\200Pプレゼント&さらに8倍/【送料無料・...(山下屋荘介)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-15
  • 市田柿「極」
  • 早速、市田柿「極」を送って頂き、有難うございました。送り先、上司の方からお礼の電話が掛かりました。「上品で、大きくて優しい味、「極」の銘に負けない美味しさ、美味しさ、だったですよ」の言葉を頂きました。包装も完璧でした、感謝です。 ・・・(続きを読む
  • うさぎ2213さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10
  • 3 2019-03-18
  • 誕生日様に。1つ貰って…味は普通に美味しかったです。2Lとあったのでどれだけ大きいのかと思ったのですがそこまででは…6×4.5センチ位だからまぁ…個装なので食べやすい。と思っていたら減りが早い(笑)気に入った様です ・・・(続きを読む

4 2019-04-02

果肉が少しごりごりとした食感ですが美味しい干し柿です。時季的にもう遅いかと思いながら注文しましたが、変わらない美味しさでうれしかったです。

• 癒香里さん
  • 癒香里さん

5 2019-05-17

母が大変喜んでくれました!
母の日のプレゼントに購入しました。母からもとても美味しかったと連絡を受けて購入して良かったと思いました!それ以上にこちらで購入して良かったのは、母の日の前日に大ハプニングが勃発!私の勘違いで実家ではなく、自宅に送っていたため母の日には間に合わないと焦り、山下屋荘介さんへ慌ててメールをすると、井上様から直ぐにお返事が帰ってきました。
その後ヤマト運輸さんに連絡して、最短で届けて欲しいと依頼しました。母の日には間に合わないど仕方ないなぁと諦めていたところ、翌日実家の母から朝イチに届いたと、嬉しい連絡を受けました。母の日には届けてくれたヤマト運輸さんにも感謝ですが、迅速な対応で直ぐにご連絡頂けた井上様にも感謝です!来年もお願いしたいと思います!

5 2019-10-26

お歳暮用の干し柿を色々検討した結果、「個別包装」「あんぽ柿ほどむらがない(当たりはずれがない)」「価格が安い(ポイント還元)」「落ち着いたデザインの箱」「レビューの評価」「12月からの発送ということで昨年の商品ではない」ということでこちらに決めました。これらの評価をトータルで考えるとこちらが一番ですね。

2019-11-05
様々な面から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
只今市田柿職人達が、美味しい市田柿にするべく、一つ一つ丁寧に作業に取り組んでおります☆出来立てほやほやの新物市田柿の完成まで今しばらくお待ちください(*^-^*)

4 2019-12-09

御歳暮にしています。
昨年送って喜ばれましたので、
今年も注文しました。

5 2019-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に頼まれて注文しました。
こちらの柿はとっても美味しいし、なりより配達がヤマト運輸さんなので、安心して利用出来るのが嬉しいです。

5 2019-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頼まれ物
ギフト用に頼まれて注文しました。
こちらの柿は以前家庭用のを購入して、家族が大変気に入ったので、ギフト用に配りたいとの事でした。
先方にも喜んで頂けると嬉しいです。

5 2019-06-23

プレセントにしまして、もらいました人がとても喜びしまひた。
すごく美味しいって。

• sa10077010さん
  • sa10077010さん

美味しい
父の日ギフトでした、美味しいですっていいました、注文して良かったです、まだ買いまたいまとおもいます。

本当に美味しいです
送り先から、本当に美味しい!と喜ばれます。またリピしたいと思います。

5 2019-06-18

絶対オススメです!
父の日、母の日、それ以外の贈り物にしても凄く喜ばれ、何度もリピートしてます。

4 2019-06-11

市田柿、大好物です
冬の味覚としての市田柿は最高のお菓子の一つです。
大きさといい、色付きといい家族のオヤツとして重宝しています!!。
日本人が「ほっこりできる」食べ物です!!。

• mirzam25さん
  • mirzam25さん

5 2019-05-16

美味
実家の母に母の日の贈り物として購入させていただきました。市田柿が大好きな母なので大喜びでした。お味もとても美味しかったとのことで、また贈りたいと思います。

5 2019-05-15

母の日のプレゼント用にかいました。
とてもおいしいと喜んでもらえました。
自宅用にいつも手頃なお値段の市田柿を購入しているのですが、
今回の市田柿はプレゼント用にとてもいいと思います。

5 2019-05-15

干し柿が好きな母に、母の日のプレゼントとして購入致しました。
母から、とても美味しかったと連絡をもらいまた機会があったらこちらで購入したいです!

• poruru5679さん
  • poruru5679さん

5 2019-05-03

去年の母の日に、義母に贈ったところ大変喜ばれたので、今年も贈りました。
冷凍庫に保存すると長持ちするし、そのまま食べるのもおいしいけど、半解凍の状態で食べると、またとてもおいしいと言ってました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物