リッチキャンドル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

発送スピード、梱包、商品全て良かったです。

5 2020-10-31

発送が早く、コンパクトな梱包で 開封後のゴミが少なくて助かります。
品揃えもよく、また利用させていただきたいと思いました。

【ポイント10倍】アシュレイ&バーウッド リードディフューザー 200ml 選べるお得な2本セット Ashleigh&Burwood
ジャスミン&チュベローズの落ち着く香りが とても気に入っており愛用してます。 200mlで長く香り、香る範囲も広いと思います。 我が家は玄関に置いていますが 訪...

4 2020-10-31

丁寧な梱包でした!特になにも問題ありませんでした。

【2020年新作追加】【キャンドルホルダー付属】アロマキャンドル セット ヤンキーキャンドル【サンプラー5個とキャンドルホルダーの選べる送料無料セット】

5 2020-10-30

いつも発送が早くて、助かってますっ。
ありがとうございます。

【ポイント10倍】アシュレイ&バーウッド フレグランスランプ フレグランスオイル 500ml 選べる2本セット Ashleigh&Burwood
今回は1番好きな、ジャスミン&チュベローズと、初めての アメリー を購入しましたぁ。アメリーは思っていた以上に華やかな香りでした。また、リピさせて頂きま...

5 2020-10-30

近くにお店がないので、楽天さんで購入できて良かったです。また機会があればお願い致します。

Wood Wick (ウッドウィック) ジャーS アロマキャンドル【シーサイドミモザ】
自分の為に購入しました。 前に小さいサイズをお店で購入して、キャンドルの火のパチパチ焚き火感にハマってしまって・・ 今回は気分を変えて違う香りを購入しま...

5 2020-10-30

商品センスや品質が良く、配送やサービスも良いショップ様で、おすすめです。

5 2020-10-30

注文して次の日にまさかの商品到着でストレスなし。梱包も丁寧でアシュレー&バーウッドの手提げも入っていました。プレゼントにしたら絶対喜ばれると思いますので機会があればまたこちらのショップさんを利用したいです。

丁寧に梱包されて
チラシも新しい情報がたくさん載っています
次の購入の楽しみに戻ります

いろんな香りを楽しめます! オリジナルの香りも ブレンドする事で楽しめますよ! 癒される香りなので 日常生活のストレスもリフレッシュされます ぜひ楽しんで...

• apple3849さん
  • apple3849さん

5 2020-10-30

とても対応が良いです。
梱包やDMなどとても助かります。

4 2020-10-29

デザインも香りにも癒される。
これからは、色々な香りも試してみたい!

5 2020-10-29

The product arrived fast in perfect condition, recommended.

【2020年新作追加】アロマキャンドル セット YANKEE CANDLE (ヤンキーキャンドル)【送料無料 選べるサンプラー6個の激安セット】

• ma-mi0420さん
  • ma-mi0420さん

5 2020-10-29

すぐに発送してもらえました。
対応が早いのは素晴らしいと思います!

5 2020-10-29

発送がとても速く、梱包も丁寧です。
また利用させてください。

注文した次の日には受け取れました。 数ある中から好きなものが選べることと送料無料が決め手で利用しました。 アロマキャンドルは初めてですが、どれもいい香り...

• 滝28さん
  • 滝28さん

二回目の購入!
大好きなシーブリーズがずっと欠品で
少し落ち込んでたけど、ホワイトティをリピ買い‼
とても癒される香りです❣

二回目の購入! 大好きなシーブリーズがずっと欠品で 少し落ち込んでたけど、ホワイトティをリピ買い‼ とても癒される香りです❣

5 2020-10-28

そこそこの都市に住んでいるのに取扱店が見当たらずいつも手に入れるのに苦労しているので、こうしてネットで手に入るのがとてもありがたいです^ ^
今後もお世話になりますのでどうぞ宜しくお願いします。

カンパニー ド プロバンス エクストラピュア2 リキッドマルセイユソープ リフィル(詰め替え用)1000ml【ローズ】
10年以上このローズを愛用してます。 香りがとにかく好きです❤ 今回久々に300mlのほうを買い換えたら液垂れが解消されていた!嬉しい! これからも愛用し...