ドン・キホーテ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (739 件)
評価内訳
  • 配送 4.27

4.33 2019-07-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
これからもお世話になりますので宜しくお願いします。

【新商品】バイタリズム スカルプケア トニック 男女兼用/ドンキ/ドンキホーテ/ドン・キホーテ
4.00
私は薄毛に悩んで10年以上たちます。 シャンプーもこちらの商品を使っているので試しに購入してみました。 使い心地は最初頭皮に掛けたら凄くひりひりとして合わ...

5.00 2019-03-14

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。
これからも利用されていただきたいと思いますので宜しくお願いしますね。

【新商品】バイタリズム スカルプケアシャンプー・コンディショナー 男性用 350ml ※それぞれ単品販売です/ドンキ/ドンキホーテ/ドン・キホーテ
4.00
バイタリズムはこちらで購入することに決めています。 とにかく安いので助かっています。 スカルプでこれだけ安く買える所はないと思いますのでありがたいですね...

3.67 2018-12-18

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品が中々入荷しないのでかなり粘りましてやっと手に入りました。
もう少し迅速な対応をしてもらいたいです。
ですがコスパ的にはとても満足しています。
これからもお世話になると思いますので宜しくお願いします。

4.00
この値段でこの品はコスパは中々ないと思います。 リピートですが今まで使ってきたスカルプシャンプーの中では断トツ一番です。 ずっと愛用して行きたいと思って...

5.00 2018-07-27

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。
この先も使っていこうと思っていますので宜しくお願いします。
良いシャンプーに出会えてとてもラッキーです。

5.00
リピートです。 このシャンプーはコストパフォーマンスがとても良いです。 某スカルプシャンプーを前は使っていましたがこのスカルプは本当に良いですね。 バカ...

5.00 2018-01-23

• 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございます。
また購入すると思っていますのでその時は宜しくお願いします。

5.00
私は色々なスカルプを試して見ましたがこのバイタリズムが一番良いです。 以前は8000円もするスカルプシャンプーを使ってきましたが全然髪は良くなりません...

5.00 2017-09-14

• 配送:5
良い商品有難うございます。送料無料でとても助かります。また利用させて頂きます。

5.00
前から使っていて何時も買うお店が売れ切れていたので検索してこちらのお店を発見。送料無料だしとても助かりました。商品は家族に言わせると髪が柔らかく良いと...

• czkskさん
  • czkskさん

4.83 2017-08-07

• 配送:5
迅速に対応いただき、ありがとうございました。

4.00
きれいに染まっているのかどうか?わかりずらいですが、10分のはや染めということまで試してみました。まあこんなもんかな・・

【ドン・キホーテ公式】バイタリズム カラートリートメントkulo(クロ)/Black(ブラック)・Dark Brown(ダークブラウン)・Light Brown(ライトブラウン)/ドンキ/ドンキホーテ/ドン・キホーテ

3.83 2017-07-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題はありませんでした。

4.50 2017-04-12

• 配送:4
いつも手配・発送がとても速いので、待つということがありません。有難うございました。

5.00
今までは女性用を使っていたのですが、抜け毛に良さそうなので前回こちらのシャンプーを試してみました。こちらの方が頭皮がすっきりします。暖かくなるしリピー...

5.00 2017-01-31

• 配送:5
毎回本当にすぐに届くので助かりますです。

5.00 2016-10-17

• 配送:5
早い配送でした。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2.00
通常、20日おきに美容院にて毛染めをしています。 毛染め後、数日はかゆみが出るので、今回初めて購入(ライトブラウン)使用しました。 根元の乾いた髪に塗...

5.00 2016-09-22

• 配送:5
発送も早かったし他の商品も買おうかなぁ〜と思っています。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
素早い対応で満足しています。梱包もきちんとしています。

3.00
個人差があると思いますが、一番染まりやすい乾いた髪に塗って1時間以上置いても、染まりません。 確かに髪は傷みませんが・・・

4.67 2016-08-25

• 配送:5
注文してから連絡、配送迅速です。
出来たらトラベル用が欲しいです。

バイタリズム スカルプケアシャンプー・コンディショナー 女性用 350ml ※それぞれ単品販売です/ドンキ/ドンキホーテ/ドン・キホーテ
5.00
ずっと良いと信じて石鹸シャンプーを使っていましたが、最近頭がかゆくて生え際や分け目が気になり良い育毛剤やシャンプーがないかと探していましたところ、 某...

4.67 2016-08-23

• 配送:5
注文から発送までスムーズです。通知もちゃんとしてます。
出来たらトラベル用を扱ってもらいたいです。相当割高になっちゃうかな?^^;

5.00
一度染めるとずっとになるのがイヤで、今まで白髪染めをしたことがありませんでした。 でも、本シリーズのシャンプーが良かったのでトリートメントはどうかなと...