\200Pプレゼント&さらに8倍/【送料無料 ...(山下屋荘介)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• スヌ1022さん
  • スヌ1022さん

5 2019-11-23

食べたら個人的には少し苦味があったのでレモンティーにしてみました。レモンの香りが良くてとても美味しかったです。また必ず購入します。

2019-11-25
ありがとうございます!こちらは皮ごとドライフルーツにしておりますので、どうしてもレモンの皮の苦みは残ってしまいますが、どなたでも食べやすく、皮の栄養まで余すところなく美味しく召し上がって頂けるお味を目指し、苦みを抑えたドライフルーツに仕上げております☆お好みの召し上がり方でゆっくりお楽しみください(*^_^*)

5 2019-10-10

いろいろに使えますが…やはり、そのまま。
25gほどの少量パックを購入した時に、おいしかったので大容量を探しました。
温かい紅茶に、刻んで料理に…など用途はありますが、
子供とそのまま「パクッ」と食べてしまいます。笑
おいしいです。

2019-10-11
やはりそのままが一番美味しいかもしれません(*^-^*)
手軽にパクパク召し上がって頂けるのも大容量の良いところです♪
またおすすめの食べ方がございましたら是非ご紹介ください☆
  • 裕恵♪さん
  • 裕恵♪さん

5 2019-09-09

やみつきです。
このレモン本当に美味しい。
小腹の空いたときにそのまま食べています。
適度な噛みごたえがあって、甘さと香りがあり、苦味も適度なパンチと言う感じかな?
リピートしたのですが、裏切らない美味しさでして。
また無くなったら、購入させていただきますね。

5 2019-08-03

遠方に住んでる実家の両親に送りました!
母が歯が悪いので硬いものが食べにくいと言ってたのですが、コップにドライフルーツ入れて炭酸水注いで飲んで、食してみたそうです。
とても美味しいと言ってました。
そのままでも美味しいし、量もいっぱいあって嬉しいと言ってました!
送って良かったです!リクエストがあったらリピートしてあげようと思いますー!

4 2019-03-15

いつもは250gを注文していましたが、あっという間に食べきってしまうので
今回は500gを注文。小分けにして、仕事中の間食にしたり、いつもの倍量でも
もてあますことはありません。
前回購入時は柔らかくて、とても美味しかったのですが、今回は固めで渋みがキツく
あまり美味しくありませんでした。時期によりアタリ・ハズレは仕方ないですね。

4 2019-12-10

自分用
コンビニの輪切りレモンを購入してましたが、コンビニのは量が少なくてすぐに無くなってしまうので、たくさん入っているものが欲しいと思って購入しました。コンビニのより厚みがあり、自分の好みとはちょっと違いましたが、量は多いです。

4 2019-12-02

ビタミンC補給に
思っていたより甘さ控えめで良かったです。
レモンの味がもっと酸っぱかったら良かったなぁ〜 デモ美味しいので またリピしそうです。

4 2019-11-27

リピートです
何種類か購入しましたが、最終的にレモンが病みつきになり常備しています。他の方も投稿されていましたが、購入時期により皮が固くて渋いときもありクオリティはその都度異なります。それでも繰り返し購入していますが(苦笑)。

4 2019-11-20

安心
国産レモンを使っているとのことで安心して戴くことができました。娘にも勧めたら欲しいとのことです、早速発注します。

2019-11-25
再注文ありがとうございます(^-^)当店のドライフルーツは、他にはない独自の製法で、食べやすいお味と柔らかい半生食感に仕上げておりますので、どの世代の方でも美味しく召し上がって頂けます☆様々なご用途に使っていただける万能ドライフルーツですので是非またご利用くださいませ♪

5 2019-11-14

美味しい!
レモンのドライフルーツが美味しかったので、たくさん食べたいと思って買ってみました。皮のほろ苦さと酸味と甘さが絶妙で美味しいです。紅茶と食べるとリッチな気分を味わえます。食べきる前に追加で買ってしまいそうです。

2019-11-20
大変嬉しいご感想をありがとうございます!
当店のドライフルーツレモンは、多くの皆様に支持して頂き、楽天ドライフルーツランキングでも1位を獲得することができた大変人気の商品でございます☆
またのご注文を是非お待ちしております♪

5 2019-10-20

両親の大のお気に入り商品なので、ミカンをお試しで、父の誕生日プレゼントとして送りました。
とても喜んでくれました。

2019-10-31
大切なご両親への贈り物に当店のドライフルーツを選んで頂き誠にありがとうございます(*^_^*)ドライフルーツ250gと500gは、無地のパッケージからジッパー付きのオシャレなパッケージに生まれ変わり、プレゼントにもよりおすすめできるようになりました☆また是非ご利用ください♪

4 2019-10-11

美味しい!
会社の同僚に教えてもらい、購入しました。
美味しいの一言です。ですが、中にはすごく硬いレモンも入っており、少し残念です。でも、定期的に購入したいお品になりました♪

2019-10-18
嬉しいご感想をありがとうございます!
レモンは青果物ですので、硬さや食感などに多少の個体差が出てしまうことをご理解頂ければ幸いでございます。国産にこだわったドライフルーツですので安心してお召し上がりください☆
定期的なご購入を是非お待ちしております(^_^)

4 2019-10-08

コンビニで商品を買って美味しかったので、楽天で探してこちらの商品を購入しました。固いところと柔らかいところとありますが、とても美味しいです。機会があればまた購入考えたいです。

2019-10-09
当店の商品を見つけて頂き誠にありがとうございます!
お徳用を購入できるできるお店はなかなかございませんので、是非またのご利用をお待ちしております!他にも様々なドライフルーツをご用意しております♪

5 2019-09-28

おいしかったです。たくさん入っているのでお得。またなくなったら買おうと思います。

2019-09-30
当店一番人気のドライフルーツレモンをご購入頂きましてありがとうございました♪
ジッパー付きのオシャレな袋にリニューアルしましたので、保存も便利、プレゼントにも大変おすすめです♪

5 2019-09-26

分厚い
分厚くて美味しかったです。すぐになくなりそうです。

2019-09-27
今回ご購入頂いたドライフルーツレモンは、当店のドライフルーツの中で一番人気商品でございます。
当店では、国産の半生ドライフルーツや砂糖不使用の無添加ドライフルーツなど、たくさんの種類を取り揃えております。
是非色々なドライフルーツをお試しください♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他