総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-07-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
受注のメールから発送メールまでの間隔も短く、すぐに出荷して下さりました。梱包も必要十分で、無事に商品が届きました。レビューを書けば送料も無料で、ブリタマクストラに関しては、送料も考慮した場合、楽天最安値提供ショップではないかと思います。

ポイント5倍!!![円高還元セール!!! 100円クーポン配布中]【楽天最安値挑戦中】増量8個入り【BRITA】 ブリタ ブリタ カートリッジポイント5倍!!![円高還元セール!!! 100円ク...
ドイツ製とのことですが、最低限の日本語の説明シールは貼ってありますので、なんら問題ありません。確かに8コ入っていましたので(4コ/箱 x2)、とてもお値打ち...

1.83 2015-07-11

• 配送:1
初めて利用したショップで、運悪く不良品が届き、その後の対応もどうにもならなかった。
購入後の連絡も、自動配信メールのみ。商品の在庫の有無や、発送予定等の連絡はなし。
商品の発送完了メールが届いた日に、不良商品が届く。宅配便の荷物追跡番号は、
再送品の際も有効になることは無く確認できなかった。後にその理由が判明。
不良品の為、ショップへ電話連絡。商品を返送との事。返送品を確認し新しい物を再送のこと。
約1週間、何の連絡もなし。返品商品の受取りの確認も。
今度は、メールで状況の説明を求める。メールでの返事あり。倉庫で商品の確認発送とのこと。
再び、1週間何の連絡もなし。在庫の有無・発送予定等は前回同様。
再度、電話にて状況や今後の対応についての説明を求める。
担当者に連絡を取り、折り返し連絡をするとのこと。約1時間待てど連絡はなし。
再度、電話連絡をし状況の説明を求めるも、担当者に連絡したとしか回答せず。
その後すぐに、商品発送済みのメールが届く。2日後商品到着
今回のやり取りで、このショップの国内住所地は、単なる窓口でしかなく、如何なる対応に
ついて不十分と言わざる負えない。地図検索のストリートビューを利用しショップの実態を
確かめるのもよいかも。
電話でのやり取りから、ショップの実務は中国上海の会社が行っているとの事。
そのため、商品の発送や在庫の有無の連絡が無かったり、発送済みのメールと同日に
荷物が届いたり、宅配便の追跡番号が使えなかった事も、つじつまが合っていく。
以上、当方の今回のこのショップの利用概要です。ご参考までに。

最新3D地図 【新東名高速対応!最新地図】大型LED液晶! ワンセグ対応録画再生可能!超人気激安!ポータブル カーナビ 7インチ Bluetooth【レビュー書いて送料無料 北海道...
【デザイン】可も無く不可もなく 【使いやすさ】タッチパネルの反応は曖昧さが目立つ 【ナビ性能】不満の無いレベル。ただGPSの精度はポータブル候のレベル。...

2 2015-06-07

• 配送:1
商品の検品がされていない様です。スタッフの商品の取り扱い方、発送の仕方、大変問題があるショップだと思いました。是非見直してもらいたいです。
こちらのショップでは、今後 購入は控えます。

腕時計 ブレスレット ウォッチ【レビュー書いて送料無料 】ウォッチ 腕時計 ブレスレット ウォッチ レトロガール レディース メッシュ アンティーク風 牛皮 本革ベルト
デザインに惹かれて購入しましたが、品質は良くありません。 フクロウのクチバシ?に擦った様なキズが多々。12時に合わせたら、短針、長針がキチンと重なりませ...

2.17 2015-06-04

• 配送:3
決算を銀行振込にしましたが、ネットバンクで口座をなかなか探せませんでした。メールで問い合わせし、間違いないから探してくれとの返信のみで困ったことへの対処方法でなかったので不誠実さを感じました。もう利用しないと思います。

2 2015-06-02

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
届くまでに時間がかかり、発送の連絡もなく心配していました。やっと届いたと思ったら商品を見て驚きました。商品を入れてある袋は使い回し?という感じの物で、商品はしわくちゃ、しかもかなり大きな汚れもあります。中古を頼んでしまったのかと思った程です。姪っ子が修学旅行用にと頼んだものですが、取り替えてもらう時間もなく、とても残念です。

1.33 2015-05-13

• 決済方法:2
  • 配送:1
残念の一言。梱包も商品の箱にビニールを巻いただけの様な粗末な物でした。

やはり安い也の商品です。安くて良い物を探すのが、一つのテーマで色々と買っていますが、残念です。

2.33 2015-04-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
小さい箱にエアクッションなしで無理やり詰め込んだようで
箱が完全につぶれていました。
自宅で使うし、中のものには影響がないと判断して
クレームを出しませんでした。多分もうこちらで注文することはないでしょう

1 2015-04-24

• 品揃え:1
  • 配送:1
いい加減なショップです。
送料は間違える。
送られてきた個数も違う。
電話はつながらない。
留守電は中国語で何言ってるかわからない。
やっと繋がったと思えば名も名乗らず「はい?」の一言。
担当がいないので折り返すと言ったのに一切電話は来ない。
不信感でいっぱいになりました。
商品はなんとか届きましたが、こんないい加減な対応はありえません。
二度と利用しません。

2.33 2015-04-23

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
発送は1週間以内のはずが、入金確認されてから10日たっても商品は届かず、忘れられていたのかと思ったが、なんとか発送しましたメールが来ていたようなので、到着まではもうすぐのようですが、『あす楽』の昨今、注文から到着まで2週間は時間がかかりすぎだと思います。

4月11日の注文して4月13日に入金確認されて、4月23日現在、商品は未だ届かず。届いていない商品のレビューは書けない。届いたら書くかも

2 2015-03-13

• 配送:1
配送・スタッフ対応最悪です!
この件で楽天カスタマーにも問い合わせましたが
楽天カスタマーの対応もどうかと…
連絡差し上げるようにshopに連絡しますといってshopからは連絡なし。
本当のところ指示して頂けたのかもわからかったという着地点に至りました。

1 2015-01-26

• 品揃え:1
  • 配送:1
配送が遅れてるにもかかわらず連絡が取れない
今日配送します→在庫切れて配送せずその連絡メール無し
キャンセル無視して発送
素人営業そのもの
二度と利用しません!

2 2015-01-06

• 配送:1
12/18発注の品が1/6現在届かないばかりか、何の連絡もありません。
会社に電話すると、中国語のオートアンサーになります。この会社はまずいですね。

• bumchanさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:2
  • 配送:5
プチプチの梱包資材を使用して頂きたいですね。
商品そのままの箱に宅配便の伝票を張り付けているので、何を購入したかがまるわかりです。
プラスチック製品なので、クッション材を巻き付けて配送して頂けたなら、安心して次回も購入出来ると思いますよ。
その点を改善して頂きたいと思います。
発送はスムーズで、休日などの情報もホームページ上に書かれていたので問題ありません。

毎日ポイント5倍【楽天最安値挑戦中】【送料無料(沖縄&北海道は送料630円)】BRITA/ブリタ マレーラCool/1.4L/全容量2.4L毎日ポイント5倍【楽天最安値挑戦中】【送料無料(...
お安く購入出来たのは良かったです。 ただ、箱がそのままだったので、衝撃緩和の梱包資材を巻いて欲しかったです。 壊れたりはしていませんでしたが、プラスチッ...

3.67 2017-11-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
早い対応でありがとうございます、安く買えたので良かったです。

1.67 2017-10-22

• 配送:1
梱包材なしの製品の箱のみの発送は、前代未聞でした。
注文直後に、配送先を変えて欲しいメールは、無視されました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-08-18
丁寧な包装ありがとうございました。あっという間につきました。無くなったら又お願いしたいと思います。