1件~15件 (全 1,882件)次のページへ
  • fukuro3efさん
  • fukuro3efさん

4 2022-05-27

いつも早い発送をありがとうございます。
梱包も丁寧で言うことなしです。

スカルプトニック VITALISM バイタリズム メンズ レディース 男性用 女性用 スカルプ スカルプケア 頭皮 頭皮ケア 頭皮マッサージ 血行促進 フケ対策 かゆみ対策 ドンキ ドンキホーテ ドン・キホーテ 友利新

4 2022-05-26

2度目の注文でした。
梱包も丁寧で、ここでしか買えない商品も多いので、また利用したいと思います。

5 2022-05-26

大変気に入りました。ありがとうございました。

• sunamnmnさん
  • sunamnmnさん

5 2022-05-26

コスパがかなり良いと思います。大容量なので使い切るまで時間がかかりそうですが、好きな香りで肌にも合うようなので次回も購入したいと思っています。配送につきましても
迅速にご対応頂き、助かりました。

4 2022-05-24

すぐ届いた。
迅速な対応だ。
商品もきれいです。

【新商品】バイタリズム スカルプケアシャンプー 男性用 350mlメンズ スカルプシャンプー ギフト プレゼント 頭皮ケア オーガニック コラーゲン 頭皮 頭皮ケア ハーブ ドンキ ドンキホーテ ドン・キホーテ ノンシリコン 友利新

5 2022-05-23

注文してすぐに届きました。また利用したいと思います。

【送料無料】【350ml3本セット】スカルプシャンプー3本セット VITALISM バイタリズム スカルプシャンプーMEN メンズ スカルプ スカルプケア 頭皮 頭皮ケア ドンキ ドンキホーテ ドン・キホーテ ノンシリコン 友利新

5 2022-05-23

店頭に行けないので欲しい商品があると助かっています。配送も迅速な対応で安心して利用できます。

5 2022-05-23

このお値段で効果が実感できるのが凄いと思います。手が届く価格なので毎日使っています。
値上がりがなければまたリピします。

5 2022-05-22

あっという間に届いてくれました!
対応も良くて、申し分ありません!

5 2022-05-20

商品の発送が早く、すぐに届けて頂いて満足しております。

5 2022-05-20

発送も早くて嬉しかったです!
またよろしくお願いします。

刀剣乱舞 ジップパーカー/蜂須賀虎徹/フリーサイズ/紫/とうらぶ/ドンキ/ドン・キホーテ/ドンキホーテ
コラボ商品なのにお安くてとても有難いです! 少し袖が短いかな?とは思いますが許容範囲内。 色も可愛くて結構な頻度で着ています(笑)

5 2022-05-20

発送ありがとうございました!
レビューが遅くなりすいません。
まだ ご縁があればよろしくお願いいたします。

サムライウーマンホワイトローズ柔軟剤 詰替えsamourai woman 洗濯 衣類柔軟剤 液体柔軟剤 ランドリー 防臭 抗菌 静電気防止 ドンキ ドンキホーテ ドン・キホーテ
柔軟剤見つけて テンション上がり購入しました。私は現在 シャンプー リンス 香水 モイストハンドミルクもサムライウーマン使用してます。香りに癒されておりま...

5 2022-05-19

対応が早く助かりましたm(_ _)m
また購入させて頂きます(*^^*)

情熱価格 紙パック式クリーナー紙パック式掃除機 ホワイト 紙パック式掃除機 コンパクト そうじき 強い プレゼント 紙パック 掃除機 スタイリッシュ 花粉 キャニスター掃除機 軽量 吸引力 キャニスター ドンキ ドンキホーテ ドン・キホーテ

4 2022-05-18

発送も早く、丁寧な対応でした。対応は満足です。

4 2022-05-17

梱包が丁寧でした。砂は重いので配達してもらえるのはありがたい。

1件~15件(全 1,882件)