H&S商店楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.95 (699 件)
評価内訳

• bumchanさん

4.50 2017-11-21

• 梱包:2
  • 配送:5
プチプチの梱包資材を使用して頂きたいですね。
商品そのままの箱に宅配便の伝票を張り付けているので、何を購入したかがまるわかりです。
プラスチック製品なので、クッション材を巻き付けて配送して頂けたなら、安心して次回も購入出来ると思いますよ。
その点を改善して頂きたいと思います。
発送はスムーズで、休日などの情報もホームページ上に書かれていたので問題ありません。

毎日ポイント5倍【楽天最安値挑戦中】【送料無料(沖縄&北海道は送料630円)】BRITA/ブリタ マレーラCool/1.4L/全容量2.4L毎日ポイント5倍【楽天最安値挑戦中】【送料無料(...
4.00
お安く購入出来たのは良かったです。 ただ、箱がそのままだったので、衝撃緩和の梱包資材を巻いて欲しかったです。 壊れたりはしていませんでしたが、プラスチッ...

3.67 2017-11-11

• 梱包:3
  • 配送:3
早い対応でありがとうございます、安く買えたので良かったです。

1.67 2017-10-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
梱包材なしの製品の箱のみの発送は、前代未聞でした。
注文直後に、配送先を変えて欲しいメールは、無視されました。

3.67 2017-10-16

• 配送:2
商品到着時、プラスチック製品につきものの欠けによる破損があり、正直、緩衝材もない簡易すぎる包装を恨みましたが、メールに対する苦情に迅速に対処していただきましたので、多少の時間のロスはありましたものの良しとしましょう、と思えました。
ただ、やはり壊れやすいものについては、梱包はもう少し留意された方が、トラブルを避けるためにもお店側にとっても良いのでは…と思う次第です。今後に期待します。

2.17 2017-10-12

• 配送:1
商品には大変満足しています。しかし、購入してすぐ楽天さんからの自動メールがきて、9日目にやっとお店からのメール対応が始まりました。
あまりにも遅い対応に不安になったので、この間にお店に連絡したところ、"お休みしています"と言われました。
休みならその様にHPに記載してくれればそのつもりで購入を考えたと思います。
この時初めてショップレビューの必要性を感じました。

2.83 2017-10-11

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 配送:4
レビューどおり商品の箱に伝票がそのまま貼ってあるだけでした。無事に届いたので、まぁいいやって感じです。 100円のクーポンが、使えるってあったのに、注文画面にでなくて、あきらめました。クーポンの使い方がわかりにくいのは、誰のせい?

3.00 2017-09-30

• 配送:5
先ほど佐川急便にて届きました。
破損などは無かったので良かったのですが、
注文した品物の箱に伝票を貼って配送していたので、
箱が潰れてしまい佐川急便の方が申し訳無さそうに
「この場で開封して中身を確認して下さい」と
話してました。
万が一を考慮して段ボールに入れて送るだとか
必要ではないのでしょうか。お互いに気持ちよ良い
お取引をする上で大切なことだと思います。
是非一度、ご検討ください。

4.00 2017-09-22

• 梱包:4
  • 配送:4
カートリッジの交換目安等、情報が分かりやすいと思います。
注文後の発送も早かったです。

4.00
水道に直接取り付ける浄水器と迷いましたが、この価格だし、まずは試しに使ってから考えようと浄水ポットにしました。 2人家族ですが水から調理等するものだけ...

5.00 2017-09-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

• sanocchさん
  • sanocchさん

2.83 2017-09-14

• 配送:3
梱包について少し不満・・・エコ配送でいいのですが
せめて商品箱に直接伝票シールはやめてほしい
(プラ素材商品自体は問題ありませんでしたが箱がつぶれてました)
また購入したいので
ラップするかエアクッションで包むなどお願いします。

ポイント5倍[送料無料(北海道、沖縄630円) 100円クーポン配布中]【楽天最安値挑戦中】BRITA/ブリタ マレーラCool/1.4L/全容量2.4Lポイント5倍[送料無料(北海道、沖縄630...
4.00
ブリタの他種や他社メーカーはを利用して気づいたのが、 フタを完全に外さなくても小蓋から水入れできるので便利。 持ち手も丸みがある分、幅はとりますが持ち易...

• 新太8さん
  • 新太8さん

1.00 2017-09-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
現在、配送でトラブルが起きています。気分の悪い買い物となりました。
佐川急便のサイトで荷物問い合わせで調べたところ、
09/12 14時52分に配達中の表示がされていたので在宅して商品到着を待っていましたがその日には配達はされませんでした。
そんな事もあるかと翌日も在宅して配達されるのを待っていました。
しかし商品は配達されず再びサイトで調べてみると、こちらから再配達の連絡をする様にと表示されていました。
その事に気づいた時間が遅い時間だったので未だに連絡は取れていません。
ポストには不在票すら入っていなかったので、配達担当者も、いつ配達に来たのかすら分からない状態です。
楽天ショップでは よく買い物をしますがこの様な事は初めてです。
☆の数に関しては、配達に一つ付けるのさえ不愉快です。
他の☆に関しては商品到着後に見直しをする予定です。
【9/14】 佐川急便へ連絡をした所、配送中に箱を破損し為にショップへ交換品を頼んでいたので届けられなかったとの弁でした。
その間、ショップからも佐川急便からも何一つ連絡はありませんでした。

ポイント5倍[送料無料(北海道、沖縄630円) 100円クーポン配布中]【楽天最安値挑戦中】【送料無料(沖縄&北海道は送料630円)】BRITA/ブリタ マレーラCool/1.4L/全容量2.4L...
4.00
今まで使ってたブリタ ナヴェリア 1.3Lの注ぎ口が割れてしまい買い替えの為に購入しました。 ナヴェリアとマレーラの大きな違いはマレーラは水を入れる時に蓋全...

4.00 2017-09-12

• 配送:5
迅速な対応で注文から到着まで良い買い物ができました。

4.83 2017-09-03

• 配送:5
配送が早いし、品がきれいです。スタッフの方とは何もコンタクトしていないのでわかりませんが、配送までの対応はよいと思いました。

2.67 2017-08-23

• 配送:3
他者のレビュー通りブリタの箱に伝票貼って、そのまま配送されてきました。もちそん緩衝材も何も入ってないです。せめてプチプチくらい巻いてもらえれば購入者は安心だと思います。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
何の問題も無く取引を終えました。今後もあるかと思います。よろしくお願いします。

【送料無料】肌に優しい100%コットン素材/子どもでも安心で使用できる/ふんわり仕上げのナチュラル/オリジナルフェイスタオル/タオル/フェイスタオル/バスタオル【送料無...
5.00
三枚同商品を、同時購入。商品が段ボール箱に入っていて小さな驚き(メール便じゃない)。 箱を開けて又びっくり。商品一つ一つがチャック付きの袋に入っていまし...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-08-18
丁寧な包装ありがとうございました。あっという間につきました。無くなったら又お願いしたいと思います。