CDソフトケース:50枚入・不織布内袋50枚付...(CDソフトケースcomストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2019-08-14

CDを愛でる人のための唯一無二のケース
このケースを悪く言う人がいますが。これほどCDを大事に扱ってくれるケースは皆無です。他の商品も色々使ってみましたが、ほとんどがぞんざいに扱うもので満足できるものはありませんでした。特に不織布のインナーが素晴らしいです。願わくば縦方向の寸法を5mmほど大きくしてくれたら最高なのですが・・・・

5 2017-12-21

以前購入した在庫が切れたので購入。
プラスチックケースでの収納と比べるとコンパクトに収納できるので、気に入ってます。

• RK215さん
  • RK215さん

5 2014-09-03

使いやすい
いつもこれを使ってます。薄くなるので場所を取らずにいいです!

5 2016-09-30

使用しやすかった為、再度の購入です。
次は2枚組用を購入してみたいと思います。

• akepon49sさん
  • akepon49sさん

5 2016-08-27

棚に入らなかったCDが、きちんと収まりました。
また、リピします。

5 2016-07-16

試しに購入しましたが使いやすそうなので、今後お世話になりそうです。

5 2016-06-08

最高です♪
二度目の購入です。
CDケースの入れ換えで、収納がすっきりして
すごく見易いので、とても気に入っています。
ありがとうございます♪

• 新3さん
  • 新3さん

5 2016-02-02

CDの整理用に購入しました。すっきりコンパクトに収納できるのでとても便利です。

5 2015-10-21

類似商品の中ではベスト
他何種類か他社の製品も使いましたが、耐久力の面で優れています

5 2015-08-07

耐久性がよさそう
いろいろな商品を5年前から試しています。結果として、この商品の耐久性がいちばん良いように思います

5 2015-08-07

よさそうです
いろいろ試してみましたが、耐久性はこの商品がいちばん良いのではないかとおもいます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース