Toffy SHOP ONLINE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (174 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.38

4.50 2019-06-20

• 配送:5
ずーと、気になっていた時計です、電波時計でとても気に入っています。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
発送も早く梱包も問題なく大変満足でした。また利用したいです。

しばたさん ティッシュボックスカバー | 柴田さん しばたさんグッズ 柴犬 犬グッズ いぬ 犬 かわいい ティッシュカバー ティッシュケース ティッシュホルダー ティッシュ箱 フレンズヒル

5.00 2019-02-09

• 配送:5
連絡や配送の対応が早く助かりました。ありがとうございました。

LADONNA ラドンナ プロジェクション バスアロマ YURA ユラ ADF08-YR 半身浴 リラックス バスグッズ お風呂用品 アロマポット バスライト 癒し リラックス 誕生日 | プチギフト ギフト プレゼント 雑貨 おしゃれ ユニーク

4.00 2019-01-31

• 梱包:4
  • 配送:4
対応が早くとても信頼をもてました。また、是非購入したいです。

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,448

3.67 2018-04-03

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
特になんの問題もなく ちゃんと届きました。

CUP STAND うがいコップスタンド | うがいカップ 歯磨きコップ コップセット 洗面所 洗面グッズ 鳥かごモチーフ アクセサリースタンド こだわりパッケージ プチギフト プレゼント おしゃれ かわいい 雑貨 新生活 ハシートップイン

• nity27さん
  • nity27さん

4.83 2017-09-15

• 配送:5
早々の配送連絡と配送にとても感謝しています。これからもよろしくお願いしまし。

【お買い物マラソン期間中ポイント10倍】modern notes モダンノーツ MNディフューザーベル ルームフレグランス
5.00
自宅マンションの玄関用に購入しました。玄関からリビング(5mぐらい)まで、香りがします。とても癒されるいい香りです。

2.33 2017-09-06

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
書類のみ送ってきてお金を支払い、商品が届かないようでは良からぬ疑いを感じてしまいます。

チキンラーメン ひよこちゃん 日清 キャラクター【楽天スーパーSALE期間 ポイント10倍】 ひよこちゃん ウルトラぬいぐるみ チキンラーメン ひよこ キャラクター チキラーズ...
1.00
代引き手続きをするも書類のみ送られてきてお金を払わせ、商品は来ない状態です。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応に感謝しています!また購入を考えております。

チキンラーメン ひよこちゃん 日清 キャラクターひよこちゃん nuu チキンラーメン ひよこ キャラクター チキラーズ ヒヨコちゃん p+g design ヌウ シリコン ジッパー ファ...
5.00
防水機能もあり、意外とボリューム感もあって気に入っています。

4.50 2017-05-24

• 配送:5
とてもいいですね。お気に入りです。田舎なので買い物に大変不便です。考えられないでしょうけどコンビニに行くにも車で15分かかります。どうしても通販の利用が欠かせない状況です。でも自然は豊かですよ。梱包も対応も立派でした。

チキンラーメン ひよこちゃん 日清 キャラクターひよこちゃん オカリナ(中) チキンラーメン ひよこ キャラクター チキラーズ ヒヨコちゃん 笛 楽器 子供 GIFT for YOU キ...
4.00
孫にプレゼントと思い求めました。そっと吹いてみました。いい音色が響きました。一歳になる孫も興味を示しています。二人で演奏できる日を楽しみに少しずつ練習...

4.83 2017-03-19

• 配送:5
初めて利用シタショップですが、対応は良かったです。皆さんも是非ご利用ください。

チキンラーメン ひよこちゃん 日清 キャラクター【新生活応援CP期間ポイント10倍】 ひよこちゃん スライドミラー チキンラーメン ひよこ キャラクター チキラーズ ヒヨコち...
5.00
先ほどの巾着に一緒に入れています。時々自分の顔も身だしなみとしてチェック!!

5.00 2017-03-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

ちっちゃなフクロウのがまぐちキーリング【新生活応援CP期間ポイント10倍】 3D POCHI-BIT Friends OWL p+g design ふくろう みみずく 立体 ポチ シリコン がまぐち ガマグ...
5.00
私と妻、娘3人用にフクロウ5種類のコインケースを購入しました。 家族全員商品を見て、どのフクロウも可愛いと言ってます。 誰がどのフクロウを持つかこれから話...

4.83 2017-01-02

• 配送:5
すぐに到着したので、すぐに使えました。梱包もりっぱなものでした。

• leon1203さん
  • leon1203さん

5.00 2016-11-20

• 配送:5
迅速な丁寧な対応で、非常に満足しています。また、利用したいとおもいます。

【送料無料】 recolte レコルト イージーワインオープナー EWO-1 | ワインオープナー 電動 自動 コルク コルク抜き せんぬき 栓抜き ボトルオープナー ホイルカッター キッチン プチギフト ギフト プレゼント 結婚祝い 出産祝い 引っ越し祝い 誕生日 家電 おしゃれ ユニーク

• ILLUZERさん
  • ILLUZERさん

4.00 2016-10-23

• 決済方法:3
  • 配送:3
購入直後の自動メールの二日後に発送準備が整ったとのメールが来ました。このスピード時代に遅いと言えば遅いですが、それからすぐに発送して頂けたので問題ないです。梱包やメールは丁寧なのでよかったです。

チキンラーメン ひよこちゃん 日清 キャラクターひよこちゃん ぬいぐるみ 大 チキンラーメン ひよこ 日清 キャラクター チキラーズ ヒヨコちゃん かわいい
5.00
鳥が好きな1歳の娘の為に購入しました。子供と同じくらいの大きさのぬいぐるみですがかなり気にいったようで毎日抱きしめています。買ってよかったと思いました...

1.00 2016-02-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかく、遅い。遅い、とにかく遅い。20文字書く内容がない。

「日清カップヌードル」をイメージしたドリームトミカが登場!ドリームトミカ カップヌードル 161 トミカ ミニカー 限定 コラボ 日清食品 蓋開閉 キングジム Toffy
2.00
なんか、回りはカップヌードル、そのまんま、中味はシールのみ。残念です。