総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.67 2016-11-05

• 配送:1
購入時10月中旬という事で予約注文となりましたが、20日を過ぎても連絡もなし。漸く25日ごろに、来週税関を通過してくるので、準備完了し次第発送となりますとメール・・・その後、待てど暮らせど…注文してから4週間ほど掛かりました。すぐ欲しいというのであれば、検討したほうが良いかもしれません。と言いつつ使い勝手は最高なんで、再発注予定です。次は早めに配送してください。

【メール便 送料無料】iphone ケーブル 断線しにくい 合金 牛革 iphone5 充電ケーブル 高耐久 1m【メール便送料無料】マグネット 磁石 iphone ケーブル 断線しにくい 合金 ...
商品そのものには、全く問題がなく、ios10.1でも動作はしています。

2.67 2016-12-01

• 配送:3
初めて購入しました。
割れ物を購入したのに梱包無し、クッション材も無し、商品箱に宛名貼り付けで届きました。
何も問題なかったから良かったです。
レビューより知っていたので少ししか驚きませんでしたが、知らなかったら嫌な印象を受けたと思います。
割れていたりすると返品交換の問い合わせ増えるので対策として一般的な梱包をするのがお店のためでもあると思いますけど。。

ポイント5倍[円高還元セール!!! 100円クーポン配布中]【楽天最安値挑戦中】【送料無料(沖縄&北海道は送料630円)】BRITA/ブリタ マレーラCool/1.4L/全容量2.4Lポイント5倍[...
白ボディに透明は安っぽく見えてお水がもうひとつ美味しく見えないので色違いのナヴェリアを買い換えて使用してた15年プレイヤーです。 このカラーは正規品では...

2.50 2016-11-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
冷静に見て購入すれば良かったです。
他のメーカーでバラ売り可能な商品を買えば良かったと後悔中
届いた際に、ダンボールが破損してて、穴が開いている状態でした。最悪
商品の箱は、ホコリまみれでした。他にも書き込み同じ人がいました。
多分二度と頼まないでしょう。。。
不満足!
配達員の佐川急便には罪は無いのでいつもの評価です。

[円高還元セール!!! 100円クーポン配布中]ウエストキャリーの進化版!肩ベルトのない抱っこ紐[円高還元セール!!! 100円クーポン配布中]【ポーチ本体】【送料無料 北海道、...
抱っこしての腰掛で使うならお薦めできます。 腰への負担は少ない設計になっております。 私が購入したのは、1歳4か月で歩き回る子供を、直ぐに抱っこ出来る様...

• iwgpghcさん
  • iwgpghcさん

3.67 2016-10-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:3
タンクの下部分の汚れが普通じゃないと思いました。

• リラ787さん
  • リラ787さん

1 2016-08-25

• 配送:1
商品が届きましたが、タンクから給水出来ない物が届いたと連絡がありました。問い合わすが音沙汰なし・・・
安いからこんなものって感じです。
お金・ポイントの無駄です。

オフィス・卓上・寝室に最適サイズ。最大300ml/h しっかり加湿、連続8時間、水切れで自動停止。就寝中も安心!省エネ1時間1円【送料無料 北海道、沖縄630円】省エネ静音 ...
皆さんのレビュー見て購入しました。 店舗さんの対応がいいとかgoodです。 届くのが楽しみです(・ω・)ノ

• highpeakさん
  • highpeakさん

1 2016-05-24

• 配送:1
商品に不具合があったため、メールで症状を伝え対応をお願いした。返信メールにはほかの部品は使えないのかというとんちんかんな内容だったため、さらに詳細に症状を伝えるも、その後返信なし。現物で症状を確認してもらうため商品一式にコメントを記入した紙を添えて送ったものの、音沙汰なし。送付後1か月たったため進捗状況確認のメールをするも、一切音沙汰なし。現在に至る。

【送料無料 北海道、沖縄送料630円】加湿器で車内の乾燥を防ぎ、花粉を落とす!風邪対策にも抜群【送料無料 北海道、沖縄送料630円】 アロマ 車用加湿器 肌乾燥対策 マイ...
本体に差し込むプラグ部分の接触不良。送り返したものの、1か月以上たった今現在の状況等知らせるメール等一切なし。聞いているんだから答えてくださいよ。

• lito110さん
  • lito110さん

2 2016-04-13

• 配送:3
値段それなりの品物ですが、操作ができなくなり問い合わせたところ一度メールで連絡がきたのみでその後、三度ほど連絡いたしましたがまったく返答なしです。粗悪なものなり何か対応ぐらいしていただければと思います。

最新3D地図 【新東名高速対応!最新地図】大型LED液晶! ワンセグ対応録画再生可能!超人気激安!ポータブル カーナビ 7インチ Bluetooth【レビュー書いて送料無料 北海道...

1.83 2015-07-11

• 配送:1
初めて利用したショップで、運悪く不良品が届き、その後の対応もどうにもならなかった。
購入後の連絡も、自動配信メールのみ。商品の在庫の有無や、発送予定等の連絡はなし。
商品の発送完了メールが届いた日に、不良商品が届く。宅配便の荷物追跡番号は、
再送品の際も有効になることは無く確認できなかった。後にその理由が判明。
不良品の為、ショップへ電話連絡。商品を返送との事。返送品を確認し新しい物を再送のこと。
約1週間、何の連絡もなし。返品商品の受取りの確認も。
今度は、メールで状況の説明を求める。メールでの返事あり。倉庫で商品の確認発送とのこと。
再び、1週間何の連絡もなし。在庫の有無・発送予定等は前回同様。
再度、電話にて状況や今後の対応についての説明を求める。
担当者に連絡を取り、折り返し連絡をするとのこと。約1時間待てど連絡はなし。
再度、電話連絡をし状況の説明を求めるも、担当者に連絡したとしか回答せず。
その後すぐに、商品発送済みのメールが届く。2日後商品到着
今回のやり取りで、このショップの国内住所地は、単なる窓口でしかなく、如何なる対応に
ついて不十分と言わざる負えない。地図検索のストリートビューを利用しショップの実態を
確かめるのもよいかも。
電話でのやり取りから、ショップの実務は中国上海の会社が行っているとの事。
そのため、商品の発送や在庫の有無の連絡が無かったり、発送済みのメールと同日に
荷物が届いたり、宅配便の追跡番号が使えなかった事も、つじつまが合っていく。
以上、当方の今回のこのショップの利用概要です。ご参考までに。

【デザイン】可も無く不可もなく 【使いやすさ】タッチパネルの反応は曖昧さが目立つ 【ナビ性能】不満の無いレベル。ただGPSの精度はポータブル候のレベル。...

1.33 2015-05-13

• 決済方法:2
  • 配送:1
残念の一言。梱包も商品の箱にビニールを巻いただけの様な粗末な物でした。

やはり安い也の商品です。安くて良い物を探すのが、一つのテーマで色々と買っていますが、残念です。

2.33 2015-04-23

• 配送:1
発送は1週間以内のはずが、入金確認されてから10日たっても商品は届かず、忘れられていたのかと思ったが、なんとか発送しましたメールが来ていたようなので、到着まではもうすぐのようですが、『あす楽』の昨今、注文から到着まで2週間は時間がかかりすぎだと思います。

ポイント5倍!!![円高還元セール!!! 100円クーポン配布中]【楽天最安値挑戦中】増量8個入り【BRITA】 ブリタ ブリタ カートリッジポイント5倍!!![円高還元セール!!! 100円ク...
4月11日の注文して4月13日に入金確認されて、4月23日現在、商品は未だ届かず。届いていない商品のレビューは書けない。届いたら書くかも

1.67 2017-10-22

• 配送:1
梱包材なしの製品の箱のみの発送は、前代未聞でした。
注文直後に、配送先を変えて欲しいメールは、無視されました。

1 2017-09-14

• 配送:1
現在、配送でトラブルが起きています。気分の悪い買い物となりました。
佐川急便のサイトで荷物問い合わせで調べたところ、
09/12 14時52分に配達中の表示がされていたので在宅して商品到着を待っていましたがその日には配達はされませんでした。
そんな事もあるかと翌日も在宅して配達されるのを待っていました。
しかし商品は配達されず再びサイトで調べてみると、こちらから再配達の連絡をする様にと表示されていました。
その事に気づいた時間が遅い時間だったので未だに連絡は取れていません。
ポストには不在票すら入っていなかったので、配達担当者も、いつ配達に来たのかすら分からない状態です。
楽天ショップでは よく買い物をしますがこの様な事は初めてです。
☆の数に関しては、配達に一つ付けるのさえ不愉快です。
他の☆に関しては商品到着後に見直しをする予定です。
【9/14】 佐川急便へ連絡をした所、配送中に箱を破損し為にショップへ交換品を頼んでいたので届けられなかったとの弁でした。
その間、ショップからも佐川急便からも何一つ連絡はありませんでした。

ポイント5倍[送料無料(北海道、沖縄630円) 100円クーポン配布中]【楽天最安値挑戦中】【送料無料(沖縄&北海道は送料630円)】BRITA/ブリタ マレーラCool/1.4L/全容量2.4L...
今まで使ってたブリタ ナヴェリア 1.3Lの注ぎ口が割れてしまい買い替えの為に購入しました。 ナヴェリアとマレーラの大きな違いはマレーラは水を入れる時に蓋全...

2.67 2017-06-11

• 配送:3
商品の性能自体は気に入ってリピート購入ですので問題ないのですが、箱を開けてみると、フィルターの交換時期を示してくれるカウンターが入ってませんでした。お店に電話してみたらメールで連絡するよう言われ、メールで連絡したら、もう2週間以上経ちますが何の連絡もありません。もうカウンターなんかどうでもいいですが、このお店は何もしてくれませんでしたので二度と購入しませんし、外国製の商品はこういう横流しショップからは二度と買いません!!

毎日ポイント5倍【楽天最安値挑戦中】【送料無料(沖縄&北海道は送料630円)】BRITA/ブリタ マレーラCool/1.4L/全容量2.4L毎日ポイント5倍【楽天最安値挑戦中】【送料無料(...
リピートです。今まで使っていたボトルが古くなったので同じ型のものを買い直しました。

4.83 2017-06-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
連休であるのを購入後に返事が来ないなと思い、サイトを見に行って気付きました。会社休みの時はサイトでももう少し大きく、分かり易く表示された方が良いです。連休明けの対応は問題ありませんでしたが、連休明けまでがちょっと心配でした。

ポイント5倍【送料無料 沖縄、北海道630円】 《100円クーポン配布中》低ホル 国内検査済み コルクマット 6畳 45×45cm/48枚ポイント5倍【送料無料 沖縄、北海道630円】《1...
大の嫌煙家で、花粉症(杉&カモガヤ)なので、臭いには敏感な方なので、ホルムアルデヒドやトルエンなどの化学的な不快な臭いを心配していましたが、届いた商品...

2.83 2017-06-04

• 決済方法:4
  • 配送:3
銀行振込の決済をしたのですが、連絡のメールが来るのが遅すぎます。
他のショップでは当日〜翌々日にはメールが来ます。
今回の注文ではメールが来るのが一週間近くかかりました。
それなので商品の配送も遅くなってました。
もっと早く対応をしてほしいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-08-18
丁寧な包装ありがとうございました。あっという間につきました。無くなったら又お願いしたいと思います。