればオフセットヘッド(フラットヘッドでもある程度かむので可)
説明書にある番号通りのネジやワッシャーを使っていけば迷わない。
ネジケースは、番号がとんでいたり2つの番号が一部屋に入っていたりしますが、類似ネジ同士なわけではなく、"ワッシャー"と"ネジ"等あきらかに異なる種類が一部屋に入っているので区別はつく。
組み立てゆっくり説明書見て3時間位。男なら1人でもできなくはないが2人いると組み上げた時の持ち上げや位置調整が楽。
仕上がり、かなり安定してる。
マット無しを購入したので、寝床にそのままマットレスと布団を敷くと強度が不安定。(筋交いではなくアミアミにヒザ等のせるとパキっという為、別途補強や板の設置はあった方が良いと思い、私の場合は手軽さとコスパでホムセンで1810mm 300mmのフローリング床材(ホルムアルデヒド等級も高い)を4枚購入(1,100/枚を4枚)し並べてポリエチレン紐で2箇所位縛って固定したらどこ踏んでも大丈夫になります。
通気性を重視するなら、もう少し手間とお金をかけて金具で筋交い補強でもアリ。
今までダブルからこちらのセミダブルに変えましたが、この商品は133mmと普通のセミダブル(120mm)よりちょい広めなので、直前て使っていたダブルのマットレスと布団が多少押し込んだらそのまま使えました。
ヘッドボードは、逆さま(アール部分が内側)にセットする事も可能。※コンセント穴は逆になる(他の家具との干渉を少しでも全長を削りたい場合)
その場合、内寸全長が短くなりますが177cmの私で足先が伸びてちょうどギリギリ。 又はいらないなら外して使ってもよし。
ハンガーパイプ一本あり、好きな位置に取り付け可能。
ちょっとだけベッドのパイプに汚れはありましたが拭けばキレイになるレベル。
私はこの価格でこのクオリティなら多少のキズや汚れは全然気にしないので満足です。

階段付セミダブルを購入 納期は1週間くらい。 日程は別途連絡頂いたら調整。 組み立ては、以下があると楽 ・電動ドライバ 5mmの六角レンチソケット ・メガネレ...

入学準備応援 ロフトベッド ハイタイプ ミドルタイプ セミダブル 階段式 耐震式 大人用 パイプベッド 耐荷重300kg 宮棚 宮付き コンセント付 ハンガーパイプ アイアン ラック付 2段階の高さ調整 高さ調整 子供部屋 |階段式ムーンEX SD フレームのみ

2 2023-11-12

ショップの方なのか、配達の担当かどちらかわからないが、強気な対応。
運んできた方も、運び終わった後に、やってやった感がすごかった。
出来れば、もう来て欲しくない。

説明書が、わかりにくいです。 前から口コミで見かけてるので、変わってないのだと思います。 物自体は悪くないと思います。

【特殊 高反発三つ折りマット×2枚付】 二段ベッド LED照明 宮付き コンセント付き ブックシェルフ 耐荷重900kg シングル&キング対応 高さ調節 左右組み換え 垂直はしご 棚 2段ベッド 2段ベット 二段ベット おしゃれ 大人用 ミリオン

5 2023-11-08

迅速な対応で最後まで安心して取り引きできました。
機会があれば、また利用したいです。

特殊 高反発三つ折りマットレス2枚付 2段ベッド 二段ベッド ロータイプ ローシェンEX2-LIA【耐荷重500kg】 木製ベッド 子供ベッド すのこベッド 天然木 コンパクト大人用|二段ベット 2段ベット おしゃれ ホワイト 白 本体 ベッド ベット

4 2023-10-22

配送の時間、対応総じて良かったと思います、

寝てみた感想はしっかりぐっすり寝れます。特にギシギシなどの音もせず怖い事はありません。 1、組み立ての説明書。2、高さの設定。3、ハシゴの位置に注意が必要...

楽天1位 【本体フレームのみ】 二段ベッド LED照明 宮付き コンセント付き ブックシェルフ 耐荷重900kg シングル&キング対応 高さ調節 左右組み換え 垂直はしご 棚 2段ベッド 2段ベット 二段ベット おしゃれ 大人用 ミリオン

3 2023-10-19

配送に難がありました
立ち会いが必要な商品でしたが配送日の連絡が当日であり急遽有給をとりましたが、配送屋さんが荷物をのせわすれてました。

• sym0422さん
  • sym0422さん

5 2023-09-28

昨日届いたベッドを組み立てました。
デザインも良く作りもしっかりしてました。

4 2023-08-10

到着予定から3日過ぎましたが、無事に届いたので良かったです。

5 2023-08-09

事前の対応も速く、配達も運転手さんが頑張って玄関先まで運んで頂いたと母が言っていました。
急に必要になったので大変助かりました。ありがとうございました。

父の介護用に購入しました。組み立ても簡単だったし、リクライニングもスムーズで大変満足です。母も、たまに昼寝してるみたいです。

楽天1位 電動ベッド 介護ベッド 折りたたみ 電動リクライニングベッド ライフ LIA 電動ベット 介護ベット 電動リクライニング 介護用ベッド リクライニング|電動 折りたたみベッド 折り畳み 介護用ベット 介護用 簡易ベッド 母の日

5 2023-07-31

商品購入後に、早く届けていただきありがとうございました。

折りたたみ電動ベッド介護ベッド 介護ベッドモーターベッド 足上げ 腰痛対策 レンタル向け 価格 口コミ ランキング シングル 人気 おすすめ おしゃれ【送料無料】シングル...
母が腰の骨折をして、布団から立つことができにくくこのベットを購入しました。とにかく、立つことが楽になって喜んでいます。ベットも丈夫で使いやすいです。あ...