お風呂と雑貨 bowerbirdのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-07-21

• 配送:5
発送も梱包も丁寧でした。

プチギフト ミニバスボール ストロベリーの香り 入浴剤 バスフィズ バスフィザー タブレット 固形 ギフト プチギフト かわいい 可愛い 結婚式 ウェディング 子ども会 退職 挨拶 景品 贈答品 ノベルティ 粗品 お礼 記念品 オシャレ 女性

5.00 2018-06-30

梱包も良く、無事に届きました。

【送料無料】 入浴剤 今月のお試しバスタイムセット 【1000円ポッキリ】 入浴剤セット お試しセット お得 リラックス 温活 さっぱり バスソルト バス用品 プチギフト プレゼント ハーブ お中元 女性 メール便【ネコポス】【代引き・配達日時指定不可】

5.00 2018-04-25

梱包も良く、無事に届きました。
いつも、ありがとうございます。

5.00
今月のお試しセット、桜バージョン気に入りました。 桜の季節、花見から帰って、桜の入浴剤で、とても癒されました。 また、ゆったりしたい時などに、楽しみたい...

4.67 2018-04-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに発送していただきありがたかったです。梱包もダンボールで丁寧にしてありました。

5.00
可愛いパッケージで、おいしいコーヒーです。5個入りでちょうどよいサイズです。パッケージによって味が変わります。おしゃれでいいです。

コーヒー カフェトントゥ フレーバーコーヒー 森のヘーゼルナッツコーヒー 3包入り ドリップコーヒー インスタント 珈琲 プレゼント ギフト かわいい 可愛い 二次会 ウェディング 退職 挨拶 贈答品 景品 ノベルティ 粗品 お礼 記念品

4.17 2018-03-27

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
急遽知り合いが引っ越すことになり、知らない土地で独り暮らしになるので、お餞別に自宅でリラックスできるアイテムを探していました。贈り物になるような日本製の入浴剤はなかなかなくて探すのが大変でしたが、こちらは品揃えもよく、また素敵なものばかり。とても迅速に発送して下さったおかげで、間に合いました。喜んでくれたと思います。親切なご対応に心から感謝申し上げます(^^)/また利用したいのですが、送料が高めの設定になっているので、購入の際はちょっぴり慎重になりそうです。仕方ないですね、このご時世ですから。ともあれ、本当にありがとうございました!

• 榛日さん
  • 榛日さん

5.00 2018-02-17

• 配送:5
初めてでしたが問題なく商品届きました。ありがとうございました!

入浴剤 ソムリエ バスソルト11包よくばりセット 入浴剤セット 日本製 バスソルト 塩 自然 ナチュラル プレゼント お祝い 挨拶 引越し 温浴 リラックス 冷え 女性 かわいい お得 お試し お中元 メール便【ネコポス】【代引き・配達日時指定不可】

2.67 2018-01-11

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
1万円の福袋。画像ではオーガンジーの袋に入ったセットは4色あったのに、入っていたのはパープルばかり4セット。せめて2色ぐらい入れてほしい。
他の2色あるセットも1色が4セット。
画像にある2種の可愛いカップ入りのなんて1つも入ってませんでした。
完全に売れ残りの詰合せって感じ。
「中身が重複する場合があります」って、それは覚悟してましたが重複し過ぎ‼
年始の福袋なんだからもう少し楽しませる配慮があればな〜と残念なお店の印象です。

1.00
画像ではオーガンジーの袋に入ったセットは4色あったのに、入っていたのはパープルばかり4セット。せめて2色ぐらい入れてほしい。 他にも2色あるセットも1色が4...

【送料無料】1万円分の入浴剤 福袋 2018 半額以下 セール 60%OFF バスソルト 炭酸 プチギフト コスメ 雑貨 かわいい お年賀 新春 塩 お祝い 挨拶 温浴 リラックス 冷え 女性 お試し 温泉

4.17 2018-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
メモ書きで良いので、それぞれの説明文書が有ると嬉しいです。老眼が始まってる者には、可愛いパッケージが読みにくいのです。

【送料無料】5500円分の 入浴剤 福袋 2018 半額 セール 50%OFF 詰め合わせ バスソルト 炭酸 プチギフト コスメ 雑貨 かわいい 塩 お祝い 挨拶 温浴 温活 リラックス 冷え 女性 お試し 温泉 まとめ買い あす楽

5.00 2018-01-04

5.00
香りがきつくなく、入りやすいです。 保温効果もあり、温まります。 リラックスしたい時に最適です。 値段の割に種類が多く、お買い得です。

5.00 2017-12-17

• 配送:5
評価が遅くなってすみません。早い対応ありがとうございました。梱包も丁寧で傷付くことなく手にできました。プレゼントなので渡すのが楽しみです。

5.00 2017-12-10

• 配送:5
とても丁寧な対応をして頂きました!有難うございます。

リボン付きシール(リボンの色はお任せください)
5.00
とても可愛い商品でした。プレゼントに丁度良かったです。

リボン付きシール(リボンの色はお任せください)

4.67 2017-11-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回購入した商品についての、問題点はありませんでした。

4.00
外での作業時用にと購入してみましたが、寒くなり、残念ながら虫が殆どいなかったので効果を確認できずに残念です。色はきれいで、香りも嫌な感じではありません...

アロマバンド 10個セット虫よけ バリア 虫よけハーブ 蚊 ハーブ 携帯 便利グッズ 旅行用品 スポーツ キャンプ ゴルフ ナチュラル シトロネラ 天然 精油 ディートフリー ディート不使用 子供 お中元 メール便【ネコポス】【代引き・配達日時指定不可】

4.83 2017-11-19

• 配送:5
欲しかった商品が、安く購入できました。梱包も丁寧にしていただき、リピート確定です。

5.00 2017-11-16

• 配送:5
電話での対応も丁寧で、急ぎの無理な出荷もしていただき大変助かりました。商品も無事届き、こちらからもプチギフトとして渡せました。ありがとうございました!

4.67 2017-10-22

• 梱包:4
  • 配送:5
特に問題なく商品が届きました。メール便なので時間に関係なく届くのその点も便利でした。

5.00
別商品を購入したときにこれも試してみようと思い購入。1つ使いましたが、香り、入った時のリラックス感も良く、他の入浴剤も期待が持てます。