ドン・キホーテ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

時速でとても助かりました。又、利用させて頂きます。

☆情熱価格 お徳用 ペットシーツ ワイドサイズ102枚/ドンキ/ドンキホーテ/新生活/ドン・キホーテ/ドンキ限定

5 2021-01-19

注文してすぐに商品が届いてよかったです。

4 2021-01-19

発送が早い。商品の価格・性能も応分の価値。

5 2021-01-19

なかなかお店に行けずネットで購入できて助かりました
次回も購入検討中です

☆情熱価格 水の激落ちシート45枚入り/掃除シート/激落ちくん//ドンキ/ドンキホーテ/新生活/ドン・キホーテ/ドンキ限定/消毒/除菌

4 2021-01-18

迅速な対応で、発注の翌日には配送手続きが完了していました。
梱包も問題ありません。

5 2021-01-18

迅速な対応をしていただきましてありがとうございました。

• haruaki3さん
  • haruaki3さん

5 2021-01-18

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。
これならもよろしくお願いします。

【新商品】バイタリズム スカルプケア トニック 男女兼用/ドンキ/ヘアケア/ドンキホーテ/ドン・キホーテ
旦那に頼まれてリピートしています。 クーポンでお得に買えることが多いので、有難いです。

• ふすむさん
  • ふすむさん

5 2021-01-18

注文から到着までが非常に迅速な対応でした。
また、梱包も大変丁寧で、気持ちよく受け取ることが出来ました。
商品画面も目を引く作りになっており、商品説明も分かりやすく、金額設定にも非常に満足しています。
今後、利用する機会があれば、またこちらのストアを利用させていただきたいと思っています。

ノックノック(knock knock)/201 ニチマルイチ-1.00〜-4.75/10枚入/14.5mm/ワンデー/1day/カラコン/ライトブラウン/ブラウン/ドンキ/ドンキホーテ/ドン・キホーテ
着け心地が良く、コスパも良いので、ついつい何度もリピートしてしまいます。 たまには他のコンタクトレンズも試したい!という強い意志でネットショップを開き...

5 2021-01-18

店舗と値段も同じで買え、すごくお得です!

5 2021-01-17

発送がとても早くて嬉しいです。梱包はシンプルで十分でした。

【新商品】バイタリズム スカルプケアシャンプー・コンディショナー 男性用 500ml ※それぞれ単品販売です/ドンキ/ヘアケア/ドンキホーテ/ドン・キホーテ

5 2021-01-17

すぐ届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-01-17

午前中に頼み、翌日の午後に届きました。とても早い対応でした。

以前はバイタリズムのシャンプーだけで、頭皮の匂いが気になっていました。 このリンスを使うようになってからは匂いが気にならなくなりました。甘くない爽やか...

5 2021-01-15

住所を間違えてしまったのですが、親切にご対応して頂けました。本当にありがとうございました!

【500ml/3本セット】バイタリズム スカルプケアシャンプー3本お得セット 男性用 500ml/ドンキ/ヘアケア/お得セット/ドン・キホーテ

• yoyo223さん
  • yoyo223さん

5 2021-01-15

配送が早い!ありがとうございます。
商品は、この価格でこの便利さ、大満足です。これまで他メーカーのものを使っていましたが壊れてしまい、買い直そうとすると値段が高い!しかしこの商品は安価であるにも関わらず使いやすい。大満足。

☆情熱価格 電動歯ブラシ製造マシーン DMB-759-PK/ドンキホーテ/ドンキ/新生活/ドン・キホーテ/ドンキ限定

4 2021-01-15

シンプルなデザイン、このお値段で七役割は十分だと思います。