CDソフトケース「メール便お試しパックA」:...(CDソフトケースcomストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,860円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-08-02

とても便利で良い〜。スペースが空いて助かります。不織布のケースが付いているのですぐ整理できます。

5 2014-07-16

CDの整理に便利
今までも近くのお店で購入したこの商品を使っていて、なくなったので購入しました。
これ、ほんとにいいです。
我が家では、CDは本当に気に入ってジャケットや歌詞カードがほしいものしか購入しないのですが、買ったらすぐにこのケースに入れ替えて保管しています。
(購入後に中古で売ってしまうことを考えていると、ケースの入れ替えができないので。)
おかげで保管場所はびっくりするくらい省スペースですむので、CDラックはだいぶ前に捨ててしまい本棚の一角に無印良品のCDケースに入れて管理しています。
これからもこの商品は愛用していきたいと思っています。

5 2017-07-31

探してました。
近所のお店に置いてなくなったので探していました。
メール便で送っていただけるので助かります。
無くなったらまた買いたいと思います(^^)

• dh75001さん
  • dh75001さん

5 2014-09-03

楽曲はCDからロスレスでリッピングする派の人間にとって、まさにかゆいところに手が届く救世主的な商品です。
ソフトケースが割と丈夫で、おまけにブックレットどころかバックインレイまでキレイに収納でき、非常に便利です。
CDを手放すかどうか悩んでいたのですが、コレのおかげで悩みが一気に解決しました。

5 2014-07-09

どこかのブログで見てCDを整理したくて買いました。機能性がよくてお試し品をあつかましくリピートしましたがリピート分は友人にプレゼントします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース