1件~15件 (全 2,358件)次のページへ

5 2024-04-26

よい商品をありがとうございます。
配送も早くて良かったです。

一人暮らしの母にあげたいと思って購入しました。 生野菜を購入しても、一人だとどうしても使い切れなくて傷んでしまうからと言っていたので。

【送料無料】乾燥野菜 国産 私の楽ベジ 100g 5種の国産野菜 ドライ野菜 干し野菜 乾燥野菜ミックス | 乾燥大根 乾燥玉ねぎ 乾燥小松菜 乾燥にんじん 乾燥キャベツ みそ汁の具 カット野菜 常備菜 簡単 時短調理 野菜たっぷり 保存食 非常食 ローリングストック 野菜約1kg分

• 3453720さん
  • 3453720さん

5 2024-04-23

のしを書き忘れてお電話頂きました
お店の方の対応よとても良かったです

【送料無料】母の日 プレゼント 市田柿 干し柿 極 2Lサイズ ギフト 12個入 長野県産 個包装 花セット あす楽 | 国産 ワンランク上の贈り物 干柿 食べ物 お取り寄せ 内祝 出産祝い 贈答 スイーツ 高級感 フルーツ 果物 ドライフルーツ ブランド柿 冷凍 GIマーク認証品 2024

5 2024-04-21

いつも早くて丁寧な発送ありがとうございます。安心して注文できます!!

【送料無料】冷凍 市田柿 干し柿 800g×2袋 計1.6kg あす楽 | 柿 干柿 ほしがき 渋柿 訳あり 訳有り 訳 お徳用 お得用 お取り寄せ 果物 くだもの スイーツ フルーツ ドライフルーツ 国産 高糖度 旬の果物 長野 お土産 ご自宅用 ギフト お菓子 自然食品 お歳暮 GIマーク認証

4 2024-04-18

気に入っている商品を扱っていてショップの対応も問題ないので良いです。

リピート商品です。乾燥きのこは他では大振りな物が多い中、こちらの商品は小振りな具材でアレンジしやすいのでとても使いやすいです。

【送料無料】乾燥きのこ 国産 私の楽ベジ きのこミックス 35g 無添加 3種の国産キノコ 長野県産 甘しゃきエノキ 野生種エノキ ひら茸 | ぶどう糖不使用 常備菜 時短調理 グルタミン酸 オルニチン グアニル酸 食物繊維 保存食 非常食 ローリングストック きのこ約350g分

• disney1107さん
  • disney1107さん

5 2024-04-17

美味しく頂きました。
早急の対応ありがとうございました。

5 2024-04-14

このままの美味しさを残していってください!いつもありがとうございます

P3倍!【送料無料 国産】ドライフルーツ レモン 500g | 皮まで美味しく、酸っぱさ控えめ 大好評の大容量! ドライレモン お徳用 お得用 ご自宅用 業務用 南信州菓子工房 半生ドライ 果物 フルーツ フォンダンウォーター お菓子

5 2024-04-13

初めて購入しました。
早速味噌汁に利用してみましたが、ちゃんと野菜の風味がして量も満足でした。
今度は味噌汁以外の料理にも使ってみたいと思います。
キャベツが思ったより大きくなり人参も入っているのでボリュームのある彩り綺麗な味噌汁になりました。
野菜が足りないときに便利だと思いました。
また利用したいと思います。

5 2024-04-13

そのまま変わらず美味しいものを提供いただければと思います。

久しぶりに買いましたがやはり美味しい。 ついつい食べ過ぎてしまうのですぐなくなります。500gでも少ない…1キロがお得なプライスで出たらそちら買うくらい、た...

• maymaytuさん
  • maymaytuさん

5 2024-04-12

配送も早く、商品も傷んでいませんでした。チキンナゲットも美味しいですよ。

クーポンを使用すると、この店の食べ物を非常に割引価格で購入できます。とても嬉しいです。配送も早く、商品も傷んでいませんでした。美味しいですよ。

• 蒼良さん
  • 蒼良さん

5 2024-04-12

いつも早い対応をしていただきありがとうございます。

【送料無料】国産 ドライフルーツ 白桃 小袋 34g | ジューシーでとろける甘さと繊細な味わい ドライ桃 ドライピーチ もも モモ 桃 ピーチ 半生ドライ プレゼント ドライフルーツ 果物 フルーツ 南信州菓子工房 プチギフト フォンダンウォーター お菓子 乾燥果実

5 2024-04-09

とても親切に対応して頂き感謝です!!
初めて購入させて頂きましたがとっても良かったです!!
また利用させて頂きたいです( *´︶`*)

【送料無料】母の日 プレゼント 7種のドライフルーツ ギフト 砂糖不使用 無添加 国産入り 国内加工 個包装 | 贈り物 誕生日 内祝い 出産祝い お返し ドライ りんご 梨 プルーン キウイ パイン メロン みかん ミックス 健康 お菓子 おいしい 食べ物 かわいいリボン付 2024

5 2024-04-09

いつも美味しい市田柿ありがとうございます

発送も早くてびっくりしました。 何度もリピートしていますが 毎回美味しくいただいてます。 時期が終わっても冷凍品があるのでまだ楽しめます。有り難い。

• vipcl630さん
  • vipcl630さん

5 2024-04-05

Thank you for promptly resending the product to me. It was my error for ordering frozen which cannot be accepted by the transit company. I am truly amazed with your speedy action in resendjng even before I asked. Thank you so much kindly!

【送料無料・母の日】信州の特産品 市田柿 特秀 最高級品 12個 個包装 ギフト 花セット 長野産 あす楽 | お取り寄せ ギフト 食品 贈答用 プレゼント 干し柿 内祝 贈り物 出産祝い 高級ギフト 高級フルーツ フルーツ 果物 お土産 GIマーク認証 柿専門店の最高ランク品 2024

4 2024-04-05

商品は納得のいくものではなかったですが、梱包、発送等はしっかりされていました。

高評価の商品ですが、、、 正直レビューさせていただきますね。 大変申し訳ありませんが、砂糖まみれで、一口でこれは無いなと思ってしまいました。 甘いのが好...

【送料無料】国産ドライフルーツ 1000円ポッキリ! お試し食べ比べセット7種のミックス | レモン オレンジ いちご キウイ みかん 梅 ラフランス かぼす はっさく 桃 りんご いちじく ゆず 河内晩柑 市田柿 ドライフルーツ プチギフト 南信州菓子工房

5 2024-04-04

発送が早くて助かりました。早速プレゼントできて良かったです。国産の品が揃っていて、他の商品も気になるので、またよろしくお願いします。

ちょっとお世話になった方へプレゼントしました。キレイに並んでいてシールも可愛いです。 健康志向なので、国産の記載がありとても喜んでもらえました。