【送料無料】 入浴剤 今月のお試しバスタイ...(お風呂と雑貨 bowerbird)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-19

画像通りだと思います。ラベンダーが2個、抹茶ミルク、バスソルト、ティーバックタイブのもの、炭酸&熱気芳香浴とあまり見たことないのもあり使うのが楽しみです。

5 2020-05-12

毎月の母娘の楽しみです!
また来月も楽しみにしています。

5 2020-04-02

このセット定期的に毎月届くようにして欲しいくらい気に入っています!
コロナで憂鬱な気分になりますが、お風呂で癒されてます。
また来月も楽しみです!

5 2020-08-07

先輩へのプレゼントに購入。大変、喜んでもらえました。ほどよいサイズと量です!

• ぷuさん
  • ぷuさん

4 2020-07-09

種類も多種多様な感じで、いろんなものがあって良かったです。

5 2020-06-08

いろんな種類の入浴剤があるので楽しめます。

5 2020-05-21

今月のお試しバスタイムセットの中で、始めに君影草の入浴剤を使って見ました。
君影草らしく白っぽいお湯色になり、肌もしっとりさせてくれて、とても癒されました。
ラベンダーの入浴剤も楽しみです。

5 2020-04-24

毎月、楽しみにしている、今月のバスタイムセット。
昨年は、お花見の後にさくらの入浴剤に入り、癒されました。
今年は花見には、行けませんでしたが、花見日和の入浴剤に入り、癒されました。
来月も楽しみにしています。

4 2020-04-02

春を感じる
疲れた日やストレスを感じた日に気分転換にお風呂に入れると、とっても癒されますよ

5 2020-03-25

自分へのご褒美へ
毎月違う入浴剤が入っていて、楽しみ!1つだけ買おうと思っても割と高くて、自分用になかなか買えないけど、千円で色々楽しめると、つい買ってしまう。子供も喜ぶし、友人や両親が泊まりに来た際に、時期にあった可愛い入浴剤を出すと喜ばれる☺ポストへの投函なのもありがたい。商品は毎月違うけど、今まで購入したもので使わなかったものはなかったです。季節を感じられるのもすごく良い

5 2020-03-17

リピートです
3月の入浴剤もパッケージが可愛いし、春限定のも入っていたりで良いお品を買えました!
また4月も期待しています!

4 2020-01-06

寒い夜、ゆずの香りに癒されました。
ゆずにも色々な香りがあり毎日日替わりで楽しんでいます。
パッケージがかわいいのも気に入りました。

5 2019-10-23

いろんな入浴剤があるので毎日楽しめます。

5 2019-10-18

今月のお試しセット、とても良いです。
段々、寒くなり、柚子やミルキーな入浴剤で、体が温まり、とてもリラックス出来ます。
来月のセットも楽しみにしています。

5 2019-10-05

毎月チェックしていますが、久しぶりに9月のを購入しました。オシャレなパッケージが多いので、それを読んだりするのも楽しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤