総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-09-05

商品の配送も速く梱包も丁寧でまた利用したいと思ってます!

1台4役!電気グリル鍋 ホットプレート 鍋 グリル鍋 電気鍋 卓上調理器 1200W 高火力 なべ ホットプレート プレート 蓋付き ガラス蓋 フッ素 コーティング 丸洗い可能 焼肉 ...
大きさも良く色んな場面で活用でき大満足です!

5 2022-08-30

発送が早くとても良かった
また購入したいです

• Chii8522さん
  • Chii8522さん

4 2022-08-29

早い対応で数日で届きました。ありがとうございます。

お肌喜ぶハトムギエキス配合!情熱価格 ハトムギ保湿ジェル 450ml
最初ドンキでどうかなと思い購入して、使ってみたら乾燥してガサガサだったのがしっとりして買って良かったと思います。全身に使っててしっとりしてるのでいいで...

• ejin74さん
  • ejin74さん

4 2022-08-29

主人が張り切ってやっています!
お気に入りになっているようです!

アームレスラー、ドンキへ全員集合!『豪傑オリジナルパワーアーム』アームレスラー アームレスリング 腕相撲 柔道 格闘技 テニス スポーツ 腕 前腕 上腕筋 手首 筋トレ ト...
主人が頑張ってやっています、お気に入りのようです!

3 2022-08-16

梱包は良かった。ありがとうございました。

床ゲーマーのために開発されたゲーム用座椅子!ドン・キホーテオリジナル スワゲー スマホ&ゲーム座椅子 イエロー レッド ブルー ゲーミング座椅子 ゲーミングチェア 座椅...
これに座ったら頭痛がして首、腰がいたくなるのは俺だけだろうか? 腰痛対策と書いてあったので期待していたが残念だ!

5 2022-08-15

対応も良く、商品にも満足です。
私の地域にはドンキがないのでまた利用します!

この価格でこのキープ力!!!無香料KEEP24 ヘアスプレースーパーハードハードスプレー キープスプレー ヘアスタイリング ヘアスタイル キープ ハードタイプ ヘアセット ヘ...
対応も良く、商品にも満足です。 私の地域にはドンキがないのでまた利用します!

5 2022-08-15

梱包も丁寧にされていてよかったです。ありがとうございます。

イヤなニオイ撃退ホワイトムスク消臭剤液体 タバコ専用消臭 液体タイプ 置き型 タバコ用 芳香剤 室内用 部屋 トイレ 玄関 ドンキ ドンキホーテ ドン・キホーテ
お店で買うより安く購入できたので良かったです。また購入したいと思います。

5 2022-08-14

丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

いつもの歯ブラシが電動歯ブラシに?!情熱価格 電動歯ブラシ製造マシーン ブルー 電動 歯ブラシ 子供用 大人用 電動ハブラシ 歯磨き はみがき 電動はぶらし 乾電池式 オー...
振動の強弱は調整できません。手にしばらくじんじんしますがツルツルになります。 家族で使おうかと思っていたけど毎回は着脱が面倒だし、この価格なら人数分買...

4 2022-08-12

ハーブ系の香りでクレンジングされ地肌が綺麗になり、抜け毛は大分減少するように思います。
ただ、コンディショナーはさっぱりしすぎでもう少ししっとり感があるとうれしいです。

• naaaa777さん
  • naaaa777さん

5 2022-08-09

お店まで買いに行くのが面倒で通販で購入出来て良かったです。すぐに届くので助かりました。

5 2022-08-08

他では高いものが安く売っていて、感動します。
実店舗はぐちゃぐちゃしていて、客層も悪いので苦手ですが、通販があるとは!
すぐに届くし、ぜひもっと商品を増やしていってほしいです。

GENECOS モイストエッセンスローション 150ml
某デパコスによく似ていて、でも安い! 使用感も問題なく、私にはこれで充分です。 めっちゃ助かる。クリームとかも出してほしい。

• carrrenさん
  • carrrenさん

5 2022-08-06

早くて適度な梱包の配送だったので大変満足でした。

ありえ値ぇ!ビッグフェイスタオル5枚組フェイスタオル コットンタオル 綿100% デイリー 毎日 無地 ドンキ ドンキホーテ ドン・キホーテ
これまで普通サイズのバスタオルだったのでお試し購入です。これで十分です。

5 2022-07-31

ラッピングは無理だったけど、誕生日には余裕で間に合いました。

姿勢を悪くゲームしてる息子を見て、注意するより椅子かな?と誕プレに、対戦相手用に2個購入

5 2022-07-30

梱包もしっかりされていて きちんとした箱の中に入っていて よかったです
配送の方も丁寧に渡してくれました

銅の旨味!大火力IH炊飯器!情熱価格PLUS 米屋がこだわった 五・五合 IHジャー炊飯器 IH絶品ごはん IH炊飯器 IH ih ご飯 煮込み 玄米 簡単操作 シンプル ブラック 厚釜 新...
白米の水分の目盛りのところで炊飯するととてもパサパサに炊けてしまいます おいしいお米でも パサパサになってしまうので 2合なら2合半より少ないくらいで炊い...

5 2022-07-28

なにかと利用させていただいています。楽しい気分になります。

目もと・口もと・集中ケアゴールド・ハイドロゲルアイマスク 60枚入り目元 口元 美容パック 保湿パック シートパック 小じわ ほうれい線 うるおい 保湿 ドンキ ドンキホー...
いつもドン・キホーテで直接購入していましたが、ネットで購入できることが分かり、購入させていただきました。 なくなったらリピートします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-27
早く欲しかったので早く届いて満足してます。早速、試してみました・・・。シャンプーも気に入りましたのでこれからも暫くはコレで頭皮ケアのため頑張...