山下屋荘介のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-28

すごく丁寧な対応で、梱包も素敵なので好感が持てます。

• sayaka725さん
  • sayaka725さん

5 2021-01-28

いつも丁寧で迅速な対応に感謝いたします。

【送料無料】私の三十三雑穀 スーパーフード配合 ご飯に混ぜて炊くだけで簡単雑穀ご飯 | 雑穀米 雑穀 御飯 もち麦 はだか麦 キヌア チアシード バジルシード テフ ホワイトソルダム フラックスシード 押麦 黒米 玄米 赤米 1000円ポッキリ おいしい 食べやすい

5 2021-01-28

丁寧な梱包、ドライフルーツは見た目もきれいでよかったです。紅茶に入れて美味しくいただいてます。ありがとうございました。

4 2021-01-28

北海道は、いつも離島扱いで送料がかかるので、送料無料は、とても有り難いです。冷蔵庫に入れて毎日食べてます。ありがとうございました。

以前にも買った事があって美味しかったので注文しました。もう一度買おうと思っていたら売り切れになっていて最初から2個注文すれば良かったと後悔しました。

【送料無料】ご自宅用 市田柿 干し柿 500g | 柿 干柿 ほしがき 渋柿 訳あり 訳有り 訳 お徳用 お得用 お取り寄せ 果物 フルーツ ドライフルーツ 国産 長野 お土産 秋 自宅 自宅用 ギフト お菓子 和菓子 自然食品 GIマーク認証 福

5 2021-01-28

迅速で丁寧な配送いつもありがとうございます。

5 2021-01-28

対応も早いし、お手紙も入っていて丁寧な仕事ぶりだと思いました。商品も国産で好みなものが多い印象だったのでまた利用させて貰いたいと思います!

【送料無料 国産】ドライフルーツ レモン 500g | 皮まで美味しく、酸っぱさ控えめ 大好評の大容量! ドライレモン お徳用 お得用 ご自宅用 業務用 南信州菓子工房 半生ドライ 果物 フルーツ フォンダンウォーター お菓子

• 8wendy8さん
  • 8wendy8さん

3 2021-01-27

予約販売だったので少し待ちましたが、問題なく到着しました。おいしかったのでまた買います。

5 2021-01-27

注文して2日で届きました。
逐一メール連絡もいただけたのでとても安心できました。
またお願い致します!

5 2021-01-27

ステキなお手紙付きで嬉しかったです!
到着まで早かったです

子供達が美味しい美味しい!と食べていました!あまり、ドライフルーツが得意ではないのに! 大人もおつまみにして美味しくいただいてます!またリピします!

【送料無料】1000円ポッキリ!国産ドライフルーツ お試し食べ比べセット7種のミックス | レモン オレンジ いちご キウイ みかん 梅 ラフランス かぼす はっさく 桃 りんご いちじく ゆず 河内晩柑 ドライフルーツ プチギフト 南信州菓子工房

5 2021-01-27

発送も大変早くて良かったです。お礼状も同封されていました。これからもリピ致します^^

【国産】濃縮果肉入り果実シロップ micca 蜜果 | 果物生活 食品 調味料 フルーツ シロップ 紅茶 かき氷 アレンジグルメ インスタ映え スイーツ 贈り物 ギフト プレゼント 内祝い 出産祝い 出産内祝い 母の日 ホワイトデー 誕生日 お中元 お歳暮 南信州菓子工房

5 2021-01-27

ドライレモンをはじめ何度も購入しています。
美味しいし 国産品が主流なのが 食の安全面で安心出来ます。
発送も早いほうですし 商品に自信を持っていらっしゃるのが 同封のパンフレットでも
良くわかります。昨年からこのお店を知りましたがファンになりました。

【送料無料】国産 ドライフルーツ 清見オレンジ(みかん)大袋 105g | 皮まで美味しい丸ごと食べれる ドライオレンジ 半生ドライ プレゼント ドライフルーツ オレンジ 果物 フルーツ 南信州菓子工房 みかん プチギフト フォンダンウォーター お菓子 乾燥果実

• kacymさん
  • kacymさん

5 2021-01-27

注文〜発送が早くてありがたかったです!!

Aタイプを買いましたが個人的にはレモンとオレンジが美味しかったです!砂糖が付きすぎていなくて、酸味やちょっとした風味の苦味が自然でした!反対に、みかん...

【送料無料】7種の国産 ドライフルーツ ミックス 250g 選べる3タイプ | ドライ レモン オレンジ いちご キウイ みかん 梅 ラフランス かぼす はっさく 桃 りんご いちじく ゆず 河内晩柑 プチギフト 詰合せ 詰め合わせ 国産 南信州菓子工房 業務用 おすすめ 紅茶 ヨーグルト

5 2021-01-27

干し柿が美味しくて、すぐにドライフルーツも購入したほど好評でした。梱包も配送も万全です。

4 2021-01-26

チョコがけレモンにしました。
入っている量と値段は妥当なのかわかりませんが おいしかったです。

5 2021-01-26

年内の注文に間に合わず、年明けの発送になりましたが、思っていたより早く対応して頂き、本当にありがとうございました。
主人からリクエストされたので、また購入させて頂きたいと思います。

【送料無料】市田柿 干し柿 800g | 柿 干柿 ほしがき 渋柿 訳あり 訳有り 訳 お徳用 お得用 お取り寄せ 果物 くだもの スイーツ フルーツ ドライフルーツ 旬の果物 信州 長野 お土産 御土産 土産 秋 自宅 自宅用 ご自宅用 ギフト お菓子 和菓子 自然食品 お歳暮