お風呂と雑貨 bowerbirdのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (161 件)

5 2020-07-24

注文から発送までが迅速で、オマケまで付けて頂いて大変満足しました。
今回頂いた試供品だけでなく、他の入浴剤も試してみたくなりました。

5 2020-07-23

可愛いものを多く取り扱っていて、女性へのちょっとしたギフトにぴったりな品揃えです。
配送も丁寧で早く、リピートです。
他のものも欲しくなります!

• 赤頭巾さん
  • 赤頭巾さん

5 2020-07-23

早いし丁寧です
直営なので安心致しました(*^^*)

入浴剤 ソムリエ バスソルト10包よくばりセット 入浴剤セット 日本製 バスソルト 塩 自然 ナチュラル プレゼント お祝い 挨拶 引越し 温浴 リラックス 冷え 女性 かわいい お得 お試し メール便【ネコポス】【代引き・配達日時指定不可】

• Lily3455さん
  • Lily3455さん

5 2020-07-22

注文してから先方に届くのが早くて助かりました!

友人へのちょっとしたお返しに。パッケージが可愛くて種類も沢山あり喜んでもらえました。しかも届くのが早くて助かりました!リーズナブルなプレゼントにオスス...

5 2020-07-20

発送も早く丁寧な梱包にメッセージ有り難うございます。

迅速な発送に丁寧な梱包で メッセージカードも同梱されてました。 以前に雑貨屋で同じモノを購入した事が ありますが今回はSサイズがあったので購入 女性にちょ...

アロマバンド 10個セット虫よけ バリア 虫よけハーブ 蚊 ハーブ 携帯 便利グッズ 旅行用品 スポーツ キャンプ ゴルフ ナチュラル シトロネラ ミント 天然 精油 ディートフリー ディート不使用 子供 メール便【ネコポス】【代引き・配達日時指定不可】

5 2020-07-15

フェアリーテイルティーを購入した後、予定よりも数量が必要となったため別の注文として再度注文したところ、わざわざご連絡いただき注文をまとめていただきました。送料については2回分支払うつもりでいましたが、おかげさまで1回分の送料で届けていただけました。
ショップの方の細やかな気配りに感謝いたします。

5 2020-07-11

丁寧で早く送って頂いて助かりました。
ちょこっとプレゼントも有難うございました。

フェイスマスクお試しメール便セット シートマスク フェイスパック アロマ スキンケア うるおい リラックス 可愛い ギフト 贈り物 プレゼント ウェディング 二次会 お祝い 贈答品 女性 日本製【ネコポス】【代引き・配達日時指定不可】

5 2020-07-11

友人へのお土産にと慌てて注文しましたが、間に合って助かりました。
ありがとうございます。

1回目は友人へのプレゼントとして購入し、美味しかったと購入先を聞かれました。 またプレゼントとして購入しましたが、今回は自分用も購入😊 ベリーの...

紅茶 カフェトントゥ ティー 野原のミックスベリー紅茶 ティーバッグ 5包入り プチギフト プレゼント ギフト かわいい 可愛い 二次会 ウェディング 結婚式 退職 挨拶 景品 ノベルティ お礼 贈答品 お祝い 記念品 オシャレ

5 2020-07-04

対応等安心して購入出来ました。

4 2020-06-17

すばやい発送で助かりました。一緒に入ってたちらしにもひかれたのでまた機会があればお世話になりまーす

5 2020-06-13

注文してから、届くのがすぐでした。それ自体がお得な注文品だったのに、珈琲のサンプルまで入れてくださってありがとうございました。

5 2020-06-12

いつも迅速に発送してくれます。またお願いしたいです。

5 2020-06-10

発送も早く梱包も丁寧で大変対応に満足しています。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-06-07

丁寧に梱包してくださいました!おまけのコーヒーもありがとうございます♪
また注文させていただきます。

つけた瞬間びっくりするくらいいい香りでした。なんだろう、デパコスみたいな?香水みたいないい香り。なくなったらリピ決定です。 容器が細くてバックに入れや...

ハンドクリーム NOBANA UVハンドクリーム たんぽぽとマリーゴールドの香り うるおい 潤い 持続 保湿 しっとり ケア UV対策 手荒れ ひび割れ 乾燥対策 香り フローラル 可愛い かわいい プチギフト プレゼント 贈り物 女性

5 2020-05-28

****P*E*R*F*E*C*T****