総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-09-11

対応や梱包、配送などは早くて大変良いです。だからか、今回注文した商品がちょっと惜しいのがね…。

4.33 2018-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品を注文してから届くまでがウソみたいに早かったです。夕方注文して次の日の午前中には届きました。後、手書きの一文が添えられており、ショップ様の心意気が感じられました。是非また利用したいお店となりました。

専用マイクロファイバー・クロス (クリーニング用・乾拭き用 各1枚入)
専用クロスがセットでこのお値段。汚れたら洗えば何度でも使えるし、送料無料の事を考え、他の商品と共に3セット買いました。これで当分は安心です。

• fuuten70さん
  • fuuten70さん

5 2017-11-29

• 配送:5
レコードクリーナー関連で、注文の品物が入っていなかったのですが、オマケを含めて速達で追加していただき、驚きました。大変気持ちの良い対応でした。これまでもソフトケースはコレクションの増加とともに定期的に買っていますが、同様に気持ちの良い対応でした。

アナログ洗浄液:300ml
古い手持ちの盤やオークションのEPの洗浄に使っています。傷まで治るわけではもちろんないですが、十分に耳でわかる効果があります。なんといっても一枚一枚時間...

5 2017-07-31

• 配送:5
送料無料など、良心的なお店だと思います。
また利用させていただきます!(^^)

5 2017-07-21

• 配送:5
迅速に配送されました。ありがとうございます。

4.83 2017-06-06

• 情報量:4
  • 配送:5
問題も無いですし商品の使用説明など親切心も窺えます。

アナログ洗浄液・詰替用:500ml
本格的に汚れているものを持っている場合は流石に必要かも・・・。 一時期集中的に作業して半分ほど使いました。 市販の電解水でも時間をかければ 同じぐらいの...

アナログ洗浄液・詰替用:500ml

5 2016-10-20

• 配送:5
丁寧な梱包で、配送も早くて嬉しいです!
またよろしくお願いいたします。

5 2016-09-30

• 配送:5
続けて購入した為か、複数購入についてご案内のメッセージが添えてありました。
お得なようなので今後はそのように購入しようかと存じます。
お気づかいありがとうございました!

5 2016-06-08

• 配送:5
ありがとうございます(*´∇`*)
最高です♪
またお願いいたします♪

CDソフトケース:50枚入・不織布内袋50枚付き【送料無料】
二度目の購入です。 CDケースの入れ換えで、収納がすっきりして すごく見易いので、とても気に入っています。 ありがとうございます♪

• 新3さん
  • 新3さん

5 2016-02-02

• 配送:5
注文から商品到着までがすごく早いです。メールの連絡も丁寧で安心して買い物ができました。

CDの整理用に購入しました。すっきりコンパクトに収納できるのでとても便利です。

4 2016-01-23

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
2度目の購入。すぐ届いて大変助かります。また買いたくなる商品と対応?

• u-chantoさん
  • u-chantoさん

5 2015-11-10

• 配送:5
スタッフさんの対応、配送の迅速さなどとても気持ちのいい買い物ができるショップさんです。

アナログ洗浄液:300ml
レココレの広告で気になってた商品です。 最近アナログプレーヤーを購入しレコード盤は おもにオークションで手に入れていますがやはり 盤の汚れが気になってい...

5 2015-10-21

• 配送:5
毎回迅速に配達していただきありがとうございます

他何種類か他社の製品も使いましたが、耐久力の面で優れています

5 2015-08-07

迅速に配達していただけました。ありがとうございます

いろいろな商品を5年前から試しています。結果として、この商品の耐久性がいちばん良いように思います

5 2015-08-07

迅速に配達していただけました。ありがとうございます

いろいろ試してみましたが、耐久性はこの商品がいちばん良いのではないかとおもいます。