H&S商店楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.94 (696 件)
評価内訳
  • 梱包 3.85
  • 配送 3.93

3.67 2017-10-16

• 配送:2
商品到着時、プラスチック製品につきものの欠けによる破損があり、正直、緩衝材もない簡易すぎる包装を恨みましたが、メールに対する苦情に迅速に対処していただきましたので、多少の時間のロスはありましたものの良しとしましょう、と思えました。
ただ、やはり壊れやすいものについては、梱包はもう少し留意された方が、トラブルを避けるためにもお店側にとっても良いのでは…と思う次第です。今後に期待します。

2.17 2017-10-12

• 配送:1
商品には大変満足しています。しかし、購入してすぐ楽天さんからの自動メールがきて、9日目にやっとお店からのメール対応が始まりました。
あまりにも遅い対応に不安になったので、この間にお店に連絡したところ、"お休みしています"と言われました。
休みならその様にHPに記載してくれればそのつもりで購入を考えたと思います。
この時初めてショップレビューの必要性を感じました。

2.83 2017-10-11

• 決済方法:2
  • 配送:4
レビューどおり商品の箱に伝票がそのまま貼ってあるだけでした。無事に届いたので、まぁいいやって感じです。 100円のクーポンが、使えるってあったのに、注文画面にでなくて、あきらめました。クーポンの使い方がわかりにくいのは、誰のせい?

3.00 2017-09-30

• 配送:5
先ほど佐川急便にて届きました。
破損などは無かったので良かったのですが、
注文した品物の箱に伝票を貼って配送していたので、
箱が潰れてしまい佐川急便の方が申し訳無さそうに
「この場で開封して中身を確認して下さい」と
話してました。
万が一を考慮して段ボールに入れて送るだとか
必要ではないのでしょうか。お互いに気持ちよ良い
お取引をする上で大切なことだと思います。
是非一度、ご検討ください。

4.00 2017-09-22

• 梱包:4
  • 配送:4
カートリッジの交換目安等、情報が分かりやすいと思います。
注文後の発送も早かったです。

4.00
水道に直接取り付ける浄水器と迷いましたが、この価格だし、まずは試しに使ってから考えようと浄水ポットにしました。 2人家族ですが水から調理等するものだけ...

毎日ポイント5倍【楽天最安値挑戦中】【送料無料(沖縄&北海道は送料630円)】【カートリッジ1個付き】即納【ドイツ本工場生産】BRITA/ブリタ マレーラCool/マレーラクール/ポット型/浄水器/1.4L/ブリタ/マクスト/カートリッジと浄水器のセット

5.00 2017-09-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

• sanocchさん
  • sanocchさん

2.83 2017-09-14

• 配送:3
梱包について少し不満・・・エコ配送でいいのですが
せめて商品箱に直接伝票シールはやめてほしい
(プラ素材商品自体は問題ありませんでしたが箱がつぶれてました)
また購入したいので
ラップするかエアクッションで包むなどお願いします。

4.00
ブリタの他種や他社メーカーはを利用して気づいたのが、 フタを完全に外さなくても小蓋から水入れできるので便利。 持ち手も丸みがある分、幅はとりますが持ち易...

ポイント5倍[送料無料(北海道、沖縄630円) 100円クーポン配布中]【楽天最安値挑戦中】【ドイツ本工場生産】即納 BRITA/ブリタ マレーラCool/マレーラクール/ポット型/浄水器/1.4L/ブリタ/マクスト/ナヴェリア/リクエリよりおすすめ)カートリッジなしポットのみ

• 新太8さん
  • 新太8さん

1.00 2017-09-14

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
現在、配送でトラブルが起きています。気分の悪い買い物となりました。
佐川急便のサイトで荷物問い合わせで調べたところ、
09/12 14時52分に配達中の表示がされていたので在宅して商品到着を待っていましたがその日には配達はされませんでした。
そんな事もあるかと翌日も在宅して配達されるのを待っていました。
しかし商品は配達されず再びサイトで調べてみると、こちらから再配達の連絡をする様にと表示されていました。
その事に気づいた時間が遅い時間だったので未だに連絡は取れていません。
ポストには不在票すら入っていなかったので、配達担当者も、いつ配達に来たのかすら分からない状態です。
楽天ショップでは よく買い物をしますがこの様な事は初めてです。
☆の数に関しては、配達に一つ付けるのさえ不愉快です。
他の☆に関しては商品到着後に見直しをする予定です。
【9/14】 佐川急便へ連絡をした所、配送中に箱を破損し為にショップへ交換品を頼んでいたので届けられなかったとの弁でした。
その間、ショップからも佐川急便からも何一つ連絡はありませんでした。

4.00
今まで使ってたブリタ ナヴェリア 1.3Lの注ぎ口が割れてしまい買い替えの為に購入しました。 ナヴェリアとマレーラの大きな違いはマレーラは水を入れる時に蓋全...

ポイント5倍[送料無料(北海道、沖縄630円) 100円クーポン配布中]【楽天最安値挑戦中】【送料無料(沖縄&北海道は送料630円)】【カートリッジ1個付き】即納【ドイツ本工場生産】BRITA/ブリタ マレーラ/ポット型/浄水器/1.4L/カートリッジと浄水器のセット

4.00 2017-09-12

• 配送:5
迅速な対応で注文から到着まで良い買い物ができました。

4.83 2017-09-03

• 配送:5
配送が早いし、品がきれいです。スタッフの方とは何もコンタクトしていないのでわかりませんが、配送までの対応はよいと思いました。

2.67 2017-08-23

• 配送:3
他者のレビュー通りブリタの箱に伝票貼って、そのまま配送されてきました。もちそん緩衝材も何も入ってないです。せめてプチプチくらい巻いてもらえれば購入者は安心だと思います。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
何の問題も無く取引を終えました。今後もあるかと思います。よろしくお願いします。

5.00
三枚同商品を、同時購入。商品が段ボール箱に入っていて小さな驚き(メール便じゃない)。 箱を開けて又びっくり。商品一つ一つがチャック付きの袋に入っていまし...

【送料無料】即納 肌に優しい100%コットン素材/子どもでも安心で使用できる/ホテルタイプ/ふんわり仕上げのナチュラル/オリジナルフェイスタオル/タオル/フェイスタオル/バスタオル

5.00 2017-08-13

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございました!またの機会にもよろしくお願いします。

5.00
使用していたマレーラの蓋が破損してしまったので買い替えです。 冷蔵庫のドアポストにぴったり入り、便利。 注文した翌日には届きびっくりしました。配送も迅速...

ポイント5倍[円高還元セール!!! 100円クーポン配布中]【楽天最安値挑戦中】【ドイツ本工場生産】即納 BRITA/ブリタ マレーラCool/マレーラクール/ポット型/浄水器/1.4L/ブリタ/マクスト/ナヴェリア/リクエリよりおすすめ)カートリッジなしポットのみ

2.00 2017-07-23

こちらのお店で、
ブリタのマレーラと言う商品を購入しました。
届いた状態は、
ダンボールに入って梱包されていた訳では無く
商品の箱そのものに直接送り状を貼ってありました。
その為か商品を取り出すと蓋の部分の爪が折れており、
注ぎ口の三角形の部分がポロッと取れたまま
くっ付きません。
その旨を電話にて連絡すると中国人のスタッフが出て対応。
「担当者は今居ませんので、明日商品の替えを送りますので
お待ち下さい」と言って電話を切られ10日程経ちますが、
あれから交換用の商品が届くことも、
なしのつぶてで何の連絡もありません。
この適当さに参りましたので、
今後このショップを利用する事は二度とないと思います。

4.17 2017-07-11

• 梱包:4
  • 配送:5
無事、届きました。可愛かったです。書き方、分からないので、届いた連絡です。