お風呂と雑貨 bowerbirdのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.83 2018-10-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
きちんと梱包されており、発送も早くて良かったです。

お茶 近江銘茶 赤ちゃん番茶 ティーバッグ 20包入りカフェインレス 郷土番茶 プレゼント ギフト プチギフト 二次会 お返し お土産 日本 国産 挨拶 記念品 景品

5.00 2018-10-18

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。無事に受け取りました。

5.00 2018-10-16

5.00
寒くなって来ました。 入浴剤を入れてのお風呂。ゆったりとした気分で、温まります。 ラベンダーの香りに癒され、湯気立つミルク色、本物の温泉みたい。 毎回、...

【送料無料】 入浴剤 今月のお試しバスタイムセット 【1000円ポッキリ】 入浴剤セット お試しセット お得 リラックス 温活 さっぱり バスソルト バス用品 プチギフト プレゼント お歳暮 女性 メール便【ネコポス】【代引き・配達日時指定不可】

5.00 2018-08-23

5.00
今月のお試しセットは、暑い夏にさっぱりすっきりする、清涼感ある入浴剤です。 お風呂上りも大満足出来ます。 来月のセットも、とても楽しみです。

4.67 2018-08-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送も早かったし、何の問題もありませんでした。

4.00
お値段の割に、たくさん入ってて、香りもよかったですが、お風呂の中で、もんで出すので、中身が出ないかと心配で、すごく優しく揉みました。よく説明を見れば良...

入浴剤 空想BATH ROOMバスバッグ11包イマジネーションセット 入浴剤セット 日本製 バスソルト 塩 自然 ナチュラル プレゼント お祝い 挨拶 引越し 温浴 リラックス 冷え 女性 かわいい お得 お試し お中元 メール便【ネコポス】【代引き・配達日時指定不可】

5.00 2018-07-21

• 配送:5
発送も梱包も丁寧でした。

プチギフト ミニバスボール ストロベリーの香り 入浴剤 バスフィズ バスフィザー タブレット 固形 ギフト プチギフト かわいい 可愛い 結婚式 ウェディング 子ども会 退職 挨拶 景品 贈答品 ノベルティ 粗品 お礼 記念品 オシャレ 女性

5.00 2018-06-30

5.00 2018-04-25

梱包も良く、無事に届きました。
いつも、ありがとうございます。

5.00
今月のお試しセット、桜バージョン気に入りました。 桜の季節、花見から帰って、桜の入浴剤で、とても癒されました。 また、ゆったりしたい時などに、楽しみたい...

4.67 2018-04-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに発送していただきありがたかったです。梱包もダンボールで丁寧にしてありました。

5.00
可愛いパッケージで、おいしいコーヒーです。5個入りでちょうどよいサイズです。パッケージによって味が変わります。おしゃれでいいです。

【次回12月初旬入荷予定】コーヒー カフェトントゥ フレーバーコーヒー 森のヘーゼルナッツコーヒー 3包入り ドリップコーヒー インスタント 珈琲 プレゼント ギフト かわいい 可愛い 二次会 ウェディング 退職 挨拶 贈答品 景品 ノベルティ 粗品 お礼 記念品

4.17 2018-03-27

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
急遽知り合いが引っ越すことになり、知らない土地で独り暮らしになるので、お餞別に自宅でリラックスできるアイテムを探していました。贈り物になるような日本製の入浴剤はなかなかなくて探すのが大変でしたが、こちらは品揃えもよく、また素敵なものばかり。とても迅速に発送して下さったおかげで、間に合いました。喜んでくれたと思います。親切なご対応に心から感謝申し上げます(^^)/また利用したいのですが、送料が高めの設定になっているので、購入の際はちょっぴり慎重になりそうです。仕方ないですね、このご時世ですから。ともあれ、本当にありがとうございました!

• 榛日さん
  • 榛日さん

5.00 2018-02-17

• 配送:5
初めてでしたが問題なく商品届きました。ありがとうございました!

入浴剤 ソムリエ バスソルト10包よくばりセット 入浴剤セット 日本製 バスソルト 塩 自然 ナチュラル プレゼント お祝い 挨拶 引越し 温浴 リラックス 冷え 女性 かわいい お得 お試し お中元 メール便【ネコポス】【代引き・配達日時指定不可】

2.67 2018-01-11

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
1万円の福袋。画像ではオーガンジーの袋に入ったセットは4色あったのに、入っていたのはパープルばかり4セット。せめて2色ぐらい入れてほしい。
他の2色あるセットも1色が4セット。
画像にある2種の可愛いカップ入りのなんて1つも入ってませんでした。
完全に売れ残りの詰合せって感じ。
「中身が重複する場合があります」って、それは覚悟してましたが重複し過ぎ‼
年始の福袋なんだからもう少し楽しませる配慮があればな〜と残念なお店の印象です。

1.00
画像ではオーガンジーの袋に入ったセットは4色あったのに、入っていたのはパープルばかり4セット。せめて2色ぐらい入れてほしい。 他にも2色あるセットも1色が4...

【完売】【送料無料】1万円分の入浴剤 福袋 2018 半額以下 セール 60%OFF バスソルト 炭酸 プチギフト コスメ 雑貨 かわいい お年賀 新春 塩 お祝い 挨拶 温浴 リラックス 冷え 女性 お試し 温泉

4.17 2018-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
メモ書きで良いので、それぞれの説明文書が有ると嬉しいです。老眼が始まってる者には、可愛いパッケージが読みにくいのです。

【あす楽対応】【送料無料】5500円分の 入浴剤 福袋 2018 半額 セール 50%OFF 詰め合わせ バスソルト 炭酸 プチギフト コスメ 雑貨 かわいい 塩 お祝い 挨拶 温浴 温活 リラックス 冷え 女性 お試し 温泉 まとめ買い 同梱可能

5.00 2018-01-04

5.00
香りがきつくなく、入りやすいです。 保温効果もあり、温まります。 リラックスしたい時に最適です。 値段の割に種類が多く、お買い得です。

5.00 2017-12-17

• 配送:5
評価が遅くなってすみません。早い対応ありがとうございました。梱包も丁寧で傷付くことなく手にできました。プレゼントなので渡すのが楽しみです。