ドン・キホーテ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (739 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.27

5.00 2016-06-27

• 配送:5
早く欲しかったので早く届いて満足してます。
早速、試してみました・・・。
シャンプーも気に入りましたのでこれからも
暫くはコレで頭皮ケアのため頑張って続けます。

【新商品】バイタリズム スカルプケアシャンプー・コンディショナー 男性用 350ml ※それぞれ単品販売です/ドンキ/ドンキホーテ/ドン・キホーテ
5.00
髪と頭皮にいい!って感じがします。 泡立ちが軽くて髪に優しいって感じがします。 すっきり濯ぎも良くて泡切れ良く流せる。 シャンプー後の爽快感もあり気に入...

4.67 2015-04-07

• 情報量:4
VITALISM公式通販 楽天市場店
頭皮ケアのバイタリズムの公式店です。
発送も丁寧で早かったです。
他サイトでも好評でしたので、使い続けてみてよかったらリピートします。
注文番号:305347-20150322-0204959302

4.00
バイタリズムコンディショナー・トニック(ヘッドスパブラシ付き)2点セット 女性用 女医の友利新先生プロデュースのNEW頭皮ケアアイテム 日本初配合のピロミ...

• あ行0525さん
  • あ行0525さん

2.83 2018-10-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
店舗受け取りのみの商品を購入しましたが一向に発送完了メールもこず、一週間以上経ったので問い合わせしたところ何月何日何分に送ったメールです。とだけ記載されて発送メールがコピペされてきました。
こちらは早く欲しいからメールボックスも毎日確認していますし楽天でショップからのメールを確認してから問い合わせています。
なんらかの問題でメールを送ったけど届かなかった場合もあるかとは思いますが、この言い方はありえないと思います。どうしてこちらの確認不足みたいない言い方をされなければいけないのでしょうか?不愉快です。

5.00 2017-12-21

• 配送:5
特に問題なく送られてきました。また機会があったら利用したいと思います。

5.00 2017-05-17

5.00
爽やかな香りがするコンディショナー キシまずベタつかず使用感には満足です なんか抜け毛が減ったような気がします

3.83 2016-01-27

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
あす楽でお願いした商品が翌日届きませんでした。次の日のお昼まで待ちましたが不安になり、ショップに確認すると、発送済みにはなっていましたが、配送センターで預かりになってるとのことでした。なぜなのか? 配送センターとの連絡や確認はどうなっているのでしょうか・・・?
ポイントバックの確認をして電話を切りましたが、結局ありません。わずかなポイントなので、別にいいのですが、不手際に続き、素早い対応もなく、気持ちが感じられず残念です。せめてと思いレビューを書きました。急ぎの時のあす楽も不安になりました。他店もそうなんでしょうか・・・

5.00 2015-11-27

• 配送:5
頭皮に合わなかったので今回、返品という形になりましたが、返品に関しても迅速に対応していただきました。

5.00 2015-07-20

• 配送:5
注文から商品到着まで、迅速・丁寧・信頼のショップさんです。またよろしくお願いします。

5.00
ハゲ隠しパウダーとウルトラハード固定スプレーを使ていますが、洗浄力もよく頭皮もさっぱりで◎です。また洗髪後のほんのりと良い臭いとスースー感がとても心地...

5.00 2019-07-15

• 配送:5
思ったよりカラコン感はありますが、ナチュラルよりでとてもいいです。

4.33 2019-07-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
これからもお世話になりますので宜しくお願いします。

【新商品】バイタリズム スカルプケア トニック 男女兼用/ドンキ/ドンキホーテ/ドン・キホーテ
4.00
私は薄毛に悩んで10年以上たちます。 シャンプーもこちらの商品を使っているので試しに購入してみました。 使い心地は最初頭皮に掛けたら凄くひりひりとして合わ...

5.00 2019-06-13

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応をありがとうございました。

4.00 2019-06-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文→発送まで迅速に対応して戴きました。梱包もなかなか良かったです。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でとても満足しています。

5.00 2019-05-01

• 配送:5
配送も早くとても助かります。また購入したいです。

2.17 2019-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
ドン・キホーテさんの店舗が遠方で、発売日に店頭で買えない者ですが、楽天市場店で買えるのは助かる…と、刀剣乱舞の山姥切国広、加州清光のパーカーが欲しくて発売延期後の16日、スケジュールが難しい中スマホから参戦しました。結果、加州清光は買えませんでした。恐らくは10秒程度で売り切れだったのでしょう。
瞬時売り切れの原因はほぼオークションやフリマアプリで転売する「転売屋」のせいかと思いますが、私は転売されている方から買う気は一切ありません。正規の価格、ルートでなら買いたいと思っております。
完売後に、「高額転売されているのを見たら悲しい。時間がかかっても良いので再販を検討してはもらえないか?他にも同様の要望は多数あるはず」との旨で購入履歴の問い合わせより要望を送りましたが、「再販するかどうかは未定」と素っ気ない返事が来ました。
現在問い合わせが殺到しているのはわかります。わかりますが…メール対応された方、しっかりと読んで頂いていないのでしょうか?私はそのような返答は求めておりません。「検討して欲しい」と言ったのです。もちろん検討の上で再販が難しければ諦めます。
当然ながら転売価格で買わないことが大切ではありますが、再度レビューからも要望します。純粋に商品が欲しい人に適正な価格で行き渡るように、(出来れば受注生産での)再販のご検討をお願い致します。