5 2024-02-03

また利用させていただきます☺︎ありがとうございました!

ウォーターボトル 1リットル 目盛り 透明 タイムマーカー付き ボトル 水筒 プラスチック 洗いやすい 大容量 おしゃれ マイボトル 1L ワンタッチ フタ 飲み口 持ち手 ハンドル 付き 散歩 オフィス 通勤 アウトドア ギフト プレゼント 誕生日 母の日

5 2024-01-30

丁寧に梱包してありました。ありがとうございました。

10センチのを購入しました。まっ黒でステキなお鍋です。どっしり重いです。まだゆで玉子しか作っていませんが、2個作れます。じっくり熱が通るので、おいしいく...

無水鍋 IH対応 直径10cm 350ml 食洗器対応 ガス対応 オーブン対応 鋳鉄 ホーロー鍋 オーブン鍋 一人用 一人鍋 両手鍋 パン ローストビーフ シチュー カレー グラタン アヒージョ アウトドア キャンプ ソロキャン プレゼント ギフト おしゃれ かっこいい

• eri198901さん
  • eri198901さん

5 2024-01-29

すぐに発送してくれたので本当に助かりました!
商品も良かったので他にもかわいくて良さそうなものがあったら買い替えたいです。

世間の電子レンジは多機能なものが多くあるけど、結局単純な温めしか使ってないので見た目だけで選びました。 機能はシンプルですがそこまで凝った料理をしない...

【特典付き】 Toffy レンジ 電子レンジ オーブン グリル レンジ 小型 16L 加熱 解凍 調理 扉 横開き フラット庫内 家電 操作 簡単 おしゃれ かわいい 一人暮らし 新生活 レトロデザイン 引越し 結婚 お祝い ギフト プレゼント トフィー

• k030383さん
  • k030383さん

4 2024-01-29

シンプルなのでプレゼントしやすかったです。

コーヒーが好きな義母に誕生日プレゼントで送りました。 手入れが楽で冷たいのも飲める事に喜んでいました。 コーヒーも美味しかったみたいです。

Toffy コーヒーメーカー ドリップコーヒーメーカー アロマコーヒーメーカー ステンレスサーバー 5杯 メッシュフィルター 保温プレート 自動電源オフ アイスコーヒー 蒸らし機能 お手入れ キッチン 家電 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント 贈り物 新生活 トフィー

• らら46さん
  • らら46さん

5 2024-01-26

発送も遅くなく、とても安心出来ました。梱包もしっかりしてました。

チューリップブーケ LED ライト チューリップ LEDライト 光る 花 ブーケ 花束 装飾 インテリア 造花 韓国 SNS映え ウェディング 飾り ムードライト 雑貨 フラワー ヴィアケースタジオ VIA K STUDIO ギフト おしゃれ プレゼント 贈り物 女性 母の日

5 2024-01-24

丁寧に放送されていて、ミニチュアをつけてもらいましたので、子供も喜んでくれました。

【数量限定カラー登場】Toffy ハーフホットサンドメーカー 電気 ハーフ 食パン 1枚 キッチン 家電 調理 器具 休日 朝食 ブランチ ランチ おうちカフェ パーティー おやつ お菓子 女子会 スイーツ 軽食 お弁当 レジャー トースト ギフト トフィー おしゃれ

• tone45さん
  • tone45さん

5 2024-01-23

梱包も丁寧で、希望通りに届きました。
ありがとうございます。

使っていたのが壊れたので新しく購入しました。 前回のはかなり年代物でもあり、コンセントを抜かないと電源が切れない、本体がかなり重い、横置きしかできない...

Toffy ホットサンドメーカー 電気 食パン ラッピング無料 2枚 2個 キッチン 家電 調理 器具 厚み調整 ボリューム 休日 朝食 ブランチ ランチ パーティー おやつ 女子会 スイーツ スウィーツ おつまみ 軽食 お弁当 トースト ギフト トフィー おしゃれ

5 2024-01-21

配送も早く助かりました。
使いやすく多機能なのでこれからも楽しみです。

5 2024-01-21

正月を挟んだ割に早く届きました。
良かったと思います。

見た目が可愛い、値段も手頃で気に入ってます。 三種類のドリップで好みの味に出来るのも良いです ただ、水の入れる所が入れずらいのが残念でした。

Toffy アロマドリップコーヒーメーカー コーヒーメーカー 珈琲 粉 30分 保温 濃さ調整 蒸らし マイルド 濃い ストロング 水洗 レトロ おしゃれ かっこいい トフィー グリーン グレージュ 贈り物 ギフト プレゼント 結婚 祝い 引越し K-CM5 トフィー

5 2024-01-18

誕生日当日にばっちり届きました。
ギフト用の包装も可愛かったです。

自分の誕生日に欲しかったカラーのケトルを購入しました。 思った通りのおしゃれなデザインで、インテリアともマッチして大満足です。

Toffy 電気ケトル 0.8L おしゃれ ケトル 電気 やかん ポット カップ1杯約60秒沸騰 コーヒー 紅茶 湯沸かし機 一人暮らし キッチン 家電 レトロ デザイン 空焚き防止 かわいい ギフト プレゼント 新生活 引っ越し 祝い トフィー

5 2024-01-17

発送が迅速で、注文の翌日には届きました。メールでのご連絡も安心出来る対応でした。

冷凍の肉まんを美味しく食べたくて購入しました。早速使ってみたところ期待以上にふわっふわになり大満足です。電子レンジとは比べものになりませんでした。また...

Toffy 電気蒸し器 フードスチーマー 電動 せいろ 蒸篭 蒸し料理 スチーマー 蒸す 調理 家電 スチームクッカー ヘルシー 温野菜 サラダチキン ゆで卵 コンパクト 小さい 簡単 操作 2段調理 カップ付き ギフト プレゼント トフィー

5 2024-01-16

コーヒーメーカーが壊れたので連休中に注文しましたが、連休明けすぐに発送してくださり助かりました。梱包も丁寧にしてあったし、到着が早く良かったです。

レトロな感じが気に入っています。グレージュにしたのですが他の家電と雰囲気も馴染んでこれ一つ入っただけでおしゃれなキッチンになりました!濃さも三段階選べ...

1 2024-01-16

不用品が入っていました。
アウトレット商品なので返品不可だそうです。
中で何か折れてるのかカラカラ言うし詐欺にあった気分です。

一度配送され、中身が不良品だった為1の評価をつけたんですがすぐ担当の方からご連絡があり新しい物と交換していただきました。 今朝返品された物が届いてまだ使...

【訳アリ アウトレット特価品】 Toffy ホットサンドメーカー 2枚焼き 耳まで焼ける ホットサンド ダブル レシピ本付き 家電 プレスサンド キッチン 調理器具 インテリア レトロ デザイン ライスサンド ラドンナ プレゼント ギフト おしゃれ トフィー

2024-01-24
お客様

この度は、商品のお届けに際し、『不用品が入っていた』との事で誠に申し訳ございません。
 また、商品自体が『中で何か折れてるのかカラカラする』症状がございました事をお詫び申し上げます。
 今後のご対応につきまして、当店よりメールをお送りさせて頂きますので、ご確認下さいませ。

この度は、多大なご迷惑・ご不信感を与えてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
 どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。

【公式】Toffyショップ楽天市場店

5 2024-01-15

購入してすぐ商品が届きました。助かりました。

コーヒーの濃さを調整できるのは嬉しいです。 お手入れも楽でした。 見た目もスタイリッシュでカッコイイです。 親にも勧めました。

5 2024-01-12

無理を言って発送を早くして頂き本当にありがとうこざいました。ラッピングもしっかりして頂けて喜んでもらえました。

お友達の娘さんにプレゼントしたので聞いただけなのですが、とてもオシャレで使いやすいそうです。洗うのに少し気を使うみたいですが、それ以外はとても良いそう...

Toffy マルチ料理鍋 万能鍋 2.8L コンパクトサイズ 焼く 蒸し器 揚げ物 軽量 テーブル調理 ガラス蓋 ふっ素加工 フタが立つ 一人暮らし 家電 新生活 贈り物 ギフト プレゼント 結婚祝い トフィー