4.78 (315 件)

• AOm5さん
  • AOm5さん

5 2023-04-08

丁寧な梱包、迅速な発送、ありがとうございました。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。

お得に色んな種類の入浴剤を購入できてよかったです。子どもたちが毎日楽しそうに選び、お風呂に入っています。ありがとうございました。

【送料無料】入浴剤 ソムリエ バスソルト10包よくばりセット バス用品 入浴剤セット お得 お試し 日本製 リラックス 冷え プレゼント ギフト 入浴剤 母の日 誕生日 お礼 お祝い 挨拶 退職 引越し おしゃれ かわいい メール便【ネコポス】【代引き・配達日時指定不可】

5 2023-04-06

可愛い使える商品ありがとうございます。
発送も速くて良かったです。

5 2023-03-30

迅速な発送でとても助かりました。
梱包も丁寧でした。
また利用させていただきます。

5 2023-03-29

発送がとてみ早かったです。
ラッピングの件で問い合わせをしましたが、丁寧な対応をしていただきました。
商品も可愛らしくて、プレゼントに喜ばれそうです。
また、機会がありましたら利用させていただきたいです。

5 2023-03-13

とても満足でした⭐︎

【送料無料】リラクシング福袋 チャーリー お風呂グッズ 入浴剤 雑貨 コスメ スキンケア セール 50%OFF 半額 お得 詰め合わせ お試し まとめ買い 保湿 うるおい 温活 リラックス 香り プレゼント ギフト プチギフト 誕生日 お礼 おしゃれ かわいい 女性 同梱可能 2024

• 204makiさん
  • 204makiさん

5 2023-03-12

商品のデザインが可愛くて、気分が上がる物がいっぱい!お風呂グッズは素材に凝っていて、センスの良い調合にうっとり。お茶も香りと味が良くて本当に美味しい。入りたいお風呂と飲みたいお茶が大渋滞です。

どれもこれもステキな香りでした。お風呂のティーバッグのコンセプト通り。バッグの中身がお湯に溶けていく様子もきれいで楽しめるし、材料が本格的で、リアルな...

入浴剤 空想BATH ROOMバスバッグ10包イマジネーションセット 入浴剤セット バスソルト 日本製 ハーブ リラックス 冷え 快眠 プレゼント ギフト 入浴剤 母の日 誕生日 お礼 お祝い 挨拶 退職 おしゃれ お得 お試し メール便 【ネコポス】【代引き・配達日時指定不可】

4 2023-03-09

ステキな商品がたくさんありますが、送料があるのでなかなか買えない商品もあります。

5 2023-03-09

ちっちゃい紅茶の様な感じがと思ったけど、手のひらサイズでずっしりと中身がある様に感じました。ばら撒き用に購入しましたが、貧相に見えずに済むので助かります。ありがとうございました。

5 2023-03-03

とても早い配送、ありがとうございました。

同僚のお誕生日プレゼントに。 口コミでラッピングに不安ありでしたが、10種類とても綺麗に並べて透明の袋に入っていました。 色とりどりで素敵で、貰ったひとは...

5 2023-02-26

丁寧で迅速な対応ありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

こちらでは初めての購入です。 グースーピーがお気に入りで、友人などにもちょこちょこプレゼントしたいな、と思っていたら、 こちらでセットで購入できることを...

【送料無料】 入浴剤 おやすみ前のくつろぎバスタイム10点セット入浴剤 バス用品 入浴剤セット お試し お得 バスソルト 快眠 リラックス 温活 グースーピー 医薬部外品 母の日 プレゼント ギフト 誕生日 かわいい メール便【ネコポス】【代引き・配達日時指定不可】

5 2023-02-23

バスソルト、紅茶のセットを注文しました。入金後、すごく早くに対応してくださったのもありますが何よりも送料無料なのに個別でお送りして下さったのに驚きました。口に入れるものと日用品だったからなのかは定かでは無いですが、細やかなお気遣いに感動しました。プレゼント用にまとめて買ったのですが、また利用させて頂きたいです。ありがとうございます。

5 2023-02-08

早くに送って頂きありがとうございます。全部、使える物で助かります。

• katty0803さん
  • katty0803さん

5 2023-01-27

プレゼントにも自分用にも可愛くてテンション上がります

5 2023-01-22

迅速に配達していただけました
商品の詰めかたも綺麗です

5 2023-01-16

商品は、綺麗に梱包され一目で、どんな商品が入っているのか、分かりやすく良かったです。
またリピートで購入したいと思います。

帯状疱疹になってしまい、帯状疱疹には、身体を温めると良いとあったので、こちらの入浴剤を購入しました。入浴剤を入れると、お湯にとろみが付き肌が保湿される...