Toffy SHOP ONLINE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (177 件)
評価内訳

4.50 2019-06-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ずーと、気になっていた時計です、電波時計でとても気に入っています。

5.00 2019-03-12

• 情報量:5
  • 配送:5
発送も早く梱包も問題なく大変満足でした。また利用したいです。

しばたさん ティッシュボックスカバー | 柴田さん しばたさんグッズ 柴犬 犬グッズ いぬ 犬 かわいい ティッシュカバー ティッシュケース ティッシュホルダー ティッシュ箱 フレンズヒル

• ILLUZERさん
  • ILLUZERさん

4.00 2016-10-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
購入直後の自動メールの二日後に発送準備が整ったとのメールが来ました。このスピード時代に遅いと言えば遅いですが、それからすぐに発送して頂けたので問題ないです。梱包やメールは丁寧なのでよかったです。

チキンラーメン ひよこちゃん 日清 キャラクターひよこちゃん ぬいぐるみ 大 チキンラーメン ひよこ 日清 キャラクター チキラーズ ヒヨコちゃん かわいい
5.00
鳥が好きな1歳の娘の為に購入しました。子供と同じくらいの大きさのぬいぐるみですがかなり気にいったようで毎日抱きしめています。買ってよかったと思いました...

1.00 2016-02-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかく、遅い。遅い、とにかく遅い。20文字書く内容がない。

「日清カップヌードル」をイメージしたドリームトミカが登場!ドリームトミカ カップヌードル 161 トミカ ミニカー 限定 コラボ 日清食品 蓋開閉 キングジム Toffy
2.00
なんか、回りはカップヌードル、そのまんま、中味はシールのみ。残念です。

5.00 2015-06-04

• 情報量:5
  • 配送:5
迅速な対応に感謝致します。また機会が有れば宜しくお願い致します。

チキンラーメン ひよこちゃん 日清 キャラクター【レビューを書いてプレゼント対象】 ひよこちゃん 児童 こども リュック チキンラーメン ひよこ キャラクター チキラーズ ...
5.00
ひよこ好きな娘は大変気に入って使っています。生地の肌触りも良く、オススメです。

4.50 2014-11-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品ページでは時間がかかりそうでしたが、到着まで早かったですね。
こういうところは、うまいかもですね。

コンパクトアロマ加湿器 コンパクト アロマ 加湿器 加湿機 小型 省スペース USB ペットボトル デスク 卓上 アロマディフューザー シュガーホワイトコンパクトアロマ加湿器 ...
5.00
ミストも見えるし、加湿もしているわけで、おまけに水がこぼれにくい。 これオフィスでは重宝しそうです。 これで、風邪にかからなければなおよいですね。 せめ...