4.78 (315 件)

5 2024-03-21

たくさんの入浴剤があって楽しめるお店です。
素敵なお品をありがとうございました。

入浴剤 <New>nonohanaフラワースキンケアバス バス用品 バスバッグ ナチュラル ハーブ 野花 塩 しっとり 潤い 保湿 温活 効果 プレゼント ギフト プチギフト 母の日 結婚式 二次会 お礼 退職 挨拶 ノベルティ 日本製 雑貨 おしゃれ かわいい 女性 花束 花 お花

5 2024-02-23

迅速な対応で、ラッピングに関してわざわざ連絡いただき可愛く仕上げて下さいました。ありがとうございます😊

【送料無料】 入浴剤 今月のお試しバスタイムセット 【1000円ポッキリ】 バス用品 入浴剤セット お試しセット お得 バスソルト 温活 保湿 プチギフト ギフト プレゼント 誕生日 お祝い 母の日 おしゃれ かわいい メール便【ネコポス】【代引き・配達日時指定不可】

5 2024-01-08

初めて買い物をしました。注文から配送までスムーズ。
届いた商品にも満足しています。
良いお店ですね。ありがとうございました。

お店で見かけたことがあるけど購入はしたことがない・・・ という入浴剤が入っていて、気軽に試せるのが嬉しかったです。 とてもお値打ち感のあるプライスで色々...

5 2023-12-21

満足してます!それ以上に何も言葉がありません!

入浴剤 空想BATH ROOMバスバッグ10包イマジネーションセット 入浴剤セット バスソルト 日本製 ハーブ リラックス 冷え 快眠 プレゼント ギフト 入浴剤 母の日 誕生日 お礼 お祝い 挨拶 退職 おしゃれ お得 お試し メール便 【ネコポス】【代引き・配達日時指定不可】

• sham83さん
  • sham83さん

5 2023-06-21

すぐに対応していただきありがとうございます。

4 2023-05-20

品物は満足です。セールなど少しお得に買える機会があると嬉しいです。

いろんな入浴剤のセットがありますが、品質も考えると、こちらが一番お得なのではと思います。一人暮らしの娘にも送ってあげました。

【送料無料】入浴剤 ソムリエ バスソルト10包よくばりセット バス用品 入浴剤セット お得 お試し 日本製 リラックス 冷え プレゼント ギフト 入浴剤 母の日 誕生日 お礼 お祝い 挨拶 退職 引越し おしゃれ かわいい メール便【ネコポス】【代引き・配達日時指定不可】

5 2023-03-03

とても早い配送、ありがとうございました。

同僚のお誕生日プレゼントに。 口コミでラッピングに不安ありでしたが、10種類とても綺麗に並べて透明の袋に入っていました。 色とりどりで素敵で、貰ったひとは...

5 2023-02-08

早くに送って頂きありがとうございます。全部、使える物で助かります。

【送料無料】リラクシング福袋 チャーリー お風呂グッズ 入浴剤 雑貨 コスメ スキンケア セール 50%OFF 半額 お得 詰め合わせ お試し まとめ買い 保湿 うるおい 温活 リラックス 香り プレゼント ギフト プチギフト 誕生日 お礼 おしゃれ かわいい 女性 同梱可能 2024

5 2023-01-07

発送も問題なく、安心して購入できました。

4 2022-12-07

女性が多いので間違いなく喜ばれます、
寒い冬に向けて時期的にもピッタリでした、カラフルで種類が豊富で選んでよかったです、

カラフルな入浴剤が種類も豊富に入っていて、見ているだけでもワクワクしました、 カラー別で贈る人のイメージで選択できました!

【送料無料】入浴剤 リラックスバス30点セット チャーリー お試し お得 詰め合わせ バスソルト 空想 ソムリエ ギフト プレゼント お祝い 母の日 誕生日 内祝い 出産祝い 快気祝い 新築祝い お礼 挨拶 退職 お返し 景品 日本製 女性 男性 おしゃれ かわいい 同梱可能

5 2022-08-17

ショップには
沢山の素敵な入浴剤が有ります。
おしゃれでギフトにもオススメです。

5 2022-03-17

間違いないネコポスでした。ありがとうございました。

バレンタインデー(友チョコ)のお返しに選びました。入浴剤のパッケージが色々と可愛いらしくて友人からも、可愛いし素敵〜♪と大変喜んでもらえました。

5 2022-01-25

とてもかわいい商品が多いです。入浴剤のセットが特に好きです。メール便でも問題なくキレイな商品が届きました。また買い物したいと思うお店です。

とても可愛いパッケージのものばかりです。気分に合わせて選んで使うのが楽しみです。入浴剤が好きな方へのプレゼントにもよさそうです。

4 2022-01-18

届くのが早くて良かった。
商品の説明がわかりやすかった。

妹の誕生日プレゼントに 『華やかな物』と思い こちらを選びました。 使用した感想は 「ミルク感があってすごく良い」 と言っていました。 商品名もおしゃれで使...

• emyamaさん
  • emyamaさん

5 2021-11-24

送料もないので、注文しました。届けて下さり有難うございました。