前のページへ61件~75件 (全 3,990件)次のページへ

3 2024-03-16

早い配送で、助かりました。すぐに、使えました。

パームマット-GKA 天然 パームマット 2段 ベッド システムベッド ロフト ベッドに最適 二段ベッド 子供

4 2024-03-16

親切な対応してくれました
また機会がありましたらよろしくお願いします

コアラマットレスを使うから、どうせなら竹のベッドフレームが欲しかったので購入しました 不良のものもありましたが、ショップに相談した所親切な対応をしてく...

最安値に挑戦 ベッド ベッドフレーム シングル ベッド セミダブル ベッド ダブル ベッド 3段階高さ調節 シングルベッド フレームすのこベッド ベット 耐荷重300kg 天然木 竹 竹製 北欧 おしゃれ モデル1 -GKA 【本体フレームのみ】

4 2024-03-16

商品の問い合わせへの返信が早くスムーズに対応していただきました。

5 2024-03-16

対応が迅速でとてもよかったです。また機会がありましたら次回も利用したいです。

発送も大変迅速で対応に満足しています。 また、商品は職場の施設内で使用のため購入いたしましたが、しっかりとした造りでお値段もお手頃で大変満足です。

介護テーブル ベッド 電動ベッド 介護用ベッド サイドテーブル ベッドテーブル オーバーテーブル モーター 昇降式テーブル 昇降テーブル リフティングテーブル センターテーブル 介護ベット 電動ベット ガス圧 キャスター付き

4 2024-03-15

問合せの対応も早くしていただいたうえに
商品も思っていたより早くに配達されました

• ペペ4675さん
  • ペペ4675さん

5 2024-03-15

迅速な対応 ありがとうございます。
次は 長男の時もお世話になると思います。

娘の大学進学 一人暮らし用に購入しました。 引越し前なので 質感だけですが 娘も大変喜んで居ます。 梱包もコンパクトでありがたいです。 受注番号] 305718-202...

5 2024-03-14

到着も早く、梱包も丁寧で、運送者へのメッセージなども配慮が行き届いており、信頼できるお店だと思いました。何か買う時はこのお店をチェックしようと思います。

とっても使い勝手が良いです。今まで、医療用のデスクをレンタルしていましたが、こちらの商品が同機能でテーブルの色も選べて、しかもお安かったので購入しまし...

1 2024-03-13

商品は、良いが運送会社が最悪。
組み立ての料金込みでの購入だったが荷物運んで階段が上がらないから2階に運べないですと言われ一階に置いて帰られた。
自分で2階に運び設置する形になった。
商品は足の上がりがもう少し上がるといい。
値段も安くないので非常に残念。

5 2024-03-13

問題なくスムーズに商品が届きました。ありがとうございました。

介護ベッドの場所で使用したくて買いました。血圧計の電源に困っていたので、大変便利になりました。天板の色や質感も良いです。組み立ては2人で行い、30分程度...

サイドテーブル 昇降式 テーブル USB ソファ 昇降式デスク 昇降式テーブル コンセント付き ガス圧 高さ調節 デスク テレワークに最適 サイドテーブル キャスター テーブル 作業台 在宅レジェンド 幅80 レバー式 無段階

4 2024-03-13

注文して わりとすぐ届きました。
綺麗に梱包もされており、とても
満足です。

大人が使ってますが 快適です。 記載されているように 一部分に体重を かけるとミシッというけど それさえ 気をつければ大丈夫だと思います。

二段ベッド 2段ベッド 大人用 パイプベッド シングル 耐荷重 300kg パイプ パイプベット フレーム コンパクト 頑丈 分離 金属 パイプ ベッド ベット 子供ベッド 安全 寮 シングル 二段ベット 分割 ムーン2(本体のみ)-GKA

5 2024-03-12

丁寧な梱包に迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-03-11

配送が大変早くて助かりました。機会がありましたらまた利用したいと思います。

5 2024-03-10

配送が大変だったと思いますが、しっかりと連絡をいただけたので安心でした。

ロフトベッド ハイタイプ 高さ 子供 大人 用 木製 すのこ 耐荷重500kg 天然木 耐震 エコ塗装 シングルベッド ベット シンプル 子供 部屋 学習机 デスク 北欧 おしゃれ |大人コロン2-GKA (本体のみ)

5 2024-03-10

二段ベッドを購入。メールや電話でやりとりして詳細を確認したり、決定する事ができて大変良かったです。

昨日届きました。組立設置もお願いしたのですが、非常に手際よく、あっという間に完成!頑丈そうですし、コンセント、ライトもついていて私の希望通りの商品です...

二段ベッド 2段ベッド 大人用 天然無垢 耐荷重900kg 宮付 コンセント LED照明 業務用 民泊 木製 ベッド すのこベッド シングル 耐震 コンパクト 二段ベット 2段ベット 子ども シングルベッド こども 大臣スペシャルEX(本体のみ) -GKA

5 2024-03-09

商品到着まで迅速丁寧なご対応でした。ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

組み立ては事前に用意していたので40分くらいで組み立てられました。しっかりとした作りで安心感があります。300キロ耐えれるかは分かりませんが、成人男性ぐら...

最安値に挑戦!ベッド フレーム すのこベッド シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド【本体フレームのみ】 宮棚 コンセント 収納棚 3段階高さ調節 頑丈 ベット 耐荷重300kg 天然木 竹製 北欧 おしゃれ 民泊 新生活 モデル2 -GKA