4.79 (316 件)

• RimaNさん
  • RimaNさん

5 2023-11-26

発送が早くてとても良かったです。
おまけまで付けて頂いてとても感謝しています!

商品の発送が早くてとても良かったです。 別の商品も一緒に購入させて頂きましたが、 ソープフラワーブーケのおまけまで付けて頂きました。 別商品をピンク系で...

【送料無料】リラクシング福袋 チャーリー お風呂グッズ 入浴剤 雑貨 コスメ スキンケア セール 50%OFF 半額 お得 詰め合わせ お試し まとめ買い 保湿 うるおい 温活 リラックス 香り プレゼント ギフト プチギフト 誕生日 お礼 おしゃれ かわいい 女性 同梱可能 2024

5 2023-11-11

丁寧な梱包で発送も早いので利用しやすいです。

5 2023-08-22

お盆直前の注文にも関わらず、即時発送していただいたおかげで連休中に使用することができました。
ありがとうございます。
包装のクロネコが可愛かったです。開封した瞬間、笑顔になりました。

• m46aさん
  • m46aさん

5 2023-07-07

早く届き助かりました。ありがとうございました。、

【送料無料】 入浴剤 今月のお試しバスタイムセット 【1000円ポッキリ】 バス用品 入浴剤セット お試しセット お得 バスソルト 温活 保湿 プチギフト ギフト プレゼント 誕生日 お祝い 母の日 おしゃれ かわいい メール便【ネコポス】【代引き・配達日時指定不可】

• sham83さん
  • sham83さん

5 2023-06-21

すぐに対応していただきありがとうございます。

• toco3116さん
  • toco3116さん

5 2023-06-06

急な送り先変更にも関わらず
迅速なご対応をしていただきました!
メールもとても親切でした!
この度は大変お世話になりました!

誕生日プレゼントで購入しました! たくさん入っていて、カラフルでわくわくしたと言ってました! 購入してよかったです! ありがとうございました!

【送料無料】入浴剤 リラックスバス30点セット チャーリー お試し お得 詰め合わせ バスソルト 空想 ソムリエ ギフト プレゼント お祝い 母の日 誕生日 内祝い 出産祝い 快気祝い 新築祝い お礼 挨拶 退職 お返し 景品 日本製 女性 男性 おしゃれ かわいい 同梱可能

5 2023-06-06

独創的な入浴剤をたくさん販売していて、いつも楽しみにしています。
発送も早くて助かります。

以前使用して、エキゾチックな気分に浸れて心地よく入浴できたので、友人へのギフト用に購入しました。 喜んでくれると思います。

【送料無料】入浴剤 ととのう!サウナ気分セット バス用品 入浴剤セット お得 お試し バスソルト ロウリュ 日本製 冷え リラックス プレゼント ギフト 誕生日 お礼 お祝い 挨拶 母の日 入浴剤 おしゃれ かわいい メール便【ネコポス】【代引き・配達日時指定不可】

5 2023-05-30

配送早く、梱包も確りしていたので良かったです。

始めて購入しました。入浴剤や泡タイプのハンドープなど入っていて、満足でしたが、紙石鹸が3つ入っていて、どこで使おうか悩みどころです。

5 2023-05-28

丁寧な梱包と迅速な配送です。ありがとう御座いました。

• ma111555さん
  • ma111555さん

5 2023-05-25

すぐに発送してくださり、ありがとうございました(^_^)/

入浴剤 空想BATH ROOMバスバッグ10包イマジネーションセット 入浴剤セット バスソルト 日本製 ハーブ リラックス 冷え 快眠 プレゼント ギフト 入浴剤 母の日 誕生日 お礼 お祝い 挨拶 退職 おしゃれ お得 お試し メール便 【ネコポス】【代引き・配達日時指定不可】

5 2023-05-21

注文から発送までスムーズな対応で、メールの内容も分かりやすく良かったです。発送がとても早くすぐに届きありがたかったです。メール便配送も助かりました。二度目の利用でしたが、今回も満足のいくの買い物ができました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

4 2023-05-20

品物は満足です。セールなど少しお得に買える機会があると嬉しいです。

いろんな入浴剤のセットがありますが、品質も考えると、こちらが一番お得なのではと思います。一人暮らしの娘にも送ってあげました。

【送料無料】入浴剤 ソムリエ バスソルト10包よくばりセット バス用品 入浴剤セット お得 お試し 日本製 リラックス 冷え プレゼント ギフト 入浴剤 母の日 誕生日 お礼 お祝い 挨拶 退職 引越し おしゃれ かわいい メール便【ネコポス】【代引き・配達日時指定不可】

5 2023-05-13

迅速かつ丁寧にご対応していただき、ありがとうございました。
プレゼントを贈る際にはまた利用させていただきます。

箱のラッピングと一緒に購入させていただきました。 無理を言って急ぎの発送をお願いしたのですが、すぐに手配していただき 無事に母の日前日に届きました。 か...

5 2023-04-13

迅速に発送いただけて助かりました。また買いたいとおもいます。

【送料無料】ママに人気♪携帯できるポケットサイズの石鹸でいつでも清潔手洗い石鹸 ペーパーソープ6個いつでもキレイセット ハンドソープ 紙石鹸 除菌 清潔 手洗い お得 ...
外出先で手を洗うときに石鹸がないことがよくあるので、購入しました。コンパクトに持ち歩けてとても便利です。

5 2023-04-11

発送が早くて梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。