5 2024-04-28

梱包も丁寧で、迅速な対応に感謝しています。リピートでまた、購入します。

パニエデサンス アブソリュート ジャスミン【ハンドクリーム】PANIER DES SENS フランス製 ハンドケア 保湿 潤い アロマ 香り 安全 安心 オリーブオイル スイートアーモンドオイル 保湿成分 敏感肌 乾燥肌 植物由来 プレゼントギフト 贈り物

5 2024-04-27

すぐ届きました。
梱包もしっかりしていました。

パニエデサンス アブソリュート ローズゼラニウム【オードトワレ】PANIER DES SENS フランス製 香水 女性 プレゼント ギフト 贈り物 薔薇 バラ 香り アロマ 人気 華やか 植物由来 安全 安心 持ち運び 携帯 母の日 誕生日 高級

5 2024-04-20

丁寧な梱包で他の商品カタログも入っていて他のものも欲しくなりました。

前に友人からのプレゼント🎁で頂き、新築の家の洗面所に置いてあるのですが、無くなりそうになっていたので娘に探してもらって購入しました。とても上品...

【ポイント10倍】アシュレイ&バーウッド リードディフューザー 200ml 選べるお得な2本セット Ashleigh&Burwood アシュレイバーウッド アシュレーバーウッド ルームフレグランス アロマ アロマディフューザー 芳香剤 スティック リード 玄関 リビング トイレ

• urarin_2さん
  • urarin_2さん

4 2024-04-15

時々お世話になりますが、梱包も丁寧で安心してお買い物できます。

【ポイント13倍】アシュレイ&バーウッド フレグランスランプ フレグランスオイル 500ml 選べる2本セット Ashleigh&Burwood アシュレイバーウッド アシュレーバーウッド 女性 プレゼント ギフト 贈り物 除菌 消臭 芳香 カビ ダニ ハウスダスト

5 2024-04-11

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

ソングスオブネイチャー リードディフューザー オイル アルファベットK【Kind of Blue】アートラボ ARTLAB Songs of Nature ルームフレグランス アロマディフューザー イニシャル アロマ 男性 女性 プレゼント ギフト 贈り物 芳香剤 オシャレ

• 1518ahさん
  • 1518ahさん

5 2024-04-09

丁寧かつ迅速なご対応に安心しておりま
す。

無くなる前には、購入している商品です。いい香りでリピート確定です!!今回は、一つ店長お薦めにしてみました。楽しみです

4 2024-04-04

まだ、実店舗に伺ったことはないのですが、とても素敵なお店だと思います。

キャンドルウォーマーを買ったので、アロマキャンドルを購入させていただきました。思っていたより匂いがしないので、少し残念です。

ワックスリリカル メイドインイングランド グラス入りキャンドル(アロマキャンドル)【フレッシュリネン】Made in England イギリス製 英国 ヨーロッパ フレグランスキャンドル ミニキャンドル プチキャンドル プチギフト 女性 男性 ギフト プレゼント

5 2024-04-04

注文して商品が届くまで早いですし、梱包もきれいにされていて安心して購入できました

ランプは可愛いですし ピオニーの香りは、香水のような香りがするみたいです プレゼント用に買ったのですが、とっても喜んでもらえてよかったです

【正規品】アシュレイ&バーウッド フレグランスランプ セット フレグランスランプとフレグランスオイルの選べるセット Ashleigh&Burwood アシュレイバーウッド アシュレーバーウッド女性 男性 梅雨対策 臭い 部屋干し プレゼント ギフト 贈り物 出産祝い

5 2024-04-03

3本一箱に入って、また迅速な発送で助かりました。

本当はホワイトムスクが欲しかったのですが、あっという間に売り切れになってしまいました。 またある時に購入しようと思います。

アロマエッセンス ブルーラベル ファブリック&ルームミスト(消臭・除菌)【シャンパン】GPP Blue Label ルームフレグランス トイレ アロマスプレー アロマミスト フレグランススプレー フレグランスミスト 香り 匂い 清潔

5 2024-03-30

早い発送で有難いです。
同じラインナップの商品ですが
ローズマリーを心待ちにしておりますが
品切れのまま復活しないのでしょうか?

AROMA(アロマ)インセンス(お香)コーンタイプ【選べる6個セット】アロマ香 ハーブ香 全20種類 アロマ 香り コーン型 GPP グローバルプロダクトプランニング おすすめ 人気 ギフト プレゼント 女性 男性 贈り物 お香セット

5 2024-03-27

とてもはやく届いてよかったです。
レビュークーポン宜しくお願い致します。

ソングスオブネイチャー リードディフューザー リフィル(詰め替え用)240ml アルファベットK【Kind of Blue】アートラボ ARTLAB Songs of Nature ルームフレグランス アロマディフューザー イニシャル アロマ 香り 男性 女性 プレゼント ギフト 贈り物

5 2024-03-26

発送も早く、適度な梱包でとても満足です。

上品な質のよい香りとパチパチという音に癒やされます。よくある海外のルームフレグランスのようなキツい香りではありません。自然な香りです。たくさんの種類が...

【正規品】Wood Wick(ウッドウィック)アロマキャンドル【ジャーM】アメリカ製 高級 キャンドル 音 パチパチ 焚火 暖炉 木製芯 ソイワックス 大豆ワックス ブレンドワックス 植物性 TV 話題 人気 女性 男性 ギフト プレゼント 贈り物 高品質

5 2024-03-23

丁寧に梱包していただき有難うございました。

Porte Bonheur(ポルトボヌール)フラワーディフューザー リフィル(詰め替え用)【La charite(ラ シャリテ)】アートラボ ARTLAB ルームフレグランス リードディフューザー 香り アロマ レフィル つめかえ 追加 オイルのみ 液体のみ フレグランスのみ

5 2024-03-21

とても迅速な対応で、丁寧な梱包です。自分用でも良いですが、プレゼントにも良いと思いました。

マインビーチ リグリアンハニー【ハンド&ボディクリーム】MAINE BEACH LIGURIAN HONEY ミツバチ オーガニックハニー ボディケア ハンドクリーム ボディークリーム 保湿 ボディーローション ボディローション 乾燥 敏感肌 人気 女性 プレゼント ギフト 贈り物

5 2024-03-12

箱に入って、複数本のものをきちんと固定していただけてました。
とても親切なお店でした。

以前、これを他の店で購入したところ、取っても好きな匂いでした。 なくなってきたので、ネットでないかと探してたら、こちらのお店を見つけポチしました。 まと...