4.96 (1,274 件)

5 2024-04-16

とても丁寧に梱包されて届きました。
心のこもった絵手紙の葉書も頂きありがとうございます。

精品細微光峰八号天空(てんくう) 上品質選羊毛筆 行書 草書 創作作品 熊野筆書道 学生大人
三回目の購入です。今まで購入した筆はとても毛が 柔らかく良い筆でした。丁寧に作られているのが わかります。だいじに使わせていただきます。

5 2024-02-24

迅速な対応・丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

夕月(ゆうげつ) ・書道楽 書道二本組 白毛兼毫筆 楷書 行書 書道 習字 小学生 中学生
他の方のレビューを見て購入を決めました。 書きやすい筆だとお習字が楽しいと思えますよね!! 自身も小・中・高と習字を習っていたので孫にも興味を持ってもらえ...

• ゆの0773さん
  • ゆの0773さん

5 2024-02-07

同封されてた心のこもったお手紙に感動しました。
また必要な物があったら、ぜひ購入したいと思います。
梱包も迅速丁寧な対応で、信頼できる業者様です。

精品幻草(げんそう) 兼毫筆 楷書 行書 熊野筆 書道筆 書道 学生 大人
レビュー遅くなって申し訳ありません。 筆はしなやかで使い易く、とても気に入ってます。

5 2024-01-10

直ぐに対応して頂き届いたのも早かったです。
同封して頂く絵ハガキとメッセージがとても嬉しいです。大切に使わせて頂きます。

書初め筆(新) 紫龍(しりゅう)五号・白椿/二本組/兼毫筆/書初め・条幅筆/楷書・行書/熊野筆/小学高学年/中学生
リピートです。 中学生の 書き初め用に購入しました。まだ使ってはないのですが 筆ももちやすく 使い勝手よさそうです。 このお値段でふと筆、小筆が付いてるの...

5 2023-12-26

丁寧です。そして、何より迅速な発送してくださるショップです。

5 2023-11-01

品物と一緒にご丁寧なご挨拶の御文もいただきました。またおまけの絵筆と入っており、大変恐縮です。ありがとうございました!
また購入の際はよろしくお願いいたします。

兼毫白梅(しろうめ)・玉章/書写書道二本組/兼毫筆/短鋒/習字/毛筆/書道筆/小学生/中学生
お値段の割にとても良いお品だと思います。息子(中学生)が学校の書道で使う筆が割れてうまく書けない…とのことで購入しましたが、息子には少し良い筆過ぎたか...

5 2023-10-09

迅速な発送、丁寧な梱包、温かい手書きのメッセージとおまけまで頂戴し、誠実なお人柄が伺えるご対応をありがとうございました。また是非購入したいと思います。

5 2023-08-25

迅速なご対応とおまけの品がとても嬉しいです。

夢幻大(むげん)/小筆/イタチ毛兼毫/名前かき/かながき/書簡/書道/毛筆/中学/学生/大人
前回の涼風がとても書き良かったので、似たものをと思い購入しました。

5 2023-06-28

丁寧な梱包と迅速な配送の上に、おまけの筆をつけてくださり美しい手書きの葉書も添えられて大変感激いたしました。

小菊(こきく)/イタチ兼毫筆(けんごうふで)/かながき・細字/書簡書き/かな書道/熊野筆書道/学生/大人

5 2023-06-10

おまけがつくと知らなかったので、うれしかったです。ありがとうございます。
彩色筆もいつの間にか、学校に持って行かれていました。

あゆみ・あゆみ 書写書道2本組 兼毫筆 楷書 行書 書道筆 熊野筆 小学生 中学生
娘の名前と同じ商品名で、購入を決めました。 本人はとても喜んで、学校に持って行きました。

5 2023-04-25

おまけの絵手紙ありがとうございました。素敵なので額に入れて飾らせていただきました。
またリピートさせていただきます。
ありがとうございました

【写経用 イタチ写経筆】イタチ極細の熊野筆、抜群の書き!極品 写経(しゃきょう)/イタチ兼毫筆 写経・細字 書道筆 熊野筆 学生 成人
色々な筆試してきましたが、私はこの筆が1番使いいいと思いました。 穂先が短いので、墨の含ませ量に気を使わなくていいのが1番嬉しいです。 筆の入り、止め、払...

5 2023-04-04

質問にも丁寧に答えて頂き、感謝申し上げます。これからも宜しくお願いします。

羊毛四宝 (しほう) 細光峰 行書・草 書道臨書 熊野筆 学生 大人
細光峰、良い筆ですね。筆運びがなめらかです。いい作品が書けそうです。

5 2023-02-21

直ぐに対応して頂き 子供の習字の授業も
安心して出来ました。筆と同封して頂いた達筆な
お礼の素敵な絵葉書 とても嬉しく 温かい気持ちになりました。あまりにも素敵で 部屋に飾らせて頂いてます。また 何かあれば こちらにお願いしたいです。

上品千秋・玉龍(ちあき・たまりゅう) 二本組 兼毫筆 楷書 行書 熊野筆 小学生 中学生 学生
小学高学年の子供の筆を購入したく こちらに辿り着きました。直ぐに対応して頂き 数日後にはポストに投函してありました。 子供が習字で使うまで 少し間が開いて...

5 2023-01-15

沢山の筆の中からどれにしたらいいのか悩んでいたので、お電話で問い合わせ後購入させていただきました。
ご親切にいろいろお教えくださり購入筆にも糸を巻いて送ってくださいました。おまけも付けてくださいました。またこれからもお願いしたいと思いました。

書初筆 達人(たつじん)7号/兼毫筆/楷書・行書/条幅筆/小学生/中学生/学生
硬さもしっかりあり元気のいい太い文字が書けました。書初め大会に使わせていただきます。

5 2022-10-22

すぐに届いて、近々使用予定で助かりました。

涼風 (すずかぜ)/小筆/イタチ毛兼毫/名前かき/かながき/書簡/書道/毛筆/小学生/中学生
近々使用予定です。楽しみです。暖かいメッセージもいただいて、おまけに筆もいただきさらに楽しみが増えました。 イタチ毛でお手頃価格本当に使用が楽しみです...