Toffy SHOP ONLINE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (174 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
有り得ないミス。ギフトラッピング可となっていてお願いしたにも関わらず
値札がついたままでした。
先様は礼儀作法に厳しい方で、大変ご立腹され、こちらに知らせてくださったので発覚しました。
ショップにクレームのメールをしたところ、代表者からお詫びのメールがありましたが
それで済む話ではありません。
値札もとらずラッピングするなどという初歩的なミス。有り得ない。本当に腹立たしいです。

ミックスボアブランケット Sサイズ|ひざ掛け 1000×700 幅100 マイクロファイバー 北欧 フクロウ ハリネズミ ヒツジ 動物 鳥 トリ ふわふわ ミックスボア 大人っぽい オフィス 外出 お昼寝 保育園 毛布 寝具 可愛い プチギフト ギフト プレゼント 雑貨 エルコミューン

3.83 2019-01-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
形も可愛くてお気に入りです
がま口タイプよりは少し物が入る……かも

4.00 2018-12-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧に送ってくださったのですが、商品の箱の2倍の大きさの外箱で来ました。中には紙の緩衝材をたっぷり入れて。壊れないようにとの配慮はありがたいのですが、ゴミが…。もっと簡易包装で良かったなぁと言う事でマイナス1で。すみません。

5.00
チーズ好きな家族で、いつもホットプレート使う時はメインの料理よりチーズ焼くのに夢中です。ずっと食べてみたかったラクレットをお家で簡単に!って言う事で届...

【送料無料】 recolte レコルト ラクレット&フォンデュメーカー メルト | ラクレットヒーターラクレットオーブン チーズフォンデュ フォンデュ チョコフォンデュ グリル バーニャカウダ ココット レシピ付き 女子会 パーティー ギフト プレゼント 誕生日

4.83 2018-09-07

• 配送:5
もう、ここは、梱包が凄くて、
割れ物だから、分かってるんですが、
開けても、開けても、包み紙や、プチプチ等で、
くるまれていて、なかなか商品が出てこない。
すごい厳重だな。と感心しました。

【58%OFF】 ブライダルミラー MJ87-PM | クリスタル キラキラ ブライダル 結婚祝い 鏡 ミラー おしゃれ プレゼント ギフト
5.00
私は、もう何十年も、100均の卓上ミラーを 使ってて、「これ、いやだなぁ」と思ってました。 そこで、安くて、可愛いミラーをずっと探していたの ですが、や...

3.83 2018-07-06

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから出荷がとてもはやかったです。

3.00
防滴仕様でありますが防水仕様ではありません。直接水をかけることはおやめください。と箱に書いてありました。お風呂で使いたいので防水時計に惹かれて書いまし...

パラデック Deciel ディシェル シャワークロック | 防水時計 風呂 浴室時計 置き時計 掛け時計 バスルーム おふろ キッチン 水回り IPX3 防水 防滴 バス用品 2way 壁貼り付け 吸盤 専用スタンド おしゃれ

• peach6969さん
  • peach6969さん

4.33 2017-12-20

• 梱包:1
  • 配送:5
小さいものを2個頼んだだけなのに、大きな段ボールで届き驚きました。梱包については、より簡素化できるはずです。改善を希望します。

5.00
ちょうどいいコーヒーポットがなくてずっと探していたのですが、これはサイズがいいです。目盛りもついているので、めちゃ便利。単なるコーヒーポットとして以外...

ロクサン ガラスコーヒービーカー | コーヒーサーバー ビーカー型 ビーカーモチーフ ガラス 500ml 洗いやすい 目盛り付き 1杯分入れやすい おしゃれ プチギフト ギフト プレゼント ユニーク 誕生日 引っ越し 新生活

• H2552さん
  • H2552さん

4.67 2017-07-15

• 配送:5
注文日当日に発送していただき、すぐに届きました。

4.00
デザインがかわいいので持ち手の鍋掴みタイプとセットで購入しました。こちらのシェフハットタイプは、少し大きく蓋をしっかり握らないと抜けそうになります。で...

アピュイ キッチンシェフハット | 八幡化成 鍋つかみ なべつかみ 鍋蓋つかみ シリコン 耐熱 水洗い やけど防止 菜箸置き 薄皮むき キャップオープナー キッチン 便利 キッチン用品 | プチギフト ギフト プレゼント 雑貨 おしゃれ ユニーク

• coo7mifさん
  • coo7mifさん

3.17 2017-07-13

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
基本的にお店に問題はないと思います
なぜなら、配送手配がとても迅速だからです
セール期間にもかかわらず、ですセール期間中にリピできるくらいですから感動ものです
しかし、問題は配送予定メールの後です
配送完了メールを送ると記載があるにもかかわらず、セール中二回利用しましたが二回とも配送完了メールがとどきませんでした
楽天トップページのお知らせに配送しましたというトラックのマークは表示されるのですが、大手配送会社で送付番号も確実にあるはずなのに、肝心の購入履歴では出荷準備中のままです
それも二回ともです
いったいどうなっているのでしょうか、配送予定のメールに返信して問い合わせ中ですが、あえて時間指定していないので、配送の追跡をしたい気持ちがあります、追跡番号がなければ配送完了メールもなければ購入履歴も準備中となっていて、八方ふさがりの気分です、とても残念です
お知らせ唯一トラックマークが表示され発送しました、これだけで予定なら明日届くのかな、くらいしか把握できずとても困ってしまいます
改善できる部分があれば、せっかく良い商品を取り扱っているお店なのでぜひお願いしたいと切に願います

• 3U3さん
  • 3U3さん

4.83 2017-05-27

• 配送:5
在庫を見て 商品を2点注文していたのですが、1点欠品との連絡がメールで入り
送料無料の設定金額に届かなくなりましたが、送料負担のうえ即出荷していただきました。息子からの プレゼントだったので 大変うれしく思いました。

• usakyo@88さん
  • usakyo@88さん

5.00 2016-04-17

• 配送:5
迅速な発送、心づかいが伝わる対応に感謝しております。機会がありましたら又是非よろしくお願いします。

• みぼくさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
この度は迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

アイアップ リアルトランプ | トランプ カードゲーム ユニーク おもしろグッズ おもしろトランプシリーズ 丼 お弁当 トースト おにぎり 寿司 すし 誕生会 パーティー メンズ 雑貨 ユニーク プチギフト ギフト プレゼント 楽しい 面白い 盛り上がる eye up

• ut3330さん
  • ut3330さん

5.00 2015-12-23

• 配送:5
とても迅速な対応で嬉しかったです。

【送料無料】 recolte レコルト クラシックケトル Libre リーブル | 電気ケトル やかん デザイン レトロ アンティーク お洒落 ドリップコーヒー 0.8l コンパクト 時短 エコ ケトル プレゼント ギフト 贈り物 結婚祝い 引っ越し祝い

5.00 2015-12-16

• 配送:5
丁寧な対応いただきました。安心して買い物出来ました。

5.00
可愛くって機能的!最高でした。届いた日にホットサンドを作りましたが カリッカリですごく美味しかった。買って良かったです。

【送料無料】 recolte レコルト プレスサンドメーカー キルト PressSandMaker Quilt | ホットサンド プレスサンド 両面焼き 朝食 スイーツ コンパクト 焼き目がかわいい レトロ 新生活 家電 キッチン 専用レシピブック プチギフト ギフト プレゼント おしゃれ かわいい

• ayarudyさん
  • ayarudyさん

5.00 2015-12-13

• 配送:5
カラフルで可愛いのに実用的て使いやすい品が多いから安心して購入出来ます

キッチンに置いてあるだけでうれしくなるようなたたずまい【送料無料】 recolte レコルト クラッシックオーブン ルンド RUND トースター グリル 専用レシピ お手入れ簡単 ...
5.00
見た目も可愛いし、使いやすかった 家族でだからもう一回り大きいサイズがあったら嬉しかったかな。と個人的には思います

• ccqinさん
  • ccqinさん

5.00 2015-07-09

• 配送:5
配送早くて、よがった.商品2回目買った、友人は効果がいいですよ、また頼みました.

汚れをこすって落とせる、携帯用スポンジ歯磨き。 急なデートや打ち合せにも即対応!心強い味方ですポリリンキューブ 美白 オーラルケア 716005 ミュゼホワイティング 携帯...
5.00
翌日届けて、すごく嬉しがった、商品2回目買った、友人は効果がいいですよ、また頼みました.