• たむ0806さん
  • たむ0806さん

5 2023-07-26

迅速な対応してもらい、ありがとうございます。

甘さもあり、辛さもあり小学2年生の息子〜大人まで美味しくいただいてます!!すぐなくなってしまい、リピートしました。個人的に一袋家族6人だとすぐな...

料亭監修 こだわり 秘伝だし醤油 からし高菜100g 2袋セット 九州産高菜 しっとりたかな ご飯のおかず 博多名物 保存がしやすい 小袋サイズ 高菜チャーハン 保存食 ギフト 御中元い

2023-10-02
この度は、当店商品シリーズをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
お届けしました商品内容にて、少しでも楽しんで頂きましたら幸いでございます。
また、配送・対応に関しましても、ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もバラエティに富んだ本場九州の味をご提案させていただきますので、

5 2022-12-14

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!

ラーメン お取り寄せ 熊本風黒マー油付き本格豚骨 ラーメン専家8人前 メール便 焦がしニンニク 本場九州とんこつ メール便 飲食店 メニュー 贈答 ギフト 御中元 内祝 保存食 非常食 まとめ買い お試しセット

2022-12-15
今後もバラエティに富んだ本場九州のラーメンをご提案させていただきますので、

5 2022-12-06

2022-12-06
毎度、当店商品シリーズをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

5 2022-09-15

毎回、頼んですぐに届きます。いつもありがとうございます。

\2セット購入で替玉付/本場九州 ラーメン セット 選べる 8種6人前 福岡博多 豚骨ラーメン 醤油ラーメン みそラーメン 塩ラーメン 食べ比べ お試し お取り寄せ ご当地 とんこつ しお しょうゆ ギフト 九州生麺

2022-09-16

5 2022-09-14

商品を無事に受けとりました。この度は迅速な対応を頂きありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願いします((*_ _)ペコリ

チゲ鍋風 坦々 ピリ辛豚骨スープ 鍋焼きラーメン6人前セット 保存食 ギフト 御中元 内祝 九州生麺
ピリ辛豚骨はゆず風味で、私には味が薄かったです。担担も匂いとラー油の量の割りには薄味でした。 薄味が好みの母は気に入ってたので、評価が難しいところです...

2022-09-14

5 2022-08-14

商品を無事に受けとりました。この度は迅速な対応を頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします((*_ _)ペコリ

海の旨味が凝縮 とんこつをベースに鰹節を加えたご当地スープ 沖縄そばスープセット6人前 保存食 ギフト 御中元 内祝
鍋ひとつで出来る商品でしたが、スープに油が結構入ってたので、麺は普通にゆでて、丼でスープを希釈(濃いのが好きなので二袋でお湯400cc)しました。結果、大正...

2022-08-17
また、配送に関しましても、ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

5 2022-07-24

すぐに送ってもらえて良かったです!有り難うございました!

沢山入ってお得だと思ったので、購入しました。 母に贈ったので見ていませんが喜んでもらえました。 暑い日が続くので、家庭用はもちろん、ちょっとした贈り物に...

冷やし中華 お取り寄せ 2種8人前 柑橘果汁 冷し中華2種 大分特産 かぼす味 レモン味 冷麺 サラダ メール便 本場九州 ご当地 ギフト 御中元 内祝 保存食 非常食 まとめ買い 九州生麺

2022-07-25

5 2022-04-24

とても早く丁寧に対応していただきました。リピします!

とっても美味しい黒マー油豚骨ラーメンです!夫からもリピ買いして!との声が…!!お店レベルのラーメンが作れました。 ただ、記載されているスープの水の量だ...

2022-04-26

5 2021-05-05

ポイント消化のため今回探していたら丁度いい金額のものがあり、助かりました。ありがとうございます

ラーメン ポイント消化 中華そば味2人前 人気の醤油ラーメン 関東風濃口醤油ニンニク風味 鶏ガラ本醸造醤油 本場九州 お試しセット ご当地 メール便 保存食 非常食 まとめ買い お取り寄せ

2021-05-06
  • M。o Oさん
  • M。o Oさん

4 2021-02-19

梱包もしっかりしていて、早く届いて良かったです。

個人的にマー油が好きなので、こちらのセットにしました。 とんこつ先生が一番好みのお味でした! 麺は時間通り茹でても軟らかめに茹で上がってしまったので残念...

【限定特典 黒マー油3袋付き】 豚骨 ラーメン 詰め合わせ 3種6人前 メール便 本場九州 博多とんこつ 久留米醤油豚骨 ピリ辛柚子豚骨 ギフト 御中元 内祝 保存食 非常食 まとめ買い 九州生麺

2021-02-25
また、配送・梱包に関しましても、ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

2 2021-01-14

メール便で送料無料なのはありがたかったのですが、プレゼントしたかったのに送り状が箱にベッタリついていてはがしたら箱破れました…。
人にあげたいとコメント入れてたので、もう少し剥がしやすくしてくれてたらなと思いました。

九州ご当地魚介系ラーメン食べ比べセット あごだしラーメン 鰹だしラーメン (九州半生めん 4人前+熟成乾燥麺1食おまけ付き )※おまけ分スープは当店お任せ♪半生中華麺 保存食 ギフト 御中元 内祝 九州生麺

2021-01-15

また、プレゼントでご利用をされる予定でいたとのことで送り状の
貼り付けにより箱が破れたとのことでご迷惑をおかけし誠に恐れ入ります。
当店は通常箱に直接送り状を貼り付けて発送を行っておりますので、
今後の発送の際の梱包方法などの改善を行って参ります。

まだまだ至らないところもございますが、ご満足いただけるように今後も努力して参ります。
お忙しい中でご評価を頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたら、お取り寄せ下さいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-23

迅速な発送有難うございました、入用の際はまた利用したいと思います。

以前家族が購入して美味しかったのでまた食べたくなり購入してみました。前に食べた時と同じく今回も美味しく頂きました。麺もスープも好みの味で、お気に入りの...

ラーメン お取り寄せ 中華そば味8人前 人気の醤油ラーメン 関東風濃口醤油ニンニク風味 鶏ガラ本醸造醤油 本場九州 メール便 飲食店 メニュー 贈答 ギフト 御中元 内祝 保存食 非常食 まとめ買い お試しセット

2020-10-26

5 2020-10-02

発送がとても早くてすぐに食べれてよかったです。

ラーメン お取り寄せ ピリ辛ゆず風味豚骨 とんこつ先生味 8人前 メール便 本場九州豚骨 鷹の爪 柚子胡椒 本場九州とんこつ メール便 飲食店 メニュー 贈答 ギフト 御中元 内祝 保存食 非常食 まとめ買い お試しセット

2020-10-03

5 2020-09-10

レビューが遅くなって申し訳なかったです。
また機会があれば利用させていただきます。
ありがとうございました!

ラーメン ポイント消化 とんからラーメン2人前 人気の豚骨ラーメン 旨辛の辛味噌入り 濃厚豚骨系 本場九州 お試しセット ご当地 メール便 保存食 非常食 まとめ買い お取り...
とんこつも好きですし、何よりも辛いものが好きなのでこちらを購入しました。 具は写真を真似して用意しました。美味しくいただきました!

ラーメン ポイント消化 とんからラーメン2人前 人気の豚骨ラーメン 旨辛の辛味噌入り 濃厚豚骨系 本場九州 お試しセット ご当地 メール便 保存食 非常食 まとめ買い お取り寄せ

2020-09-11

5 2020-08-15

早々の発送ありがとうございました!丁寧な梱包でした。

美味しくて最後の1滴まで飲み干しました。スープパスタとは全然別物で本当にラーメンでした。普段は豚骨ラーメン派ですが、食べ応えあったし、何よりスープがと...

ラーメン お取り寄せ 真っ赤なトマトラーメン 6人前 詰め合わせ 女性人気 本格洋風スープ リコピンたっぷり 鍋 326kcal 本場九州 らーめん お試しセット ご当地 ギフト 御中元 内祝 保存食 非常食 まとめ買い 九州生麺 RAMEN

2020-08-17