総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-08-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な包装ありがとうございました。
あっという間につきました。
無くなったら又お願いしたいと思います。

ポイント5倍!!![円高還元セール!!! 100円クーポン配布中]【楽天最安値挑戦中】増量8個入り【BRITA】 ブリタ ブリタ カートリッジポイント5倍!!![円高還元セール!!! 100円ク...
丁寧な包装でした。 商品もいつもブリタを使っています。 使い始めると使わずにいられなくなりました。 水だしのお茶、麦茶にとても重宝しています。 オススメで...

2.33 2014-08-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
1週間以上経っても届かず、こちらから連絡したら従業員による発送ミスとのことでした。すぐに発送はしてもらえたようですが、発送完了のメールも来ず、不安の多い店という印象です。もう利用しないと思います。

1 2014-09-29

• 配送:1
会社概要のページにある「配送について」には【3営業日以内に発送いたします】とありますが、注文してから店から来たメールには【1週間以内に発送いたします】とありました。まず、ここで内容が違う。
あまりにも遅いのでメールにてキャンセル連絡しましたが、メールには返信しないようです。
再三、メール連絡しましたが、無視。
店のトップページには、9/30〜10/7まで休みとあるので、何の連絡もないまま、まだ一週間も不安な日々を送ることになります。
星1つもつける価値のない最悪な店です。

【追記】
やはり勝手に送られてきました。
9/24に注文して10/3に届くなんて遅すぎます。
9/27にキャンセルメールしてるのに送りつけてくるので、注文の際は気をつけてください。

1 2014-09-17

• 配送:1
本当に酷い店でした。なぜ楽天に出店できてるのか不思議。注文してから、確認のメールが来ないのでこちらから連絡をした。
そしたら、在庫有りになっていた商品は実は欠品とのこと。なので、他の色でお願いしますと返信したのに、数日後、「返事がなかったのでキャンセルにさせてもらいます」との連絡が。「スタッフがメールの確認が漏れてたので、勝手にキャンセルさせてもらいました」とのこと。
不信感でいっぱいになりました。対応悪すぎ。
個人情報だけ盗られた気がしてます。
楽天に出店してる店だからといって、信用できる店だとは限らないのですね。

1 2014-09-09

• 配送:1
あまりにも対応が悪すぎます。
絶対利用しません。★もつけたくない

1 2014-09-04

• 配送:1
最低最悪の店です。edy 決済にしたのに決済メールが来ない。入金したくても出来ないので何回もメールで催促したが1回も返答がない。諦めて取り消しのメールをするが、やはり返事はなかった。他の店で購入したその次の日、何の連絡もなく商品が届いた!商品が来ないのもダメだが入金もしてないのに連絡もなく来るのもどうなんでしょう?受取拒否しましたが。送り付け商法の様なあまりにいい加減な店で驚きました。天下の楽天市場という安心感が崩れました。

3.83 2014-07-22

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:3
商品の説明ですが、画像のところには「素材:ナイロン」と書いてあるのに、下の商品詳細と書かれた枠のところでは「素材:帆布」と書かれてあるので、非常に紛らわしいです。ナイロンリュックを探していたので、ナイロンなのか帆布なのか判断がつかず、非常に困りました。
それから、発送ももう少し早いと助かります。注文確定メールに「通常4日〜7日」と書いてあり、6日目ぐらいに届いたので、問題は無いのですが…。

1 2014-07-12

• 配送:1
在庫有りなので注文したら、在庫切れなので他の色を選ぶようにとのメールが来ました。在庫管理も出来ていないのでしょうか?そしてそのメールに返信してから迷惑メールが始まりました。ブラック過ぎます。二度と注文しません。

1 2015-10-03

• 配送:1
3日以内に発送と記載されている商品を購入するも、3日経過しても注文の受付メールすら無し。
同日注文の同商品が届いている方もいれば、当方と同じく音沙汰なしの方もいる様。
支払方法で対応が違うのかな? カード払いは後回し?
ネットショップで対応が遅いって致命的でしょ。
全く信用ならないショップ。

1 2015-10-01

• 配送:1
注文してから一週間、なんの連絡もありませんでした。
こちらから電話したら、「今日送りました。明日には届きます」とのことでした。しかし商品は届きませんでした。そのやり取りを何度もして、毎回「今日送った」と言います。蕎麦屋の出前状態です。
結局2週間たっても商品は届きませんでした。電話で対応していた方は、日本語が話せる方でしたが、この先商品が届くか、とても信用できなかったので、返金してもらうことにしました。このような不誠実な対応をするショップは初めてです。余計な労力と通話料を無駄にしました。

• 614ははさん
  • 614ははさん

3.17 2014-10-01

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文してから10日たっても連絡なし 電話での問い合わせも社名も言わず
あとでメール連絡くるもあと1週間くらいかかるといわれたけど次の日届く
配送連絡なし よくわからない会社

1 2016-10-14

• 配送:1
決算方法は銀行振込で買ったその日に振込ましたが
数日たっても連絡なし…入金確認も発送連絡も
電話で問い合わせたところ
カタコトの方が出られて楽天の担当者は出張中との事
しかしその日注文分は発送したと
発送のメールはこないのかと聞くとくると
でもきてないと言うと担当じゃないからわからない
担当者に確認すると言われまた連絡なし
詐欺にあった気分です
まだ商品は届いてないですがもう利用しません

2.33 2017-02-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
商品を購入して1週間が過ぎても、何も連絡が来ず、何度も問い合わせましたが、返答がありませんでした。3日で納品されると、書いてありましたが、手元に届いたのは、注文から10日経ってからでした。もう少し対応の改善と、即納できないのなら、そう記入するのは、やめた方がいいと思います。楽天で利用した中で、最悪でした。

1 2016-12-21

• 配送:1
ピンクグレーを注文したのにベージュが届いた。
要り用で使うものだったので日も迫り、困っていたので電話で問い合わせをして説明したところ「ここは倉庫なのでわからない、メールで問い合わせをして」と取り合ってはくれなかった。
今度はメールで問い合わせると「間違っていない」と素っ気ない返信があった。
実際に届いたタオルを撮った写真を添付したメールを送り、色が違うので調べてほしいと再度メールしたこところ、「調べて明日もう一度連絡する」と返信があってから1週間なんの連絡もありません。
違う色では意味がなかったので、本当に困りましたし、お金を無駄にしました。
きっとこのまま放置なのでしょうね。

• 舞凜瑠さん
  • 舞凜瑠さん

1.50 2016-11-23

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
注文後、発送通知が来たのが、10日後
5日経ってもメール便が届かなかったのでメールで確認しました
メールの、返信があるのでまだ良かったですが
商品は何が入っているか丸見え、他の商品は配送会社が紛失したと
ほぼあり得ない話でしたが返金してもらえました
危なくブーツを買うところでした
2度とリピはないです
こんなショップが楽天の中にあるなんて!
楽天を信用してた私です
何を信用したらいいのやら…

【送料無料】肌に優しい100%コットン素材/子どもでも安心で使用できる/ふんわり仕上げのナチュラル/オリジナルフェイスタオル/タオル/フェイスタオル/バスタオル【送料無...
中の物がモロ見えの状態で到着 宛先などは手書き(小学生が書いた?)でした タオルだからまだ良いですが 2枚頼んでそれぞれ別便で丸見え到着です 受け取ったの...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-08-18
丁寧な包装ありがとうございました。あっという間につきました。無くなったら又お願いしたいと思います。