Toffy SHOP ONLINE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (174 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.43

5.00 2019-07-15

• 配送:5
きちんと丁寧に梱包されていました。プレゼントでお渡ししましたが、便利だと喜んで頂きました。ありがとうございました。

4.50 2019-06-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ずーと、気になっていた時計です、電波時計でとても気に入っています。

3.33 2019-05-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:4
連絡、発送も問題なくお買い物が出来ましたが、商品画像と届いた商品が違いました。安いものではないですし、画像と同じものが欲しかったのに残念です。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
レビューに書いて有った通り、見た目もとても可愛いかったです。早速商品届いたので使ってみたらとても使いやすく美味しいコーヒーを頂きました。

• mochi6233さん
  • mochi6233さん

5.00 2019-05-14

• 配送:5
日にちの指定が出来なかったのですが備考欄にお願いをしたらしっかり合わせて配送していただけました。
丁寧な対応でした!ありがとうございました。

maison blanche おさんぽアームカバー ロング アプリコット | アームウォーマー アームカバー 日焼け対策 UV対策 日よけ 紫外線 対策 夏 約54cm コンパクト 日本製 ドライブ 通勤 運転 おでかけ 冷房対策 おしゃれ かわいい 可愛い ギフト プレゼント 女性

5.00 2019-03-19

• 配送:5
丁寧な包装有り難うございました。 他にも気になる製品が沢山あって また何か購入の際は 宜しくお願い致します。

3.00 2019-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なくスムーズに対応して頂きました。
梱包は簡素で紙袋での発送でしたが、自分的には必要十分でした。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
発送も早く梱包も問題なく大変満足でした。また利用したいです。

しばたさん ティッシュボックスカバー | 柴田さん しばたさんグッズ 柴犬 犬グッズ いぬ 犬 かわいい ティッシュカバー ティッシュケース ティッシュホルダー ティッシュ箱 フレンズヒル

5.00 2019-02-09

• 配送:5
連絡や配送の対応が早く助かりました。ありがとうございました。

LADONNA ラドンナ プロジェクション バスアロマ YURA ユラ ADF08-YR 半身浴 リラックス バスグッズ お風呂用品 アロマポット バスライト 癒し リラックス 誕生日 | プチギフト ギフト プレゼント 雑貨 おしゃれ ユニーク

5.00 2019-02-06

• 配送:5
商品違いで返品。
直ぐにちゃんと注文したものが届きました。

4.00 2019-01-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が早くとても信頼をもてました。また、是非購入したいです。

2.50 2019-01-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
有り得ないミス。ギフトラッピング可となっていてお願いしたにも関わらず
値札がついたままでした。
先様は礼儀作法に厳しい方で、大変ご立腹され、こちらに知らせてくださったので発覚しました。
ショップにクレームのメールをしたところ、代表者からお詫びのメールがありましたが
それで済む話ではありません。
値札もとらずラッピングするなどという初歩的なミス。有り得ない。本当に腹立たしいです。

ミックスボアブランケット Sサイズ|ひざ掛け 1000×700 幅100 マイクロファイバー 北欧 フクロウ ハリネズミ ヒツジ 動物 鳥 トリ ふわふわ ミックスボア 大人っぽい オフィス 外出 お昼寝 保育園 毛布 寝具 可愛い プチギフト ギフト プレゼント 雑貨 エルコミューン

5.00 2019-01-16

• 配送:5
Toffyが好きでケトルとコーヒーメーカーも同じペールアクアを使ってます。値段も高すぎず安すぎずレトロでとても可愛い加湿器です。上から見るとサクマの苺みるくみたいな三角で部屋の真ん中に向けて置いてます。お手入れはまだしてないけど上下が外せて簡単のようです。簡単に外れると猫がぶつかって倒したら困るなと思ったけどお水の重さで意外と安定していて大丈夫でした。強めにすると水音がします。アロマはまだ試してません。

3.83 2019-01-06

• 配送:4
形も可愛くてお気に入りです
がま口タイプよりは少し物が入る……かも

4.83 2018-12-29

• 配送:5
質問にも丁寧に答えていただき、キレイなラッピングも無料で嬉しいです。
配送も早く、良いショップだと思います。

4.00
友だちの誕生日プレゼント用に購入しました。 無料のギフトラッピングもしていただき、すぐに届きました。 中身を見ていないので、わかりませんがキレイなラッピ...

【送料無料】 recolte レコルト ラクレット&フォンデュメーカー メルト | ラクレットヒーターラクレットオーブン チーズフォンデュ フォンデュ チョコフォンデュ グリル バーニャカウダ ココット レシピ付き 女子会 パーティー ギフト プレゼント 誕生日